Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

есть хсм + демоны в союзе. демоны с псинами. кого посоветуете к ним присоединить - геральда на джаге или лорда на нем же? и если лорда, то в какой закачке (ибо с геральдом все более-менее ясно)

Изменено пользователем nagafono

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть хсм + демоны в союзе. демоны с псинами. кого посоветуете к ним присоединить - геральда на джаге или лорда на нем же? и если лорда, то в какой закачке (ибо с геральдом все более-менее ясно)

Лорд хсм не может гулять с собаками в отряде если что.

Лорд хсм не может гулять с собаками в отряде если что.

почему? с демонами я недавно в друзьях, может чего-то еще не понимаю

почему? с демонами я недавно в друзьях, может чего-то еще не понимаю

Да правил демонов. в которых сказано что модели без правила Демон к ни не джойнятся

Да правил демонов. в которых сказано что модели без правила Демон к ни не джойнятся

Ты вообще кодекс демонов открывал?

2 Nagafono: стр. 26 Правило демоник инстабилити.

И еще демонские герольды по-любому лучше, так как могут брать локусы(усиления отряду). Собакам там как раз рейдж будет кстати, а лорд, если бы и мог джойнится, то ничего бы им не дал, в ростерах хсм лорды бегают со спавнами только ради доп. вундов, не более.

И еще демонские герольды по-любому лучше, так как могут брать локусы(усиления отряду). Собакам там как раз рейдж будет кстати, а лорд, если бы и мог джойнится, то ничего бы им не дал, в ростерах хсм лорды бегают со спавнами только ради доп. вундов, не более.

да тут не столько локусы, сколько гримуар актуален. просто в случае с лордом, не индеп был бы поддержкой для отряда, а отряд - для индепа.

всем спасибо за пояснения

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь тестил байки(марка Слаанеш, фнп) с сорком 3-лвл, все телепатия? 2+ ковер, 5 тафна, фнп. Для доп вунд и чуть большей устойчивости к низкому ап с игнором ковра взять лорда на байке с инвулем(чтоб вперед вставал, когда надо и лукауты кидал). Для синергии кипер 3 лвл, 2 грейт реварда.

Сейчас тестирую, вроде норм (но можно лучше, лол)

Изменено пользователем He-man

Кто-нибудь тестил байки(марка Слаанеш, фнп)

Стоит дофига, полезность спорна. Какие цели дать данной конструкции? Проще уж двух байкосорков в спавнах водить.

Стоит дофига, полезность спорна. Какие цели дать данной конструкции? Проще уж двух байкосорков в спавнах водить.

Высокоманевренный юнит, неплохо воюет с 2+ сейвом (примарис, мельты или плазмы). Со спавнами не будет 2 ковра и фнп.

Видел этот кадавр на столе и не понял от слова совсем.

К слову, что-то там ловить в сорка, это плохая идея. Имхо, его надо как раз прятать в спавнах/облях, чтобы он оттуда кастил всякую гадость. 2 вунды дают о себе знать. Получил вунду, словил перила и усе: варлорд, КП и потеря ценных кастов. Да и 3 млвла не дают гарантию инвиза. Опять же инвиз спавнам даст гораздо больше, особенно если есть ковер.

Вобщем, сорки прикольны, байки, как минимум, сомнительны. Да и сорку нужна не мельта в отряд, а доп вунды.

Изменено пользователем Atwel

Спасибо за ответ.

К слову, что-то там ловить в сорка, это плохая идея.

В смысле? Он с байками, они ловят вунды. На перила фамильяр есть. На 1 тафну поменьше(по сравнению со спавнами), зато ковер больше + пострелушки и фнп\арморсейв есть.

Да и 3 млвла не дают гарантию инвиза

Для этого с ними рядом еще бегает Кипер с 3 лвл. Даже если и не инвиз, то все равно много полезных плюшек.

Опять же инвиз спавнам даст гораздо больше, особенно если есть ковер.

Нет. У спавнов будет 4, так 2.

Да и сорку нужна не мельта в отряд, а доп вунды.

Я согласен, мельты можно и не брать.

Реальная проблема - цена. Но все равно хочу еще побегать потестить.

Курю хсм на небольшой местный турнирчик. Из основных проблем - боинг ванильных колобков с тигрой, чм, котезом и либром да. Собсна, из идей: два сорка на байках с 3 лвл и фамильяром в нурглоспав[ну уж нет], два дракона, и союзные демоны: лоч, собаки кхорна, два пака демонеток ради рендинга. Где я ошибаюсь помимо самого факта игры хсм?

лучше лорд+сорк. Лорд хоть в щи дать может

Сорк лучше. Супротив такого боинга лорд имеет все шансы не доехать. А потому нужны два сорка для шести бросков по телепатии, чтобы были шансы заткнуть боинг несмотря на денисович.

Там 4+ дзв, если два сорка потратятся на глюки, то у тебя самого не будет инвиза. Просто лорд дубиной может накидать ведерко сэйвов с возможным убиранием из игры. Хотя там и 2+ армор везде. Я думаю что тут вся фишка в том чтобы довести туда собак и демонеток. И лочем мисфортунить.

Изменено пользователем Frees

Там 4+ дзв, если два сорка потратятся на глюки, то у тебя самого не будет инвиза.

А инвиз тут не поможет - там куча дивинации, наверняка есть игнор ковра.

Я как то раз тоже пытался спавнов довести до колобков, за 1 фазу не осталось ни одного спавна из 5((((. Так же был Тигра, ЧМ и колобки, далее если бы даже их и не унесли за фазу, потом их чарджит ЧМ, а колобки с Тигурием стоят и дальше стреляют, пока спавны мрут от чм с фистом :( .

После этого оба дракона были сбиты в 3 и 4 ходы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...