Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Союзников скорее всего пофиксят в ближайшее время, в стиле "используют таблицу хсм для союзов".

.... Или нет.

Сестрам их пукалку пофиксили быстро, емнип.

Она там имела смысл только если по боингу демонов стрелять, Эльдар поглотят перилы шлемами, а по остальным мельта не хуже

Господа, что-то туплю. Чузены слотеров- +10 очей за апгрейд или +10 очей за модель?

Пишут юнит, так что доплачиваем за весь отряд всего 10 очей.

Пишут юнит, так что доплачиваем за весь отряд всего 10 очей.

плазма чузены))

и страшные культисты. Не плохо.

С чузенами проблема: они получают плюшку только пока жив чемпион.

Ну это не беда, чемпа суём подальше (поглубже). Ну и берегитесь сэр никто не отменял.

Ну это не беда, чемпа суём подальше (поглубже). Ну и берегитесь сэр никто не отменял.

Лукаутится этот гад только на 4+, не индеп же. А ему угрожают пресижены, снайперский барраж и собственный идиотизм в виде обязанности принимать челленджи.

Ну все же есть большие шансы сохранить ему жизнь, в хтх не лезть и не подставиться. Мне это плюшка очень понравилась для чузенов самое то, что нужно и не дорого :D

З.Ы. Хотя если бы ее дали хавакам, я бы еще больше радовался :rolleyes:

Изменено пользователем HG ULTRA

Ну все же есть большие шансы сохранить ему жизнь, в хтх не лезть и не подставиться. Мне это плюшка очень понравилась для чузенов самое то, что нужно и не дорого biggrin.gif

О расскажи, кстати, как и с чем ты их водить будешь? Плазма?

И еще вопрос

As a result of his prescience, Draznicht, the unit’s Chosen Champion, has the Preferred

Enemy special rule. If Draznicht is slain, this special rule is immediately lost.

Я, может, максимально упорот, но разве преферд не дается только чампу? (Хотя, лол, тогда очевидно, что со смертью ему правило не пригодится)

О расскажи, кстати, как и с чем ты их водить будешь? Плазма?

Да, на ринке с Гуроном в аутфланге думаю попробывать.

Тут интересный вопрос подняли... А что если дать ДП Prophet of the Voices и по вордингу присоединить его к одержимым 0__о

Типа частное превалирует над общим запретом присоединения фореваэлоунов...

Дык там ограничение на джойн идет, а не приказ или разрешение, так что дп форевер элоун, а так да, знатно бы выходило

Затем что есть и другие мутации, 3++, например. А вообще всё началось с поиска дырки в правилах.

Поясните нубу, зачем? Ради доп вунд? Так у него ж пострелушек нет, быстрее самому долететь и зачарджиться.

Изменено пользователем He-man

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...