nagafono Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) что непонятного? остальные 2 плюхи: 1) 3++. с тзинчем бы давал 3++ с рероллом 1 (фактически 2++ без всяких книжек). и рендинг. взять еще блэйд оф релентлесс - вот она, ходячая имба. 2) шраудед. с джинком 3 кавер, что не плохо. где ты там доп вунды увидел, я не знаю. а вообще, идея взять тзинчевого дп с крыльями и броней и вкачать в него все возможные релики - интересная (особенно если на дивности выпадет реролл всего). но вот бистовость может всё испортить. 400 очков всё-таки получается (300 без псайкерства). однако, на счет бистовости до конца не ясно: в сопле написано, что "The unit's type changes from Infantry to Beast"... а если юнит - не пехота, как в случае с дп? Изменено 20 марта, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 где ты там доп вунды увидел, я не знаю. Плохо изъяснился, пардон. Зачем вообще ДП пытаться впихнуть в отряд? То, что ему броню можно дать, это понятно. однако, на счет бистовости до конца не ясно Ну, пока не пофиксят, полностью понятно как раз. Я согласен, что рез-ат с 3++ достаточно апнет ДП ( кстати, 3+ с рероллом 1 и 2+ это разные вещи таки.), но шраудед достаточно ситуативен ( к тем более упал - потерял джинк). Ну и как-то отдавать 30 очей за предмет, который с 1/3 вероятности отнимет все плюшки и примерно с такой же вероятностью что-то хорошее даст - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 зачем дп меч? Он не демонический. Атак мало, смысла нет. АП 2 у Демон принца и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 +1 сила, + 1 сила, инста :D Да и лучше все равно по Малиновому Убою ничего не выдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот только мечик - только для лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот только мечик - только для лордов.не увидел эту короткую приписку между описанием и профилем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну, пока не пофиксят, полностью понятно как раз. ну не знаю. в сопле четко и ясно написано, что в бистов превращается пехота. что с монстрой - не ясно. ну а вообще - рандом богу рандома. по фану можно и сыграть. Вот только мечик - только для лордов. тоже пропустил. получается, в кс дп со стандартной погремухой только? весьма печально, дп по-прежнему вне игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Просто кримсоны про лордов и колдунов. Про ДП обычные ХСМ, БЛ и демоны. ну и Белакор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Дред-чемпион в датаслейте порадовал. =) Изменено 22 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В формации с культистами,культ скорить перестают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дред-чемпион в датаслейте порадовал. =) Ну ну малоформатных турнирах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Просто "отличные" правила, дред в ковре из культистов, чаректер дред с сигилом, дипстайк дреды! Для полного счастья не хватает летающих дредов и чтобы монстрой были :D . На самом деле из этого даже что-то забавное может выйти, а уж диванным игрока вроде меня вполне маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а что предметно Брутов даж не обсудим? ) какая закачка? Понятно, что дипающимся мультимельта и фламер. про культ говорить не хочу - толпа не скорящих культисто ви один брут? воу... Самое непонятное - вкачка 5-ки... Я вот думаю - 5 риперок, 4 фламера и Скорж чемпиону. Идём фигачим, чардж принимаем стеной огня, в чаленджах режем WS... или десятая сила важнее? ... или всё же более кастомно: 5 риперок, 2 флеймера, скорджа, молот, скорджа у чемпиона. скорджа и молот для убивания монстры, если чемпион отказался/умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зависит от ростера. Вариант с плазма кенонами я бы тоже не отменял. Да и неясно куда их пихать. В ростер на сониках?Или 3 дрейка,3 маулера,5 брутов?И с дивиации вешать 4++ на каток брутов))) про трех дипающихся,они в первых ход дипа будут табличку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как я понял ты сам можешь решить, как игрок чей сейчас ход, распределяющий эффекты "в начале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Понятно, что дипающимся мультимельта и фламер. к кому дипаться собрался? к тау с некронами? или эльдарам всех мастей? а, наверное, к хоум-о[эх жаль]м на бастионе! отличный план, чо. Самое непонятное - вкачка 5-ки... все весьма понятно: шагалки с 12 лбом - дно и не играют. к кому идти, кого фигачить? ни до кого не дойдут же со своими 6 дюймами. то ли дело 6 облей за меньшее количество очков. к чему все эти рассуждения, когда на 1250-1850 из-за пачки брутов не влезает критически важный юнит вроде облей или драконов. или союзников. сами же бруты не дойдут никуда. единственный вариант, на мой взгляд - иджис, СЭШ, лазки при перевесе в скоринге в деплое (ну и, может быть, при эмперорс вилл, с надеждой на первую кровь). в остальных случаях - вайп-аут если не гарантирован, то витает в воздухе Изменено 23 марта, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 фига се! а пацаны то не знают! что ж ты молчала то! всё это понятно. никто на турнир этим идти не собирается. вархаммер разный бывает и в этом ракурсе Хелбрут из скучного, тупого неуправляемого юнита становится чем-то более интересным. я хочу посмотреть на пять брутов на столе (не против отборной грязи само собой) хотя бы потому что они у меня есть. все пять ) и я это сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Зачем смотреть на пять брутов на столе, если можно их красиво покрасить и смотреть на них на полке, ну или в апоке место выделить Изменено 24 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 3 форджфинда, 5 брутов, 3 дракона. Варпсмиты на подтанцовке. С дивностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Например, есть такие форматы как "гоДНОта" и "Курская Дуга". И там и там Хелбруты будут отлично смотреться ) В отличие от полки, там можно за модельки даже кубы покидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да ладно вам, пачка брутов, с чемпионом это очень даже весело. Жаль нельзя их же и дипать, это как я понял другая формация. Как минимум для апока будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а что предметно Брутов даж не обсудим? ) какая закачка? Понятно, что дипающимся мультимельта и фламер. про культ говорить не хочу - толпа не скорящих культисто ви один брут? воу... Самое непонятное - вкачка 5-ки... Я вот думаю - 5 риперок, 4 фламера и Скорж чемпиону. Идём фигачим, чардж принимаем стеной огня, в чаленджах режем WS... или десятая сила важнее? ... или всё же более кастомно: 5 риперок, 2 флеймера, скорджа, молот, скорджа у чемпиона. скорджа и молот для убивания монстры, если чемпион отказался/умер. Почему культисты не скорят? Если этого не написано в правилах датаслейта специально - они должны, по логике, скорить. В свое время, после выхода датаслейта по Враф-гвардам/лордам/рыцарю я спрашивал на Facebook-е GW будут ли Врафгварды скорить если в армии есть Спиритсир (который должен переводить Врафгвардов в трупсу из элиты), несмотря на то, что формация не является частью фока. Мне было сказано, что да, они могут скорить. Как я понимаю, отряды из формации (если не сказано иначе) продолжают быть теми типами отрядов, которыми они являются по кодексу (трупсой, фастой, хэви саппорт и т.п.). Просто они не накладывают ограничений на FOC, не забивают слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 An army's scoring units are normally all the units that come from the troops selection of the Force Organisation chart. Культи из формации не являются " the troops selection of the Force Organisation chart" и в датаслейте скоринг им не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 An army's scoring units are normally all the units that come from the troops selection of the Force Organisation chart. Культи из формации не являются " the troops selection of the Force Organisation chart" и в датаслейте скоринг им не прописан. Уточню у ГВ, отпишусь, если ответят. ИМХО, если Врафгвардам из формации Ghost Warriors разрешили скорить при наличии Spiritseer-а (который переводит их из элиты в трупсу), не вижу причин запрещать скорить культистам, которые изначально являются трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тащемта, в этом датаслейте вполне прописано (в конце, где описываются юниты), что брют - илита, а бомжи - трупса. Так что с чего бы им не скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения