Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки да. Он в Рину не влазит.

Так ведь Рины же не играют?

Кстати, нигде не проскакивало, башка у дракона крутится или нет? Иными словами арка у него 45 градусов или вменяемая?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т4, скакун Тзинча тафнес не дает :(

ARMOURED STEED

Bike and Jetbike riders benefit from the

protection offered by their bike, which

increases their Toughness characteristic

by 1. If the Bike or Jetbike is part of the

model's standard wargear, this bonus is

already included on its profile.

свои пять копеек.

абик может джойнится кт всем на то он и абик, у него все четырк марки, даже рэйдж и кхорнтор-атаку имеет, аще молодец вай!

диск тзинча не обычный джетбайк, особенный и тафны не дает (ковер-самолет же), просто меняет тип юнита на джетбайк(тольк накой оно надо, водиночку по раЙОну на нем летать, аля саммаэль-стайл?)

кто что думает насчет гримуаров Магнуса(смешно что у аримана-то их нет, лол) и насчет огнемета кхарна-скалатракса?

Хммм... И вправду походу получает О_о

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

диск тзинча не обычный джетбайк, особенный и тафны не дает (ковер-самолет же), просто меняет тип юнита на джетбайк

Я сам так думал, но скакун это же варгир? Если да, то аналогично байку (Вординг такой же, про Тафнесс ни слова) получает тафну.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Вобщем-то хз...

По моему кодекс особенно удался в плане возвышения лорда)) Это 3+ инвуль, 5 Тафны, на джетбайке, с 3+2+д6 атак на чардже 6-2 мечом. Омфг. 170 птс.

А что за 6-2 меч? Если ты про демонотопор, то он кхорнитский немного.

подумал, почитал, видимо всетаки дает +1 тафну тзинчавый диск. и то хлеб.

Кто что думает о таком отряде в качестве сопровождения укачанного в сопли кхорнлорда(джага,топор ярости, сигил,кхорн, фамильяр, бун, опционально пистолет сменить на огнемет скалатракса, если будут лишние очки),

9 байкеров кхорна, 2 фламера, икона ярости, чемп с силовой дубиной и комбифламером или буном или с фистом, все это 295 очей.

Изменено пользователем Frees

Лорд Тзинча с черной булавой, диском и инвулем за 180 очей. Придумать бы, с кем его выпускать.

А вообще, интересно бы еще свитки магнуса раскурить.

подумал, почитал, видимо всетаки дает +1 тафну тзинчавый диск. и то хлеб.

Кто что думает о таком отряде в качестве сопровождения укачанного в сопли кхорнлорда(джага,топор ярости, сигил,кхорн, фамильяр, бун, опционально пистолет сменить на огнемет скалатракса, если будут лишние очки),

9 байкеров кхорна, 2 фламера, икона ярости, чемп с силовой дубиной и комбифламером или буном или с фистом, все это 295 очей.

Много фламеров, ацки жарко будет :)

Я бы в байкеров лучше плазмы взял, а вот у лорда норм огнемет, надо его потестить, правда, стоит ли он своих очей

Лорд Тзинча с черной булавой, диском и инвулем за 180 очей. Придумать бы, с кем его выпускать.

с байками по 20 очков :)

С талонами или с рапторами можно. В первых отсутствие стрельбы, но зато имеет смысл 4++. А рапторы не марочные будут...

Изменено пользователем Jur

Аббик джонится ко всем. На то ему и дали правило что у него все 4 марки.

вот будет умора, если в факе запретят.

а вот так например:

абба, сорк сланеша на глисте, пачка термосов сланешитов. и это все в аутфланг. с перебросом стороны за акут сенс.

А откуда ты получишь ауфланк? От трейта нельзя, читай правило Аббы. варлорд всегда он. Или я чегото не знаю?

Изменено пользователем Faithful

Абба, сорк и 20посесидов. Нежданчик такой выйдет....

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

А откуда ты получишь ауфланк? От трейта нельзя, читай правило Аббы. варлорд всегда он. Или я чегото не знаю?

Демоник стид, глиста все дает. И аутфланк и акут сенс

Нежданчик такой выйдет....

Втухнет в первую же фазу стрельбы, увы. Разве что умудриться выставиться очень грамотно. Но даже если большая часть отряда выживет - чардж только на 3й ход + Абба и сорк простаивают как минимум ход в резерве. Особенно сорк, который сразу должен колдовать.

Абба и сорк простаивают как минимум ход в резерве. Особенно сорк, который сразу должен колдовать.

раньше бывало все армию в резервы уводили, а сейчас "простаивают"?

Втухнет? Seriously? Сейв, инвуль, фнп. И это же в конце концов не вся армия (почти половина, но все же. Посесседы 635птс :) )... Все-таки и противнику мы наиболее опасное расстрелять смогём с новыми то хавоками... Тесты, нужны тесты.

Изменено пользователем Jur

Икона не спецправило а варгир.

Забудьте эту глупую мантру и думайте головой.

Рот закрыл, сдристнул в туман. Быстро. Еще быстрее. Молодец.

нежданчик должен выйдя из фланка сразу рсстрелять скоринг/огнподдержку противника. а выйти на второй, может третий ход, потом побегать ход, потом только вчарджить не айс. стидом или байкеров или чозенов или рапторов выводить.

Ребят не подскажите я понять не могу никак , если скажем Арриман или Гурон раздает инфильтру , к этому отряду может быть приджойнен индеп ? и могут ли с этим отрядом быть сам Арриман/Гурон?

Ребята что-то я невкурил кто может брать флэшметал(+2 сейв), инфернал болтс (3 АП) и аура оф дарк глори работает на юнит или только на носителя(только лорда или чемп тоже может её брать?)?

нибуя не пойму в новой книженции, компановка материалов очень неудачная

Изменено пользователем magnur1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...