Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Терминаторы скаттерятся на 3 дюйма и все.. либо мисшаб либо нет ренжа. Надежность и стабильность

Да любой дроп скаттерится и всё. И за край стала, и во вражеский юнит. Это вопрос удачи.

Пока что терми окупались, в среднем, раза в 1.5. Не имба, но свои задачи решает.

Ибо тем же макаром отдавать 230 очков я почему-то не готов. Видимо, жадность.

Изменено пользователем FireOfHate

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все скаттерится, но облитераторы ближе 8 дюймов от врага не становятся почти никогда, а порой встают вообще в 12 и их это особо не парит. А терминаторам приходится вставать в 3.5 чтобы иметь шансы что-то подбить. Ну и допустим подбил ты некронскую баржу за 90 удачными терминаторами за 112, что дальше? Дальше твой отряд даже беглого внимания оппонента не удостоится.

Скупой платит дважды.

Ну и допустим подбил ты некронскую баржу за 90 удачными терминаторами за 112, что дальше?

Баржа за 90 приносит гораздо больше неудобств тебе, чем любые 112 очков в ростере хсм - некронам.

Дальше твой отряд даже беглого внимания оппонента не удостоится.

Значит можно успеть убить еще одну :)

Ну и допустим подбил ты некронскую баржу за 90 удачными терминаторами за 112, что дальше?
если так считать по пойнтам и крутости то с некронами можно не играть, все дешевле и круче.

Значит можно успеть убить еще одну :)

Кем? Терминаторами без мельто-заряда? Из болтеров, наверное. Или догонят, не иначе... И в 13 зад как настучат, уух..

Изменено пользователем _23

Кстати с недавних пор я чето перестал падать облями. как-то на ближних дистанциях их больно очень выносят, хотя и они сами на ближних выносят нехило. просто развелось всяких лендспидер штормов, черепков и всего такого.

в 11 зад топорами настучат.

Изменено пользователем Frees

И в 13 зад как настучат, уух..

У кого там 13 зад? :)

У кого там 13 зад? :)

Ну ок, настучат на 6ки если догонят. Только не догонят. Разницы?

Изменено пользователем _23

Да даже в 11, со своей 4 силой. Или ты им еще и фисты выдаешь?

У булавы шестая, например.

Или да, топоры для ап2. Если они позиционируются как охотники на технику, на которых никто не обращает внимания, что зачем им мечи? :)

Только не догонят. Разницы?

То есть 3 терминатора убивают одну баржу, разгоняют в ужосе еще две, а тебе недостаточно? Риптайдов не завезли, простите.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Тут говорили про 2+/3++... Можно сделать мужика в 3+ с 3++ и 5ой тафной. Это лорд тзинча на диске. Если через суплай брать , можно и етернала дать. Получим мужика на джет байке которого парит лишь сила 10 .

Выйдет он правда подороже нурглолорда с паком, но можно и о нем подумать. Он еще и атаку получит:)

Изменено пользователем marine27

разгоняют в ужосе еще две, а тебе недостаточно?

Баржи в ужасе пролетели на 12 и продолжили сбивать твоих драконов снапшотами

Баржи в ужасе пролетели на 12 и продолжили сбивать твоих драконов снапшотами

Вот и драконы уже не павер. Ты уже сдаешься, когда видишь 3 баржи на столе?

Вот и драконы уже не павер. Ты уже сдаешься, когда видишь 3 баржи на столе?

Нет, я просто не люблю одноразовый отряд, который ничего не делает если не выкинул хит.

Нет, я просто не люблю одноразовый отряд, который ничего не делает если не выкинул хит.

По описанию прям как обли.

Окей. Обли отстой, терминаторы имба. И зачем я сменил их на облей, хорошо же промисшапались всю пятерку.

Не совсем так.

И обли, и терминаторы одинаково бесполезны без контроля скаттера и нормального контроля резервов (я не имею в виду переброс 2 на 2 за комлинк) :)

Не совсем так.

И обли, и терминаторы одинаково бесполезны без контроля скаттера и нормального контроля резервов (я не имею в виду переброс 2 на 2 за комлинк) :)

Дальше 8 от других юнитов не пробовал выставлять?

А 3+ с рероллом ужасный бросок, согласен..

Окей. Обли отстой, терминаторы имба. И зачем я сменил их на облей, хорошо же промисшапались всю пятерку.

При чем тут отстой и имба? Задачи немного(чуть менее, чем полностью) разные. Обли должны жить и воевать долго и счастливо (насколько кубов хватит), терминаторы - взорвать один злогребучий танчик или артиллерию, собрать на себя Ап2, который мог предназначаться облям, а дальше... Пофигу. Всё что сделают сверх того - уже превышение ожиданий.

Дальше 8 от других юнитов не пробовал выставлять?

Снос бывает не только в сторону врага. Снос бывает и на 8+. На столе еще бывает террейн :)

А 3+ с рероллом ужасный бросок, согласен..

Я из-за него от книги отказался :)

один злогребучий танчик или артиллерию, собрать на себя Ап2, который мог предназначаться облям, а дальше... Пофигу. Всё что сделают сверх того - уже превышение ожиданий.

Они это делали с сомнительным успехом в пятерке, где было много тяжелой, дорогой техники и не было так много мобильности у сэш армий.

Снос бывает не только в сторону врага. Снос бывает и на 8+. На столе еще бывает террейн :)

Бывают еще и асолтки, и от импасов держать дистанцию никто не возбраняет.

А отказываться от книги под фейтом из-за нестабильности - ты лакер, чо... :D

Они это делали с сомнительным успехом в пятерке, где было много тяжелой, дорогой техники и не было так много мобильности у сэш армий.

Ну, извиняйте, отталкиваюсь от своей меты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...