Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

огнемет с торрентом + векторстрайки - можно пытаться даже некронские флаеры сбивать по два в ход :)

А если прочитать, что огнемет не действует на флаеры, то можно даже и не пытаться сбивать по два круасана в ход

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дракон с огнеметом в разы лучше чем с гадеской. 3 бс это мало для 4 не линкет выстрелов 7 силы. А так сейчас нужно что то что убирает кавер сейв, а то Гелионы и прочие Рейнджеры задолбают.

А если прочитать, что огнемет не действует на флаеры, то можно даже и не пытаться сбивать по два круасана в ход

с темплейтного оружия под скайфером нельзя стрелять по флаерам?

ага, увидел.

я прочитал до сюда

"Раскрывающийся текст"
Shots resolved at a Zooming Flyer can only be resolved as Snap Shots

(unless the model or weapon has the Skyfire special rule, as

described on page 42).

и не дочитал до сюда

"Раскрывающийся текст"
Template, Blast and large Blast weapons

cannot hit Flyers in Zoom mode.

:)

ну тогда векторстрайки. в любом случае, с огнеметом это флаер, который нельзя игнорировать пехоте :)

Ну правда же, вектор страйков дракону хватит за глаза по вражеским самолетам. Для всего остального есть мастеркард пачки олл-мисл хавоков за 175 очков с опциональным квадган-аегисом.

А планируется кем-то вменяемым писать обзор кодекса? или наигрывать поновому самому?

а то прочитав 37 страниц показалось что уровень игры ХСМщиков как-то упал за те 2 года что я не играл, и читать топик не мегаполезно...

Изменено пользователем Aseth

А планируется кем-то вменяемым писать обзор кодекса? или наигрывать поновому самому?

подожди, подожди. ты что, хочешь сказать, что придется играть? внатуре? самому? не, расходимся пацаны, это фуфел, а не кодекс.

подожди, подожди. ты что, хочешь сказать, что придется играть? внатуре? самому? не, расходимся пацаны, это фуфел, а не кодекс.

Рома как всегда плюется ядом :)

Я считаю хавоки могут, но думаю им икона фирлеса нужна и еще пара парней для подстраховки ИМХО

Вопрос по правилу "Чемпион хаоса", стр. 28. Я правильно понял, что если отряд с чемпионом застрелил какого-то черектера, то мы тоже кидаем бун тейбл? Либо если в хтх у меня приджойненный лорд, например, дерется в челлендже с каким-нить хакушником, а чемп из этого же отряда просто бьет в отряд противника, и в этом отряде умирает сержант.

Написано, что если чар противника умер от нескольких вундов, один из которых нанес чемпион хаоса. Нужно что ли теперь стрельбу и хтх-атаки черектеров отдельными кубами кидать, чтобы посмотреть, нанес ли именно он вунду, или просто убил отряд с чаром вражеского чара, значит получили бун?

Я считаю хавоки могут, но думаю им икона фирлеса нужна и еще пара парней для подстраховки ИМХО
7-8 рыл и вместо фирлеса лонг варов. дешевле и 10 лд.

7-8 рыл и вместо фирлеса лонг варов. дешевле и 10 лд.

А если просто рядом Апостола держать, чтобы лидак раздавал?

ну если их три пачки и еще какой нить скоринг типа рабов рядом трется тогда да.а ради 1 пачки явно не стоит.

кто нибудь из олдовых игроков за хсм, напишите гайд по кодексу. хотелось бы почитать авторитетное мнение с адекватными разборами юнитов(шурик, лот д, оракул и др.)

по моему это просер важного HQ-слота (вот где уж драка-то... а в HS походу кроме хавоков больше никто и не...) и сгребания всех хавоков вместе для того чтобы противник мог смять их одним ударом... не..

а в HS походу кроме хавоков больше никто и не...
хавоки, предаторы, финды как минимум, еще виндик неплох, да и деф не такое гавно как все думают. Изменено пользователем Lot D

Бастион хавокам никто не рассматривал? Чуть подороже, но ни доп тушек, ни икон им не понадобится, аутфланкеры тоже пролетают. Вероятнее всего оппонент и силы не будет тратить, чтобы пробовать бастион проковырять. А засунуть в него можно помимо максимума хавоков еще и культистов например, которые в конце игры аккуратненько выйдут и заскорят, всю игру отсиживаясь в безопасности.

Изменено пользователем Deo Duce

Попробовал играть новым кодексом.

Дп тзинча с закачкой крылья, армор и шашка нелох очень даже. Он окупает себя, это минимум.

Хелл дрейк спокойно раздолбал некронский флаер.

Арриман играл еще и в 4м кодексе. Сейчас он просто рандомней.

Закачка сынов все таки недостаточна.

Для стрелкового варианта армии доставило возможность воткнуть соул блейз даже на технику. Вообще кодекс не перекачали, он теперь на уровне.

Культисты выполняют важную задачу. Они мешают дипстрайку в тылы технике.

Дп тзинча с закачкой крылья, армор и шашка нелох очень даже. Он окупает себя, это минимум.
можно поподробнее?

Попробовал играть новым кодексом.

Арриман играл еще и в 4м кодексе. Сейчас он просто рандомней.

Закачка сынов все таки недостаточна.

Для стрелкового варианта армии доставило возможность воткнуть соул блейз даже на технику. Вообще кодекс не перекачали, он теперь на уровне.

Культисты выполняют важную задачу. Они мешают дипстрайку в тылы технике.

Про Аримана- а мужики-то не знали.

Про соулблейз- на технику за 5 очей можно влепить, а для пехоты дорого для его эффективности

не играть а наигрывать.

просто может есть какие-то, НЕ очевидные, весчи типа "попробовал 5 хавоков 4 мислы - чето не пошло", которые я в силу незнания 6-ки вообще - смогу подчерпнуть из грамотного анализа, экономя тем самым себе 5-6 тестовых игр на раздупляшку.

чтото например вроде: как закачиват Аспиринов ввиду рулей Чемпионов Хаоса, насколько актуальны лаз-плазы в настоящем метагейме, критичны ли комбат специалисты вне хаку - или можно и так перебится и прочие похожие вопросы.

можно поподробнее?

1) Он летает. Это вектор страйк по пехоте(просто хорошая плюшка) и он мобилен

2) Армор сейв 3+ и единицы перебрасываем. Шанс считаем сами, аналогично и 5+ инвуль

3) Шашка которая дает д6 атак, вундит на 2+, заставляет проходить тесть на стойкость и имеет ап 2 (Да, у монстры на атаки в ХтХ ап 2)

Ну и далее закачать его 3 мастери лвл и скролом магнуса.

Насчет соул блейза. Я все-равно либо не даю меток либо даю тзинчитскую. Так что соулблейз - почему бы и нет. Когда на юните 3+ токена, поидее должно ролять.

PS Aseth, согласен, в одной-двух играх отряд может и не сыграть. Хаос он такой не очевидный =)

Изменено пользователем ChronoAcuma

просто может есть какие-то, НЕ очевидные, весчи типа "попробовал 5 хавоков 4 мислы - чето не пошло", которые я в силу незнания 6-ки вообще - смогу подчерпнуть из грамотного анализа, экономя тем самым себе 5-6 тестовых игр на раздупляшку.

тебе, в силу незнния шестерки, поможет только лоботомия. ну или узнавание шестерки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...