Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Демоны из кодекса хсм не могут в био? Речь не про биомансию, а про то, как крута лора Тзинча. Союзы отменили? И не про союзы тоже. школа Тзинча не такое дно, там нужна синергия. А какой-нибудь девинейшн крут и без оной "синергии". Поэтому лора Тзинча - таки днищевата, чисто в сравнении с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 может потому что стрелять 5 силой 3д6 с пятым бс это круто?не? ПС, смайт хуже гемороя С ап4 не так круто. А главное в кого? И 3д6 это в среднем 10 выстрелов, что примерно 3 хб. 3хб теперь павер? 2 мертвых моряка от модели за 300+ очей. Нотбэд. Сила меньше 6й как-то доверия не внушает. Смайт лучше хеморейджа, стабильнее. Хеморейдж только игнором кавра ок, а так шлак полнейший. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] А какой-нибудь девинейшн крут и без оной "синергии". Поэтому лора Тзинча - таки днищевата, чисто в сравнении с. Я спорю с этим? Я говорю, что для лоры Тзинча нужна био, тогда она ок. А био все равно идет как основной лакомый кусок, так что никто ничего не теряет в итоге, кроме уменьшенного шанса получить айронарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С ап4 не так круто. А главное в кого? Во флаер. А био все равно идет как основной лакомый кусок, так что никто ничего не теряет в итоге, кроме уменьшенного шанса получить айронарм. Меньше шансов на айрон арм - это очень плохо, на самом деле. Другой вопрос, что у тзинчдп выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Во флаер. Полтара глэнса в косу, которые поэвейдят? Нотбэд. Меньше шансов на айрон арм - это очень плохо, на самом деле. Другой вопрос, что у тзинчдп выбора нет. И опять я не спорю, что без айронарма грустно. И что выбора у тзинчедп нет тоже очевидно. Но в итоге получается, что при использовании био, которая слишком вкусна для демонов все равно примарис становится ок. Достаточно одного инфибла всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сбивал косы и норм в сочетании с вектор страйком особенно. прежде чем писать потестил бы. и да, для армии демонов стрельба с 5 силой ап 4 это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сбивал косы и норм в сочетании с вектор страйком особенно. прежде чем писать потестил бы. и да, для армии демонов стрельба с 5 силой ап 4 это уже хорошо. Ну согласен, немного приукрасил, но сбить косу это не из разряда обычное событие, а скорее немного лака (совсем капелька). И своими флайтиранами уж насбивался, по статистики что-то похожее у вас, но закладываться на это сложно и нельзя. Стрельба с с5 ап4 с модели за 300+ очей хорошо? Лучше хороров дипать за 99 копеек. Или герольда Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Стрельба с с5 ап4 с модели за 300+ очей хорошо? 3д6 выстрелов со скайфаером - а то! Альзо, полезность модели не ограничивается только стрельбой, кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 3д6 выстрелов со скайфаером - а то! Альзо, полезность модели не ограничивается только стрельбой, кагбе. И ради этого стоит отказываться от айронарма? Векторстрайк 8й силы тоже вполне ок. Уж лучше био рольнуть, если уж не обязаны брать обязаловку в виде Тзинчеспелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какого лака скайфаер бс 5. что ты две три 6-ки не кинешь на ту вунд? бред пишешь [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] И ради этого стоит отказываться от айронарма? Векторстрайк 8й силы тоже вполне ок. Уж лучше био рольнуть, если уж не обязаны брать обязаловку в виде Тзинчеспелов.почему отказываться, че ты тупишь то опять. ты посмотри что на первых двух спелах выпадет и какие гритер реварды будут, а потом решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какого лака скайфаер бс 5. что ты две три 6-ки не кинешь на ту вунд? бред пишешь А флаер, который все равно основной дамаг наносит на 6ки не будет эвейдить? почему отказываться, че ты тупишь то опять. ты посмотри что на первых двух спелах выпадет и какие гритер реварды будут, а потом решай. Да это-то понятно. Я же про другое немного. Я не говорю, что примарис демоновского тзинча - днище, я лишь хотел сказать, что и хсм примарис тзинча тоже можно использовать и вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно использовать и вполне успешно.нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Векторстрайк 8й силы тоже вполне ок.Если что, айрон арм на силу вектор страйка не действует. По мне, так праймарис Тзинча только толпу низкотафновой трупсы напугать может, лучше оставлять то, что выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По мне, так праймарис Тзинча только толпу низкотафновой трупсы напугать может, лучше оставлять то, что выпало.низкотафновой это 4-ой? ты вообще демонами поиграй хотябы потом рассуждай умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По мне, так праймарис Тзинча только толпу низкотафновой трупсы напугать может А еще технику погленсить и самолетики. И парней в 3 арморе или 4 ковре тоже... И толпу прорядить... Праймарис ХСМ и этого не может. Я как-то не проникся в 3х лвлах у хсм ДП. Все-равно не такой живучий, как у демонов, стоит дорого и бездарная школа магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 низкотафновой это 4-ой? ты вообще демонами поиграй хотябы потом рассуждай умникТоварищи, праймариз Тзинча(Tzeentch), а не Перемен (Change). Обойдемся без переходов на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Товарищи, праймариз Тзинча(Tzeentch), а не Перемен (Change). Обойдемся без переходов на личности. Есессно ченч я о демонском писал. Читай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есессно ченч я о демонском писал. Читай лучше. А я про праймарис Тзинча, который праймарис Тзинча, то есть ХСМ. Читай правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 придрался к словам? для меня как и для большинства что то что то магия тзинча. о том что я имел ввиду демонский ты пропустил. так что покупай очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Посоны, в свете нового кодекса эльдарчиков с понерфленными рунами предлагаю обсудить годность Аримана и расписок на нем. Обзор, конечно, можно и на блад оф китенз почитать. Интересно, кто уже водил и опыт использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Посоны, в свете нового кодекса эльдарчиков с понерфленными рунами предлагаю обсудить годность Аримана и расписок на нем. Обзор, конечно, можно и на блад оф китенз почитать. Интересно, кто уже водил и опыт использования Годность Аримана? Он кому то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 эльдары никак не напрягали аримана. он как был так и остался так себе героем. не мефистон и не эльдрад. что его портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 предлагаю обсудить годность Аримана Ариман очень годно смотрится на полке в окружении големов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто успешно играл с тау? Интересно что же можно им противопоставить. я пока что только облей вижу и все. есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто успешно играл с тау? Интересно что же можно им противопоставить. я пока что только облей вижу и все. есть мнения? Стандартно. Обли, дп, драконы. Если нет огромной топлы фв - я бы попробовал спавнов нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Играл обли, дп, драконы, спавны нургла. Обли- гуд, если стоять вдалеке от маркеров рип им особой погоды не делает. ДП- ровно один залп (!) с скайрэя. в каждой игре без вариантов. Драконы хороши, но чето в последней игре мне двух сбили после вылета. Пак бродов с интерцептом и с ними коммандер с мультиком и ТХ за квадганом. инвули не откидал и все. Два дырокона в пике. Спауны нургла вообще пичаль-беда. Сначала овят маркеры, а потом пак бродов их выпиливет за фазу стрельбывместе с нурглолордом на байке. Чо делать? Приблизительный ростер оппонента: 2 пака бродов, 2 рипа, командер разнозакачанный, 1-2 самолёта, 30-40 крутов, скайрэй, маркердроны/пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения