Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь уже купил Сайфера? Как он теперь по правилам? Формацию можно брать в обычные игры 40к или только для апока?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отсыпали ему приличную пачку полезных правил. ATSKNF, флит, ХнР,инфильтру, шрауд, этернала, а еще веселые новые правила. Возможность стрелять два раза из каждого пистолета, либо пострелять из одного и побежать, причем в любой последовательности. Плюс всегда овервотчит по полному баллистику. В хтх половина атак с профилем болт-пистолета, остальное с профилем плазмы. В игре дает плюшки в виде правила Zealot оппонентам-даркам, - 1 лд варлорду армии, притом сам он таковым стать не может. При игре: с дарками если Сайфер умирает в 6" от модели темных ангелов, то считается захваченным; Игрок за Англеов получает D3 победных очков. Если в тех же 6" моделей нет, то он ушел в варп и никому победных очков не принес. Если к концу битвы Сайфер жив и не сбежал, то контролирующий его игрок получает D3 очков. Насчет формации еще не разобрался, но вроде бы она для обычных игр. Чоузены и Сайфер получают инфильтру. Избранные должны использовать лидерство Сайфера для тестов, при этом получают ATSKNF, также не могут брать марки с артефактами и транспорты.

Изменено пользователем Dart_Lenin

чозены за 2 очка ветеранство берут.

Это по кодексу, а в датаслейте такого пункта нет. Вообще достаточно чудные ребята. Марок и рины брать нельзя, но при этом персонаж может использовать чемпионство, а сам отряд - брать икону возмездия, ну и да, опечатка с фистами. Интересно, выпустит ли ГВ фак к датаслейту.

Отсыпали ему приличную пачку полезных правил. ATSKNF, флит, ХнР,инфильтру, шрауд, этернала, а еще веселые новые правила.

Да и статы не плохие, например балистик - 10. и ещё плазма не перегревается.

Игрок за Англеов получает D3 победных очков.

Не д3, а просто 3.

Избранные должны использовать лидерство Сайфера для тестов, при этом получают ATSKNF

Всё это в 12" от Сайфера.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Потихоньку крашу несущих слово, вот купил одержимых и работаю с ними. Я знаю, что они унылы, чуть менее, чем полностью, но все же. Какие варианты можно выжить из этого неспособия?

Собирать несунов по ереси, играть позестами как Gal Vorbak. Берешь эреба, позестов, союзных демонов и вперед, юзая модели из 40к. Очень даже бэково и красиво выходит.

Все таки Сайфер уныл.

Годится только потроллить ДА.

А чузенов мы не увидим. Транспорт им ж нельзя брать. а без транспорта они дорогое немобильное овно.

Инфильтра и шрауд. Любой армии из перечисленных в его книжке, можно дать отменный буст правилами хнр, инфильтра и шраудин. Даже его овервотч по баллистику дает большие возможности снести первые бегущие модели.

Тупо 30 дескомпани, в лесок, с корбулкой.

10 паладинов с драго?

Изменено пользователем 4x_Runa

А чузенов мы не увидим. Транспорт им ж нельзя брать. а без транспорта они дорогое немобильное овно.

А какие-нибудь плазмачузены с инфильтрой? Хотя, по идее, то же самое и с Гуроном можно, только ковра не будет.

И понятно, что как-то сложно найти применение чузенам с фистами, но 5 очков за фист(видимо, пока) и как то даже хочется...

Все таки Сайфер уныл.

Сайфер, он как Солнышко, только итернал и не занимает слота. Думаю, он найдет свое место. 50 рыльник ИГ в тылы заказывали? Доставлено...

У Сайфера я так и не понял, 3 атаки в профиле, т.е. у него в хтх 2 атаки болтпистолем и 1 плазмой?

И будет ли +1 атаку за болтпистолет? Или они считаются как одна *связка* оружий. Я так понимаю меч не дает +1 атаки, он у него как "декор" в плане хтх.

2 HiveTyrant : Как 50 ИГ Сайфер "заказывает" в тыл? Он к ним и присоединяться то не может. Это же юнит формации ХСМ, а они не батбро с ИГ. Так что инфильтра только на его отряде с чойзенами.

Так если я правильно думаю при его инфильтрации в 4+ кавер, под шраудом у его с отрядом будет 2+ кавер. А жахнуть с плазмачоузенами он может знатно.

Изменено пользователем Sitis

У Сайфера я так и не понял, 3 атаки в профиле, т.е. у него в хтх 2 атаки болтпистолем и 1 плазмой?

И будет ли +1 атаку за болтпистолет? Или они считаются как одна *связка* оружий. Я так понимаю меч не дает +1 атаки, он у него как "декор" в плане хтх.

2 HiveTyrant : Как 50 ИГ Сайфер "заказывает" в тыл? Он к ним и присоединяться то не может. Это же юнит формации ХСМ, а они не батбро с ИГ. Так что инфильтра только на его отряде с чойзенами.

Так если я правильно думаю при его инфильтрации в 4+ кавер, под шраудом у его с отрядом будет 2+ кавер. А жахнуть с плазмачоузенами он может знатно.

Нет, если брать его не через формацию, а через датаслейт, то он тогда ХК имперской гвардии, который не занимает слота и не может стать варлордом. Так что все он присоединяется. И 50 ИГшников в 3++ кавре на первый ход в 18" от противника - дорогого стоит.

И таки да, 4++ под шраудом 2++

Плазмачозены не нужны. Они слишком дороги для своих возможностей.

Изменено пользователем HiveTyrant

и не-етс правилами.

поясни.

разве второй пистолет не считается за допццв?

поясни.

речь о том что вероятно Сайфер не будет допущен на ЕТС турниры.

Играющим в ваху, а не в Етс, на это впрочем пофиг.

Речь о том что по рульбуку индеп не может водить отряды инфильтрой.

а по правилам етс- может.

смотрите по каким правилам вы играете у себя дома/в клубе.

а, я помню этот срач. Удивительно, что есть ещё упорствующие. Впрочем, продолжать его здесь нет ни смысла, ни желания.

а по правилам етс- может.

смотрите по каким правилам вы играете у себя дома/в клубе.

а кратенько можно? или хотя бы в какой теме поискать

кстати, раз уж за Сайфера разговор зашел. Фиг с ним, что он стоит 190; за шрауд, инфильтру, плазма-рапиду и неплохое хтх не жалко. Но неужели никого не смущает -1 лидак варлорду? Как по мне, это на корню убивает всю его полезность для многих армий. Тигурий с девятым лидаком - аще не айс, я когда ДА по старому кодексу пилотировал, либра не брал именно по причине 9 лидака.

кстати, раз уж за Сайфера разговор зашел. Фиг с ним, что он стоит 190; за шрауд, инфильтру, плазма-рапиду и неплохое хтх не жалко. Но неужели никого не смущает -1 лидак варлорду? Как по мне, это на корню убивает всю его полезность для многих армий. Тигурий с девятым лидаком - аще не айс, я когда ДА по старому кодексу пилотировал, либра не брал именно по причине 9 лидака.

9 лидак с рероллом не айс? Да, батенька, вы зажрались.

Всяким абаддонам и остальным варлордам-воинам на лидак положить. Потому что или у них фирлесс или ноуноуфиар или они командиры ИГ.

Рельно это попортит жизнь только БА,СВ-либрам и Котэзу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...