Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Используя по-максимуму 45градусную арку лобового ствола попасть двумя стволами в немаленький раввин поблизости - вполне реально. Но вторая турелька исключена полностью с такими пирогами, а ее жалко в этом случае гораздо больше чем пушку 6 силы.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста, Тифус может свой Рой выпускать в фазу боя хода оппонента, причем до совершения всех ударов?

Он его выпускает в любую фазу в свой инициативный шаг

Изменено пользователем Grave

Спасибо, не так прочитал Рой вместо атак оказывается, а по его инициативе, значит которая по профилю т.е. по пятой, а то бьет то он по первой инициативе?

Спасибо, не так прочитал Рой вместо атак оказывается, а по его инициативе, значит которая по профилю т.е. по пятой, а то бьет то он по первой инициативе?

Да, по 5-й инициативе.

Ребят, играют ли как-нибудь демонетки в союзе? Если да, то как?

Как вы думаете, если выйдет суплай по Слаанеш(даже если объединенный с демонами), есть ли шанс, что он будет играбельным(без нурглооблей, дп тзинча\кхорна)?

ну из сланеша у демонов лучше всего смотряться демонетки и гриндеры. остальное нафиг не сдалось, вот взяли ироды отняли у финдов хнр зачем то.

ну из сланеша у демонов лучше всего смотряться демонетки и гриндеры.

Чем хороши демонетки и как их водят?

Что на счет дп с хлыстом из грейтер реварда? На практике вроде как лучше, во всяком случае, чем со скалатрахом.

дп неплох если кинет айрон арм. да и в одного я не верю. может я параноик, но я привык дублировать юниты, а если брать два значит брать дурацкого кипера. слишком сложно и не факт что сыграет.

я тестю демонет, вожу по 15 в паке. чем хороши много атак рендингом, дешевые, быстрые. рвут того же вразнайта в хлам. высокая иня и вс

Изменено пользователем Lot D

К обсуждению фаер раптора: машинка чертовски доставляет, уже крутится в голове что-то вроде фаер раптор+2дракона+штормигл с начинкой. Больше самолетиков с 12 армором! Вся радость меньше чем за 800птс, на такие деньги никаких 4 шр не возьмешь. А выглядеть на столе сколь шикарно будет...

я тестю демонет, вожу по 15 в паке. чем хороши много атак рендингом, дешевые, быстрые. рвут того же вразнайта в хлам. высокая иня и вс

спасибо.

К обсуждению фаер раптора: машинка чертовски доставляет, уже крутится в голове что-то вроде фаер раптор+2дракона+штормигл с начинкой. Больше самолетиков с 12 армором! Вся радость меньше чем за 800птс, на такие деньги никаких 4 шр не возьмешь. А выглядеть на столе сколь шикарно будет...

ага, про штормигл с начинкой ко всей этой радости тоже задумывался, правда придётся брать суплай в союз... если уж с ИА, значит фан, а я ой как рапторов люблю)

вот тока кого тока туда сажать? совсем зафанится и 19 простых парней с какимнибудь фабиусом байлом и иконой кхорна? или мечтаемый многими ударный кулак из термосов хаоса с какимнибудь аббой? (да или просто с лордом/сорком)?

надо будет покурить эту тему, правда это были экспериментальные рулы, когда в третьей ХХ её выпустят могут чтонибудь и пофиксить.

"_"
Вангую появление толпы ростеров с такой идеей. не знаю как там штормигл, но фаер раптор на павер тянет точно.
Изменено пользователем CherryPUSHKA

вот тока кого тока туда сажать? совсем зафанится и 19 простых парней с какимнибудь фабиусом байлом и иконой кхорна? или мечтаемый многими ударный кулак из термосов хаоса с какимнибудь аббой? (да или просто с лордом/сорком)?

10 культистов.

ХТХ отряд во флаер-транспорте - это драка на третий-четвертый ход в лучшем случае. А так и на пятый. Плюс штормигл стоит 280 очков с лазками и мм, иначе он не имеет смысла вообще.

Немножко несерьезности.

Кто нибудь гонял 4 пака спавнов? Нурглевых.

Гонял на проксях ротив ИГ. Правда только один гейм(не сильно показательно). В комплекте шли: нургл лорды на байках и старый добрый Тифус.

Расстановка - длинные стороны. Мой перват инициативы.

Как резюме - добежали почти все, хотя и немного покоцаные, сожрали весь деплой врага. К концу игры(конец 4 хода) осталось 7 спавнов в общей сложности, Тифус, один лорд в одной вунде. Противник вайпнут полностью.

Больше всего натерпелся от ЛР Панишера и какой-то ИА-шной читни в виде счетверенной пушки(квад-лаунчер, кажись), которая кладет кучу маленьких шаблонов.

Это означает, что ты играл не с иг, а с сидж бригадой крига, что является сейчас имхо худшим иашным листом под иг. Кроме собственно квадланчеров да эрсшейкеров вменяемых юнитов там толком нет. Совершенно не показательная игра.

У ренегатов хоть платун есть, 50 рыл под инвизом против каких-нибудь не эльдар, не тау, не имеющих дивность могут и заролять. А ИГ без платуна, без ветов, без багетт... Это выше всякого понимания..

Совершенно не показательная игра.

О чём я и написал в своем посте. :)

Чтобы какие-то выводы делать, я думаю, надо отгонять пяток игр против разных соперников.

Хотя против эльдар на джетах или тау вся эта спавн-толпа один хрен ничего сделать не сможет. Можно даже и не тестить особо...

Изменено пользователем FireOfHate

Друзья, посетила следующая идея:

Вместе с пачкой облей дропается Лорд с джам паком. У него кулак, MoN, блайт гранаты, наверное сигил, может быть плазмопистоль и даж мельта бомба.

Обли дают залп.

Потом терпят. НО. У них фирлес и защитные гранаты.

На следующий ход, если мы живы, то обли идут стрелять, а лорд прыгает на 12 куда-нть нарезать кулаком, закладывать мельтабомбу и тп.

И таких пачек обли+лорд - две.

Я вчера на турнире потестил лорда в термоарморе. Стоя впереди он круто впитывает 2+ с реролом, но вот уйти от парней ему сложно, только если совсем близкие цели.

Буду тестить как играю джампаки. Главный вопрос - закачка.

3+ сейв и анвилди несовместимы, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...