Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А отказываться от книги под фейтом из-за нестабильности - ты лакер, чо... :D Дело не в том, что она постоянно не работает. Дело в том, что в нужный момент ты получаешь 6+ инвуль на своих мутиляторах... ээ, забудьте, что я это сказал. Скажем, на собаках, потому что 2 на 2 перебросил. Или на том же фейте. Настолько frustrating, что мне кажется, что проще строить игру, зная, что у тебя нет + к инвулю, чем обломиться в неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дело не в том, что она постоянно не работает. Дело в том, что в нужный момент ты получаешь 6+ инвуль на своих мутиляторах... ээ, забудьте, что я это сказал. Скажем, на собаках, потому что 2 на 2 перебросил. Или на том же фейте. Настолько frustrating, что мне кажется, что проще строить игру, зная, что у тебя нет + к инвулю, чем обломиться в неподходящий момент. За один ход всех собак успеть убить по идее не должны. Не знаю как мутиляторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 За один ход всех собак успеть убить по идее не должны. Не знаю как мутиляторов :D спокойно убивают по 12+ собак в ход даже под 4+ кавром и 5++ инвулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Они это делали с сомнительным успехом в пятерке, где было много тяжелой, дорогой техники и не было так много мобильности у сэш армий. и где не было аегиса, перехвата и вообще их брали чтобы ЛР протащить мимо HS слота, а мельты давали, чтобы они хоть что то делали... что ты с ним продолжаешь спорить? он на полном серьёзе предлагает сомнительный юнит из прошлого кодекса в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ HQ-чойсу осуществляющему поддержку облей и пытающемуся хоть что-то выжать из себя, а не просто очки съедать по минимому в роли пробки в HQ-слоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 облей, довольно часто, лучше поставить на первый ход и тогда твои лорды становятся бесполезными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если ты ставишь облей на стол сразу - значит к тебе едут. к едущим тоже можно прыгать и что нть неприятно делать. при этом фирлес облям всё ещё даётся и они никуда не бегут. плюс пак - это всегда гибкость - можно сделать один отряд из 2-ух лордов и кинуть их в деплой противника, пока все уехали. или просто по кустам обежать по отдельности. применение всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) и где не было аегиса, перехвата и вообще их брали чтобы ЛР протащить мимо HS слота, а мельты давали, чтобы они хоть что то делали... что ты с ним продолжаешь спорить? он на полном серьёзе предлагает сомнительный юнит из прошлого кодекса в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ HQ-чойсу осуществляющему поддержку облей и пытающемуся хоть что-то выжать из себя, а не просто очки съедать по минимому в роли пробки в HQ-слоте... Я не предлагаю облей не поддерживать лордом. Но у меня этим занимаются термолорды. А какой смысл дать облям индепа в поддержку ради фирлеса и гранат, и сразу же упрыгать решать какие-то другие задачи? Наш пострел везде поспел(или за двумя зайцами)? Изменено 28 октября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 по сути им важно выстоять первый ход после дипа. а дальше у нас есть варианты. мы же не автоматом вываливаемся из облей. надо помогать облям дальше - стоим. есть вкусные цели/поддержка не нужна - досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 по сути им важно выстоять первый ход после дипа. а дальше у нас есть варианты. мы же не автоматом вываливаемся из облей. надо помогать облям дальше - стоим. есть вкусные цели/поддержка не нужна - досвидания Ок, на теоретическом поле теоретического вархаммера разобрались. В ближайшие выходные сыграю пару партий и посмотрю чего получится сделать такой комбинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 по сути им важно выстоять первый ход после дипа. а дальше у нас есть варианты. мы же не автоматом вываливаемся из облей. надо помогать облям дальше - стоим. есть вкусные цели/поддержка не нужна - досвидания Сыграл небольшую партию на 1250 против ИГ. Лорд был в закачке: метка нургла, джамп пак, клавса, мельта-бомба, скалатракс, сигил оф коррапшн. (170 очков) Лорд вышел с двумя облями на 2 ход в деплое противника, взорвали ЛР мультимельтами. В свою очередь отстрелялись по ним: одна химера с мультилазером, пара лазганов, хэвиболтер, экстерминатор с автопушки и хэвиболтера. Занесли три раны, одну синули на лукаут. Выпргынули на след ход, пожгли/дорезали командник противника, получили какой-то бред по бун-таблице, после чего с озвездюлились от экстерминатора. Итого: ход дипстрайка пережили, убили командник стоимостью ~130-140 очков. Не знаю, успех это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не знаю, успех это или нет. Это неплохо. Интересует, что взято в ростер помимо лорда+два обля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Это неплохо. Интересует, что взято в ростер помимо лорда+два обля. Ну, не знаю. Этот лорд на паке - первая модель, которую я поклеил из HQ, когда начинал играть. Играли на формат 750 - там этот лорд пол игры делал своим огнеметом. Окупался на 146%. Тут один дохлый командник. И мне кажется, что чем больше формат будет, тем меньше проку от него. Посмотрю, при случае, что на 1500 сможет. Ростер практически ГОСТ: 2 хеллдрэйка, плаги на рине, пачка культей, еще одна двухрыльная пачка облей с ветеранством и маркой нургла, хавоки с автопушками, аегис с ком-рилеем. Изменено 30 октября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И всё же - Маулеры с тентаклями или без? Я играл ими очень мало, но сдаётся мне, что там где они кого-то поддерживают их тентакли только нам хуже делают. У противника чаще будет одна атака по профилю, а вот наши нарезаторы, что придут вместе с финдом - у всех атак много. При таких огромных подставках и правилах на чардж, сложно не встать со своим же финдом в бтб... и как-то это обломно совсем... я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не прав, как раз в бтб достаточно сложно встать, всегда есть возможно встать в 1мм от своего маулера. Тентакли последнего очень спасают, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Кто нибудь пробовал нечто подобное - 3 лорда нургла на байках , 3-4 дроптерми мельты/плазмы , 3-4 пака по 2 обля и 4 дракона , 3-4 пака культей и аегис с комс релеем. Лорды и культи на столе сторожат на 1й ход аегис с релеем ( можно лордов зацепить к культям, чтобы не бежали) на 2ой свой максим резервы и рвем в деплой лордами. Если кто то играл подобным - отпишитесь подробнее , как с кем и что , свои выводы:) если удастся - Мб попробую такую штуку в выходные. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на 2к не влезет все что ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на 2к не влезет все что ты описал. Да там все и не надо, главное - 4 дракона влезет. Хотя, если это даблфок, проще сразу 6 и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да там все и не надо, главное - 4 дракона влезет. Хотя, если это даблфок, проще сразу 6 и не париться. а если с суплаем - то и все 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На 2 к залезет 3 лорда на байках с сигилами и фистами, 3 пака культей, 4 дракона , 2 пачки термей, 3 пачки облей и аегис с релеем. Как вариант - скинуть дракона и набрать дрынов лордам (скалатракс, мейс, БЛ демоншашка) . Либо взять пачку термей/облей. Так кто нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я пробовал 4 дракона. это печаль. потому что любой 2+ делает наших 680 очков плакать. а если это хренов ЧМ на байке, так вообще ад. лучше сменить одного дракона на пак спаунов за 180 и гонять лордов с ними. ну и культисты это нифига не трупса, нужны плаги. например лорд/нургл/байк/сигил/блэкмэйс сорк/байк/сигил/биомансия/телепатия нурглоспауны 3 дракона два отряда по 3 обля аэгис с комом или бастион с комом 1-2 пачки термей остатки забить плагами и культистами. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну тут суть не в 4х драконах, а попытка создать такой альфа страйкающий мсу. Цели все мелкие и неприятно огрызаются. Не ДЭ конечно, но все же. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А мне вот интересно следующее Как играет хаос лорд с такой закачке Термоармор+сигил+марка тзинча+фист = 155 очков 2+ 3++ 4 тафна байк+сигил+тзинч+фист = 150 очков 3+ 3++ 5 тафна Да плагов в трупсу не получим, но можно ведь взять 2 лорда, один с нурглом. Да лорд в термоарморе может умереть от инсты фиста. А вот байк нет, но его смогут лучше разобрать обычным дрилом. Так же глупый вопрос, у Аббадона марки всех богов хаоса. Почему на нем нету никаких бонусов от метки Кхорна? (рэйдж, контратаки, мб яростной атаки). Или это типо +1 атака. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так же глупый вопрос, у Аббадона марки всех богов хаоса. Почему на нем нету никаких бонусов от метки Кхорна? Потому что эти спецправила заменяются правилом "Метка избранника Хаоса", которая включает в себя марку Кхорна, которая, в свою очередь, включает в себя рейдж и контр-атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я пробовал 4 дракона. это печаль. если ты в армии оппонента не нашел ничего, кроме 2+, то драконами лучше не играть), плаги и терми вряд-ли помогут против эльдар или тау(с которыми у нас главные проблемы). Ну и культисты тоже норм трупса, если их много Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Термоармор+сигил+марка тзинча+фист = 155 очков 2+ 3++ 4 тафна я не впечатлился. из-за 4-ой тафны обычные морячки сыпят вёдра, шатая 2+. 3++ не то чтобы спасал сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения