TaelWordBearer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Потому что они не занимают слот ФОКа. Я-то не против того, что они скорят, просто по РАВу получается, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я что-то не могу найти, а где по РАВу написано, что они не занимают слот ФОКа? Я вижу, что формация - отдельный детач, состоящий из входящих в него юнитов. А вот про то, что эти юниты внутри своего детача не занимают слотов ФОКа я почему-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можно ли на 2к очков выставить на стол 15 брутов? Ну чисто теоретически? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можно ли на 2к очков выставить на стол 15 брутов? Ну чисто теоретически? :D Да, вполне лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Надо как-то придумать как бы организовать им хоть какую-нибудь защиту на область. Единственное что пока приходит в голову это кфф орков, но мек врядли окажется ко второму ходу на точке высадки брутов. Какие варианты еще? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В отдельных случаях мб аегис по центру? Упасть на скайшилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так что насчёт культей во-второй формации? По рулбуку скоринг юнит - тот что трупс селекшн в ФОКе. Но по датаслейту арми лист энтри провайдс бла-бла и в том числе "батлфилд рол". Скорят или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да скорят они. потому что трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что можно дать чемпионы хсм для максимального профита в челенже? Топор? Коготь? Меч? Дубину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Меч/коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Потому как взяв топор, чемп рискует быть убитым простым скаутом с ножом, дубину - заязнуть в марообразном, меч/коготь - универсальны вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Некоторым чемпионам - не индепам (кхорн и слаанеш) выгоднее копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Некоторым чемпионам - не индепам (кхорн и слаанеш) выгоднее копье. Если в него вчаржат - то ещё хуже дубины.Так что меч/коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если в него вчаржат - то ещё хуже дубины.Так что меч/коготь. Ты прав. Хотя, лучше не брать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Думаю поводить по фану Избранных Дразнитчха, но вот оставлять дразнитча с масей не хочу.. Маров много, в 3+ как уже писали выше завязнуть шанс велик. Меч тогда походу придется выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты прав. Хотя, лучше не брать ничего. Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Думаю поводить по фану Избранных Дразнитчха, но вот оставлять дразнитча с масей не хочу.. Маров много, в 3+ как уже писали выше завязнуть шанс велик. Меч тогда походу придется выдать. бери топор или фист, держи в 5 дюймах от модели в бтб, потом пайл инься по 1 ине и бей спокойно фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чемпу вообще лучше ничего не давать, потому тех, кого он способен убить в челлендже, он итак убьет без допзакачек. А ребят покруче он не убьет, как бы не был закачан. Хотя если таки выбирать по цена/качество, то лучше дубины нет. Большая сила всегда роляет. Ну и коготь тоже хорош за счет шреда и ап3, но технику тяжелей ковырять только кракгранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дубины Любая модель в 3+ и он встал в ней навеки. Для техники есть краки Я как то взял к термям либра с дубиной - отряд за кучу птс стоял до конца игры в хтх, т.к. либр в челлендже не мог убить кэпа в павер арморе на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дубина оружие победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дубина оружие победы У меня не играет.Ну вот никак, может может просто маринообразных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня не играет.Ну вот никак, может может просто маринообразных много. Одновундовый сержант-мар вполне нормально умирает с дубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Любая модель в 3+ и он встал в ней навеки. чего это? 3+ стал непроваливаемым сэйвом? 3 атаки в базе дубиной хватит чтобы противник завалил свой 3+. если он не лакер конечно. Тем более дубиной можно настучать кому-то потолще и еще её можно инстить всяких Т3 индепов. И кстати мечем ты бы тяжелее ковырял того кэпа на байке и он все-равно кидал бы 4++. А кэпы и чмы обычно в 2+ ходят, поэтому им дубиной стучать лучше чем мечем. Хотя обычно сорков и либров водят с топорами все-равно. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дубина.. т.е оставить оригинального Дразнитча.. Итого имеем 4+ попадание рерол единичек, 2+ рана, с реролом. В принципе, пройти атак должно хорошо. Спасибо. Вчера мерил ему меч, не смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения