Frees Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Там написано что огнемет туррет-маунтед вепон и все дистанции измеряются от подставки. тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) тебе этого мало? Да, представь себе. Ну вот чисто логически высказывания "хэлдрейк находится на уровне 1го этажа" и "дистанции для стрельбы огнемета хэлдрейка измеряются от базы хэлдрейка, которую мы в других случаях игнорируем" мой мозг не может признать эквивалентными или даже взаимосвязанными. Даже не смотря на то что база очевидно находится на уровне первого этажа. Не согласен? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Но мы не игнорируем базу в отношении стрельбы хеллдрейка. И у нас вопрос о внезапно стрельбе хелдрейка. Или для тебя это две большие разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Или для тебя это две большие разницы? Именно. База имеет отношение только к измерению дистанции стрельбы хэлдрейка. О чем нам ясно говорит фак. Ко всему остальному она отношение не имеет, не важно, касается ли этот вопрос стрельбы или нет. О чем нам ясно говорит рулбук. Далее, если исходить из правила руин, а не торрента, нас просят ответить на вопрос, на уровне какого этажа находится хэлдрейк (а не его база). Сообщите игровому комьюнити, когда найдете на него ответ. А если исходить из правила торрента, никаких вопросов не возникает, дракон жарит любой этаж. Если у кого-то вопросы все равно возникают, то оправляем их к предыдущему пункту "где находится хэлдрейк?". Изменено 29 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Окей хелдрейк в таком случае нигде не находится и вообще не может жарить своим огнеметом, так ведь? модель считай не на столе, так? а если она не на столе, то она вообще не играет, так? значит можно игнорировать хелдрейка, пущщай летает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Он находится на поле боя на хрен пойми каком уровне, потому что дистанции до него измеряются с игнорированием базы и ГВ так прописало. Что не мешает ему стрелять с использованием правила торрент, но мешает всяким ушлым товарищам прятать от него на третьем этаже руин отряды, пользуясь дыркой в описании руин. Потому что пользуясь одной дыркой, они натыкаются на другую дырку. А с торрентом все валидно, торренту не важно где хэлдрейк. Остается 1 валидная трактовка правил из двух взаимопротиворечащих в данной ситуации. Выбирать ее или дуться на ГВ и говорить что все потеряно - личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот ты жжешь мой отряд хелдрейком, а я говорю что не жжешь, потому что твой хелдрейк нигде. Он использует огнемет, не находясь при хоть на каком-то уровне стола. Значит и не жжет он повреждений не наносит. Потому что чтбы жечь должна быть точка откуда жгут. а ты жжешь ниоткуда. А вообще я надеюсь что судьи на турнирах с тобой согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ну вот ты жжешь мой отряд хелдрейком, а я говорю что не жжешь, потому что твой хелдрейк нигде. Он использует огнемет, не находясь при хоть на каком-то уровне стола. Значит и не жжет он повреждений не наносит. Потому что чтбы жечь должна быть точка откуда жгут. а ты жжешь ниоткуда. А вообще я надеюсь что судьи на турнирах с тобой согласятся. Как это нигде? Мой хэлдрейк на столе, над которым его возвышает специальная база флаера (с)рулбук. Просто, повторюсь, жгя торрентами руины, мы можем либо отработать все правила торрента и забить на правила руин, либо отработать правила руин, забив на правило торрента. Дружить между собой эти правила никак не хотят, такой уж у ГВ особый стиль разработки. Ты решаешь воспользоваться правилом руин. Хороший выбор! Ты приходишь... никуда. Я решаю воспользоваться правилом торрента. И прихожу к тому, что хэлдрейк жгет любой этаж. Как это разрулят судьи - это уже на их совести, но я уже точно знаю как разрулю это я и чем троллить судью на выездных турнирах :D . А вообще это немного странно, если скиммеры смогут жечь 3 этаж, а флаеры нет. И если на секунду выключить рав и включить соображалку, то всем станет ясно, что так произошло только потому, что рулбук вышел раньше кодекса ХСМ. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это так. Флер по идее должен жечь на любой этаж, как и скиммер, но нынче все упарываются в рав. И принято запрещать жечь драконами на 3-й этаж. Если ты сломишь это утверждение повсеместно, то я, как игрок от 3-х драконов, скажу тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 но нынче все упарываются в рав. И принято запрещать жечь драконами на 3-й этаж. Так вот по раву как раз и нету валидных способов запретить драконам делать то, для чего они предназначены. Давайте ломать систему вместе :D . Механизм действия описан выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если выключить рав и включить логику, хелдрейк должен быть монстрой а не дол.....ным флаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если выключить рав и включить логику, хелдрейк должен быть монстрой а не дол.....ным флаеромСогласен, но тогда он должен уметь в хтх... Хотя это уже получается Демон-принц с фламером. И получится, что у кодекса ХСМ вообще не будет никаких флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если выключить рав и включить логику, хелдрейк должен быть монстрой а не дол.....ным флаером и умирать при провале граунд теста? как это сможет по земле то передвигаться? ну это если продолжать логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если выключить рав и включить логику, хелдрейк должен быть монстрой а не дол.....ным флаером Давай, расскажи нам про настоящих хэлдрейков. Уже представил себе голос Дроздова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 БЕКОВЫЕ Хеллдрейки... Так и до БЕКОВЫХ ХСМ дойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрел правила на Белакора, имхо, хорош. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Гарантированные глюки и папет каждый ход, плюс возможность заиметь 2++ под книжкой или в руинке, плюс арморбейн - да, мне нравится. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да вообщем то плюс ко всему и в хтх может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В ХтХ и ГОСТовый ДП может, который стоит дешевле. И ЛоЧ с посохом тоже неплохой ХтХшник. Так что я бы брал его именно ради телепатии. Хотя, безусловно радует то, что он Этернал. Я бы подумал о варианте Белакор+ДП с дубиной+Фейт+ДП с книжкой+3 дырокона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 За свои поинты ОЧЕНЬ хороший и интересный персонаж. ЛД 10, потому с демонами тяжеловато - он там вечный мягкий варлорд, у ХСМ же гарантированный (почти) инвиз - что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) За свои поинты ОЧЕНЬ хороший и интересный персонаж. ЛД 10, потому с демонами тяжеловато - он там вечный мягкий варлорд, у ХСМ же гарантированный (почти) инвиз - что еще надо ? С другой стороны касты он тоже проходит по 10му лидаку). Но для демонов неприятно да. <_< Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пардон, а где смотреть на Белакора правила? мне то он памятен по шторму Хаоса в Фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Первое что кажется - помрет он он простого дрилла. Армора нет, ковер многие игнорят, и если граунданут, то и игнорить не надо. Инвуль - с книгой хорошо, да. А если провалить (это я про хсм-детач)? Очень хрупкий парень, пока не долетит до цели. Но если хорошо кидать книгу или граунды - то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А где на него правила посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Новостная ветка, тема про диджитал эдишоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения