Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что они не занимают слот ФОКа. Я-то не против того, что они скорят, просто по РАВу получается, что нет.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не могу найти, а где по РАВу написано, что они не занимают слот ФОКа?

Я вижу, что формация - отдельный детач, состоящий из входящих в него юнитов. А вот про то, что эти юниты внутри своего детача не занимают слотов ФОКа я почему-то не нашел.

Надо как-то придумать как бы организовать им хоть какую-нибудь защиту на область. Единственное что пока приходит в голову это кфф орков, но мек врядли окажется ко второму ходу на точке высадки брутов. Какие варианты еще?

Изменено пользователем Frees

Так что насчёт культей во-второй формации?

По рулбуку скоринг юнит - тот что трупс селекшн в ФОКе.

Но по датаслейту арми лист энтри провайдс бла-бла и в том числе "батлфилд рол".

Скорят или нет? )

Что можно дать чемпионы хсм для максимального профита в челенже? Топор? Коготь? Меч? Дубину?

Потому как взяв топор, чемп рискует быть убитым простым скаутом с ножом, дубину - заязнуть в марообразном, меч/коготь - универсальны вариант.

Некоторым чемпионам - не индепам (кхорн и слаанеш) выгоднее копье.

Если в него вчаржат - то ещё хуже дубины.Так что меч/коготь.

Думаю поводить по фану Избранных Дразнитчха, но вот оставлять дразнитча с масей не хочу.. Маров много, в 3+ как уже писали выше завязнуть шанс велик. Меч тогда походу придется выдать.

Думаю поводить по фану Избранных Дразнитчха, но вот оставлять дразнитча с масей не хочу.. Маров много, в 3+ как уже писали выше завязнуть шанс велик. Меч тогда походу придется выдать.

бери топор или фист, держи в 5 дюймах от модели в бтб, потом пайл инься по 1 ине и бей спокойно фистом

Чемпу вообще лучше ничего не давать, потому тех, кого он способен убить в челлендже, он итак убьет без допзакачек. А ребят покруче он не убьет, как бы не был закачан.

Хотя если таки выбирать по цена/качество, то лучше дубины нет. Большая сила всегда роляет.

Ну и коготь тоже хорош за счет шреда и ап3, но технику тяжелей ковырять только кракгранатой.

дубины

Любая модель в 3+ и он встал в ней навеки.

Для техники есть краки

Я как то взял к термям либра с дубиной - отряд за кучу птс стоял до конца игры в хтх, т.к. либр в челлендже не мог убить кэпа в павер арморе на байке.

У меня не играет.Ну вот никак, может может просто маринообразных много.

Одновундовый сержант-мар вполне нормально умирает с дубины.

Любая модель в 3+ и он встал в ней навеки.

чего это? 3+ стал непроваливаемым сэйвом?

3 атаки в базе дубиной хватит чтобы противник завалил свой 3+. если он не лакер конечно.

Тем более дубиной можно настучать кому-то потолще и еще её можно инстить всяких Т3 индепов.

И кстати мечем ты бы тяжелее ковырял того кэпа на байке и он все-равно кидал бы 4++. А кэпы и чмы обычно в 2+ ходят, поэтому им дубиной стучать лучше чем мечем. Хотя обычно сорков и либров водят с топорами все-равно.

Изменено пользователем Frees

Дубина.. т.е оставить оригинального Дразнитча.. Итого имеем 4+ попадание рерол единичек, 2+ рана, с реролом. В принципе, пройти атак должно хорошо. Спасибо. Вчера мерил ему меч, не смотрится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...