Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а о каких именно колобках идет речь? с гравами то они вундят отряд спавнов с сорками/лордами лишь на шестерки, так что не дойти можно лишь при раке кубов... другое дело, что они могут потом отхиторанится и дальше кормить нас стрельбой, но в целом дойти до него не такая уж и проблема.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну хз, мб у него были мегапиленые кубы и центи их погрызли болтерами?

Сомнительно, конечно...

а о каких именно колобках идет речь? с гравами то они вундят отряд спавнов с сорками/лордами лишь на шестерки, так что не дойти можно лишь при раке кубов... другое дело, что они могут потом отхиторанится и дальше кормить нас стрельбой, но в целом дойти до него не такая уж и проблема.

там с болтеров поднасыпят, да и потом там куча реролов будет

я абика+тифус+спауны спокойно довел до колобков с тигрой и дал им мзды. и еще вон тем парням и вон тем и вообще. спауны вообще кладут на колобков.

• 2 недели спустя...
вы совсем охамели, кодекс еще суток не пролежал на прилавках вы уже клянчите...

так и чо? куда пихать мага с дивностью? )) какие идеи?

А никуда. Кидать его с 2-3 о[эх жаль]ми? А зачем? Ставить в бастион к хавокам? А зачем? Имхо у ХСМ нет такой убер стрельбы или ведра кубов, где маг смотрелся бы на своем месте.

А я вот о чём подумал:

5 класси Спавнов

в них такой маг с дивинацией

к ним ещё маг с телепатией в 2+ (ему даж можно дать марку нургла, сигил и топор - в чаленджи отправлять)

Взять пачку чоузенов, закачать плазмами/мелтами и в лр вместе с сорком. Дорого и глупо, но как мне кажется может выйти вполне забавный плазма душ.

Че-то как-то поссесды не оче. Ощущение, что раньше больше чего могли в рукопашке.

По фану понравилось:

Герольд Тзинча с дивинацией , Сорк с ней же. 2 по 5 нойзов с бластмастерами хэвоки с ак. Пустотный щит.

все что можно получить от Малиновых, мы получаем и от союзных демонов в лице ЛоЧа пачки хороров и стаи собак. фаново расписать Несущих слово это да, а так Позесты выходят слишком дорогими

Кримсон слотеры+ХСМ

Сорк 3 уровня на байке с дивностью, Лорд нургла на байке, кулак, 2+, сигил, рейдж+фч опционально, союзный сорк 3 уровня на байке с телепатией.

Изменено пользователем c2h5oh

ну круто да, и сколько это в очках получается? И что в оставшемся ростере?

Драконы/обли/бастион/культисты вестимо, сколько влезет.

Изменено пользователем c2h5oh

И кого бафать дивностью? С кем будет кататься Лорд? Откуда кастить Телепатию?

Взять пачку чоузенов, закачать плазмами/мелтами и в лр вместе с сорком. Дорого и глупо, но как мне кажется может выйти вполне забавный плазма душ.

Беда в том что обкастить в ЛРе и из ЛРа не выйдет.То-есть сорк тут лишний.

Если для боинга делать то только на байках есть смысл.Но это тоже фань.

С отродьями телепатия лучше.

Если не боинг,то уже написали про ганлайн с драконами.

Лорд нургла в 2+ на байке, мб с фч (ловить ведрышки с лук-аутами в спавнов) с фистом, сорк 3лвл в телепатии, пять нурглоспавнов, культи, два дракона, союзные демоны/некроны. Вполне норм.

Изменено пользователем raven2061

Лорд нургла в 2+ на байке, мб с фч (ловить ведрышки с лук-аутами в спавнов)

фокусфаер в спавнов - пускает побоку всех этих лордов на байках. это уже давно пройденный этап еще на ЧМах и центурио[ну уж нет]

В сапле указано, что резня может вступать в союз с кодекс: хсм как боевые братья (и наоборот). Ни слова про демонов и, тем более, некронов. В сапплае по бл написано хоть, что "в дополнение к обычной матрице хсм, бла-бла-бла". А эти я так понял даже с бл не дружат. Обрадуйте и поправьте, если не прав.

Изменено пользователем whoo

Седня попробовал нойзов под сорком слаанеша с звездой Маннона.

Сорк ТДА, 3 лвл, слаанеш, сигил, звезда Маннона. Брал лору слаанеша ради проклятия юнита, чтобы звуковые орудия били с +1 к силе, а из дивинации брал примарис, третье заклинание как получится накидаться.

Ради тестов брал 2 пака нойзмаринов в 10 рыл (7 соникбластеров и 2 бластмастера). Но после тестов решил, что больше одного пака в принципе не надо. Но под всеми кастами нойзы дают нехилое ведерко кубов, про бласты в общем то молчу, они и так хороши. Сейчас думаю просто нарастить до небольшого пятна нойзов и дать икону на фнп и садить туда сорка. Мне нормально, ИМХО.

Изменено пользователем Mad Clicker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...