Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заметили кстати какой теперь у Абика баттхерт, преферед енеми против маров и хэтред. Там жопа рвется не слабо судя по всему.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нихт. там написано что нельзя взять больше одного из каждого предложенного. то есть взять два байка ну никак

почему нельзя взять диск оф тзинч, например? :)

хоть и тафны не будет, зато доп атака. и байковость.

Изменено пользователем Квазихор Элита

почему нельзя взять диск оф тзинч, например? :)

хоть и тафны не будет, зато доп атака. и байковость.

Тафна нужна, без тафны мы с фистами не дружим.

по обсуждениям складывается ощущение что на дворе пятерка. набегать собираетесь, толпами маров? пешком? на рине без ассолт рампы? на лре с матюгальником? чуда не случилось и нам не дали быстрой рукопашки, чтобы быстренько и надежненько приехать и въеб...

у нас из быстрого набегания есть картонный маулерфинд, чуть менее картонный дэф, нормальные байкеры и рапторы. ДП я не рассматриваю ибо без этернала шлак за такие очки. Лордам кавалеристам не с кем ездить, кроме спаунов (вот бред), берсов на джагах и нойзов на сикерах увы не прописали (и где мои хроногладиаторы?)

Тем более что ныне преобладает стрельба на столах, с добавлением скрина и хорошего контрчарджа, который наш чардж может уломать.

Думаю что надо укачиваться в стрельбу, аутфланк и скорее всего хэвимеджик ради паверу.

В хаку или гурон и лорд слаанеша или ариман и лорд слаанеша, что дороже. в трупсу однозначно 2 отряда нойзов в закаче, заскриненных культистами. в фасту байков и может быть рапторов, в элиту чозены стрелковые аутфланкающиеся, в хэвик есть картонный дакка-форджфинд и кубы 4+, есть дешевые хавоки, есть дешевые лазпреды, тут выбор неочевиден. контрчардж я пока не вижу какой можно попробовать, может берсов или обычных хсм с маркой кхорна.

Думая над тем что можно собрать меня тянет постоянно к двойному фоку и трем тыщщам очков, чтобы была полная картина (например с ушастыми такого нет) а вас?

Кодекс вышел сырым с непонятными повторами и требует фака с эрратой. думаю надо дождаться этого и потом только идти нагибать.

Изменено пользователем Frees

у нас из быстрого набегания есть картонный маулерфинд, чуть менее картонный дэф, нормальные байкеры и рапторы. ДП я не рассматриваю ибо без этернала шлак за такие очки. Лордам кавалеристам не с кем ездить, кроме спаунов (вот бред), берсов на джагах и нойзов на сикерах увы не прописали (и где мои хроногладиаторы?)

Чем не устраивают кхорнобайкеры как свита лорда на джаге? Отсутствием реролла дистанции чарджа?

Ну и спавны - это, как бы 15 вундов Т6 за смешные очки. И кавалерия, да. И 5д6+10 атак пятой силой на чардже.

Думая над тем что можно собрать меня тянет постоянно к двойному фоку и трем тыщщам очков, чтобы была полная картина (например с ушастыми такого нет) а вас?

а я правильно понял, что по варгир листу можно термоса с двумя кулаками собрать? 0__о

Термоса - нет. Термочемпиона и любого другого чемпиона с доступом в армори - сколько угодно. Тут уже теоретизировали по поводу чемпионов с мечом и топором, ориентированных на нагибание в челлендже.

"1000csm"
Chaos space marine - Word Bearers warband - 1000 pts

HQ1: Chaos Lord - 120

Sigil of corruption

bolt pistol

Power axe

Veteran of long war

Gift of corruption

Elite1: Chosen in Tr1 - 174

7 Chosen

Power axe

1 Chosen champion

Power sword

bolt pistol

Troops1: Chaos space marines in Tr2 - 185

9 csm with bolters

2 meltagun

1 Aspiring Champion

Bolt pistol

Power sword

combimelta

Troops2: Chaos space marines in Tr3 - 185

9 csm with bolters

2 meltagun

1 Aspiring Champion

Bolt pistol

Power sword

combimelta

HS1: Havocs - 115

4 Havocs

4 Autocannons

1 Aspiring chpampion

HS2: Havocs - 115

4 Havocs

4 Autocannons

1 Aspiring chpampion

Tr1: Rhino - 35

Tr2: Rhino - 35

Tr3: Rhino - 35

TOTAL - 999

Подумываю о масс-марах на 1000. Пришёл к такому варианту.

сыграет?

Изменено пользователем Axelru

Термоса - нет. Термочемпиона и любого другого чемпиона с доступом в армори - сколько угодно. Тут уже теоретизировали по поводу чемпионов с мечом и топором, ориентированных на нагибание в челлендже.

А почему бы не фист и клавса? Вроде атаку же добавляет

Фист и клавса тоже хорошо, но цена чемпиона с ними взлетает до небес. Ему ведь еще и розовая марка нужна, чтобы раньше вражеских сержантов клавсой бить. Иначе размен их дешевого чара на нашего дорогого.

Кстати, захотелось тут попробовать отряд 5 хавоков с флакками за аегисом с квадганом (из квадгана стреляет чемпион).

2Axelru

Если это Несущие Слово, где апостол? Чозенам предлагается чарджить из ринки? Ну и поссеседы не менее тематичны, а рукопашной могут лучше.

Маринки на ринке ловят шейкен/стан и стреляют с мельт снапшотами.

Да, и если они Несущие Слово, то почему не ветераны? Мы же Легион!

Изменено пользователем Locke

Кто мне скажет какой лд у ДП? 9 или за ветерана 10?

или оно уже вшито в профиль, но опять таки где хоть слово про это?

Shurick

9 у него лидак

В правиле ветеранства и сказано. Если ветеранство вшито, то бонус к лидаку уже включен в профиль

Изменено пользователем Faithful

Shurick

в правиле ветеранства и сказано. Если ветеранство вшито, то бонус к лидаку уже включен в профиль

С чегобы? Он бесстрашный, ему лидак нужен разве что для кастов и тестов от всяких телепатий. А во избежание завала психотеста всегда можно фамильяра докупить

кстати получается что по вордингу топор кхорна нельзя взять ДП кхорна? у него же ведь не метка, а апгрейд до демона. а у топора только с маркой кхорна и всё тут

кстати получается что по вордингу топор кхорна нельзя взять ДП кхорна? у него же ведь не метка, а апгрейд до демона. а у топора только с маркой кхорна и всё тут

Угу, РАВ запрещает.

Возьми дубину, не? какраз 8 силаупс, инертность мышления и дофига атак :D и не понижаешь себе ВС, что критично.

UPD 9 ВС критичен когда бьют ПО ДП. ибо простомары попадают уже на 5+ а не на 4+, это хоть чуть-чуть но выживаемость повышает

Возьми дубину, не? какраз 8 сила и дофига атак :D и не понижаешь себе ВС, что критично
Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...