Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дп в 3+ огого как нагибает :D хотя вон, в Сибири, вроде, какой-то свой вархаммер, где апостол+посеседы+лр заняли 3-е место, при том, что другие ростеры были более "стандартные"...

Дп в 3+ огого как нагибает :D хотя вон, в Сибири, вроде, какой-то свой вархаммер, где апостол+посеседы+лр заняли 3-е место, при том, что другие ростеры были более "стандартные"...

какой ДП? только сорки только хардкор! чтобы не как усе.

при том, что другие ростеры были более "стандартные"...

Да нет, там половина ростеров была "нестандарт", но 3-е место это реально сильно таким ростером было.

Сорки, стоящие за аегисом с толпами культистов превращаются на первый ход в маленького герольда-какаха на варпшторме, который потом всех культистов нагибает. Мы с оппоненнтом сильно над этим поржали, да.

! 
Предупреждение:
Чего-то вы тут расфлудились последние пару страниц. Возвращаемся-ка к конструктиву. :excl:

хотя вон, в Сибири, вроде, какой-то свой вархаммер, где апостол+посеседы+лр заняли 3-е место, при том, что другие ростеры были более "стандартные"...

Просто повезло :D

Но ХСМ, те самые в 3+, 10 штук были убиты всего 1 раз за весь турнир, Малантаем в ХТХ.

Изменено пользователем Alexttt

Надо прикрепить в начале темы единственный ростер "как надо" и закрыть ее))Скажем нет фану,скажем нет френдлиплею) аллелуя спортивное задроство!!!!

ловлю больше минусов

немного не о том ответ)

я интересовался такими деталями как закачка - что бы им больше всего пошло в этой ситуации.

скажи же какой может быть сорк, если кхорниты-демоны как праймари идут? кубы ложится не будут и оппоненты косо посмотрят.

армия тематичный кхорн, тут можно пойти по 3-м путям:

1) забить на все, сорке биомансию или телепатию, взять ему нойзов или плагов и кататься на рине.

2) тематичные несущие слово, вызвавшие эту всю кхорно-орду в бренный мир. Сорк опять же в биомансию/телепатию, парни- генерик хсм, можно с меткой кхорна.

3) кхарн и берсы. кхорн-джаго-лорд и спауны. кхорн-байк-лорд и байкеры.

скажи же какой может быть сорк, если кхорниты-демоны как праймари идут? кубы ложится не будут и оппоненты косо посмотрят.

Немного натянув можно сказать, это кхорнатик, пьющий крови и впадающий в ярость, отбафавшись биомансией.

Кхарн+берсы не канают, т.к. нету смысла забивать слот элиты. Можно просто хсм кхорнитские.

армия тематичный кхорн, тут можно пойти по 3-м путям:

1) забить на все, сорке биомансию или телепатию, взять ему нойзов или плагов и кататься на рине.

2) тематичные несущие слово, вызвавшие эту всю кхорно-орду в бренный мир. Сорк опять же в биомансию/телепатию, парни- генерик хсм, можно с меткой кхорна.

3) кхарн и берсы. кхорн-джаго-лорд и спауны. кхорн-байк-лорд и байкеры.

Детач хсм - моя хотеть ночников) кубы и так ложатся хуже некуда, несмотря на тематичность, приходится тащить на скилле, лол

Соответственно с Кхорнатами это в плане бека не связано, написал про них ради повышенной толковости советов.

Насчет кхорно-байк лорда - честно, даже в голову не приходило) Спасибо за идею.

Кхарн+берсы не канают

Тематика, бро. Кхарн с обычными хсм в поле срать рядом не сядет, не то что с братишками-ушастиками, они все так живописно дохнут под топором, некоторые даже могут посопротивлятся.

Надо прикрепить в начале темы единственный ростер "как надо" и закрыть ее))Скажем нет фану,скажем нет френдлиплею) аллелуя спортивное задроство!!!!

>2013

>бугурт по поводу типовых паверрасписок

ISHYGDDT

Изменено пользователем Mаlice

Тематика, бро. Кхарн с обычными хсм в поле срать рядом не сядет, не то что с братишками-ушастиками, они все так живописно дохнут под топором, некоторые даже могут посопротивлятся.

Насколько я выставлял Кхарна, он в несколько раз полезней отряда с которым идет. Поэтому лучше будет пускать его с обычными маринами с ццв. Дешевле будет.

Ему главное дойти. Как и многим кхорнитам, кстати

ловлю больше минусов

И список людей, которым можно писать тут комменты

Интересует какое лучше взять ХаКу, если армия Некроны + Хсм. Вроде как тот самый дп с мейсой, крыльями, 3 мастери левелами неплох, но вдруг он норм только в компании с другими псяйкерами.

не зная остального состава армии, как решить кого советовать? )

хотя предполагаю армия построена так, что ей пофиг на ХК, тогда самодостаточный ДП подойдёт лучше всего, да.

мастери левелы ему не нужны. огромное удорожание - выхлоп мизерный

Изменено пользователем SpaceMan dono

в смысле пофиг на хаку: от него ничего не надо, бродит один и.т.д? если да, то так и есть: 10 культей, хеллдрейк, хаку. Как я понимаю почитав ростера, лучше всего тзинч(ну впрочем реролл1 на to save это тру). и не возникает проблем, что стоит дофига, а всего 4 вунды, 3+ и 5++? Эх вот бы эндюранс ему.

в смысле пофиг на хаку: от него ничего не надо, бродит один и.т.д? если да, то так и есть: 10 культей, хеллдрейк, хаку. Как я понимаю почитав ростера, лучше всего тзинч(ну впрочем реролл1 на to save это тру). и не возникает проблем, что стоит дофига, а всего 4 вунды, 3+ и 5++? Эх вот бы эндюранс ему.

Проблемы возникают и немалые. Впрочем, в ростере некронов (смотря какой конечно ростер) ДП наверно имеет шансы выживать.

Вопрос - забив на то, что дно а что нет, чем стоит закачать все это? сорку хочу плазмапистоль и форсмеч (ибо минька красивая есть)
Может лучше взять простой болт-пекаль, сорк из пекаля всё равно почти никогда не стреляет, чаще стрелковые псисилы.

Кхарн+берсы не канают, т.к. нету смысла забивать слот элиты.
Кхарн берсов в трупсу переводит. В элите всё равно ничего хорошего нет.

языком молоть говоришь, посмотрим что у нас тут

http://www.http://shop.warforge.ru//user/ROH/m/trns/

омг. королев на 10 чел. парный? а что за нубский турнир винтер ассалт на 1250 птс судя по игрокам прям отечественный топ вышел поиграть Порвал нубов, король нубов? по норм турнирам не выходил даже в топ 5.

Дорогой Лотушка, мы конечно прекрасно знаем, что нет иных турниров, кроме как освещаемых дайсворлдом. Сюда не попало моё генералити на Нове 2013, например. Пожалуйста, не открывай рот пока не обладаешь полнотой информации.

Ну и конечно не ожидал, что всем так пердак порвёт, от того, что меня слегка похвалили. Кому вообще какое дело, в том как меня видят другие люди? Или матёрые форумные отцы потихоньку перегнивают в еду?

поставить самопиарщиков на место всегда легко и приятно.

Тебе - не легко = ). Для начала, объясни, почему ты решил, что я самопиарщик.

ЛотДога против РОХа? Ты издеваешся? зачем Лоту время терять? РОХ игрок... эээ... несколько другой лиги, нежели Лот.

Да Лота уже больше года на турнирах не видел, даже в гостях. А уж как он на гавно исходился, когда сливал своим новомодным разорспамом БА, какому-то ринорашу старых ХСМ. Но это всё лирика. Я даже в самых смелых своих мечтах не смею подойти к нему ближе 50 м.

3+ сейчас не играет. Вообще. Смиритесь.

Вульф, стоит ли каждый раз писать одно и тоже? Кто хотел тебя услышал. Остальные пока не прекращают свои жалкие потуги на игру маринами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...