Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага. Про дракон с гадеской думаю и начинать не стоит? кого ты собрался ей убивать с таким бсом? какие цели? вот попал ты на меня где из фмк только ныкающийся Фейт и куда ты эту гадеску сунешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну драконы это не панацея. 2+ и высокая тафна или хороший механайз и все. Хоть 2 дракона хоть 4. Ок. 2 ЛРа, 12 байков и Азраил - по твое логике проблема для Драконов. От 20:0 человека спасло отсутствие 6-го хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот попал ты на меня где из фмк только ныкающийся Фейт и куда ты эту гадеску сунешь? А фейт еще и не ныкаться может, а тупо переманиврировать) Гадеска без линкованности слаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А фейт еще и не ныкаться может, а тупо переманиврировать) Гадеска без линкованности слаба. даже с линкованностью коса все равно больше выстрелов 7 силы дает. а не юзать бейлфлеймер глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 даже с линкованностью коса все равно больше выстрелов 7 силы дает. а не юзать бейлфлеймер глупо. У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ДП стреляющие и так далее - получше в качестве аа будут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 З.Ы а у кого сколько кхорно берсеркеров на полке стоит? 40. а 8 термосов кхорна с парными когтями считаются? В ВХ есть дофига отрядов, которые могут уделать хсмов в хтх и не поморщатся. Даже ЧМы СМов почему-то круче чем наши ЧМы, того же Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Даже ЧМы СМов почему-то круче чем наши ЧМы, того же Гурона. Потому что это Чаптер мастера, а не главари 20 бомжей да 3 летающих *сопел*) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Даже ЧМы СМов почему-то круче чем наши ЧМы, того же Гурона. Тык пральна. Любой уважающий себя бывший ЧМ, ныне хаосит, уже дорос до ДП и сделал квесты в данже на Дзинчевость и Большую Булаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА. :) СГ охрененная машинка за свои очки и аа и хтх и что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 СГ охрененная машинка за свои очки и аа и хтх и что хочешь То есть 3 выстрела 7 силой по 3 бс с гриндера круче чем 4 выстрела 8 силой с 3 бс с дракона? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Самое лучшее применение гадески - вскрывать в задний армор то, что нельзя убить векторстрайком, всякие демолишеры и прочие леманы. Только вот демолишеры вроде как нам сами не очень опасны, а обычный леман может тупо прижаться к краю стола. Да и количество их в метагейме надо учитывать. Бонусом - хорошее повышение шанса вскрыть штормрейвен, если у нас АА нехватало. Гарантий ясное дело нету. Стоит ли брать вместо флеймера - я бы подумал при наличии 3-4 дракона. При двух только флеймеры, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 То есть 3 выстрела 7 силой по 3 бс с гриндера круче чем 4 выстрела 8 силой с 3 бс с дракона? Ну ок. тупое сравнение. давай тогда 13 лоб вспомним и 10 силу в хтх + тот же огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) тупое сравнение. давай тогда 13 лоб вспомним и 10 силу в хтх + тот же огнемет У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА. Против флаеров 10 силу в хтх и огнемёт? Кулстори. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Против флаеров 10 силу в хтх и огнемёт? Кулстори. ты почитай внимательно уже фрей играет за демонов как праймари. зачем ему 1 дракон с гадеской? она убьет кучу флаеров или что? я предложил брать свой вариант который может все делать еще и под дивинацией норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, да, может и есть смысл взять соула. Никогда не пробовал просто его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, да, может и есть смысл взять соула. Никогда не пробовал просто его. бери 3. они круче стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, да, может и есть смысл взять соула. Никогда не пробовал просто его. Нурглевый просто волшебный с 4+ кавером в чистом поле от мельтадропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нурглевый просто волшебный с 4+ кавером в чистом поле от мельтадропа. Но у него ж и так 5++ в чистом поле от мельтадропа. А игнор ковра сейчас есть у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нурглевый просто волшебный с 4+ кавером в чистом поле от мельтадропа. Ну если бы всякие ксено-уроды не игнорили кавер постоянно - был бы вообще имбой... А так - серединка на половинку, по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нурглевый просто волшебный с 4+ кавером в чистом поле от мельтадропа. лучше уж тогда залесть в террейн и получить 3+ или если мельты 2+. но мой любимчик сланешский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Но у него ж и так 5++ в чистом поле от мельтадропа. А игнор ковра сейчас есть у многих. Ну ладно, марка СГ - дело вкуса. Но соулгринды прям очень круты, это я поддерживаю. Я в своих хсм беру дп, биреров и сг. У меня выбор марки обусловлен мономарочностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я в своих хсм беру дп, биреров и сг. У меня выбор марки обусловлен мономарочностью :) Опять же, насколько я знаю, мнение общественности склоняется к тому, что хорроры лучше плагбиреров, т.к. лежа за аегисом имеют тот же 2+, но с рероллом единичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ммм хороры просто секси я от них кончаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Опять же, насколько я знаю, мнение общественности склоняется к тому, что хорроры лучше плагбиреров, т.к. лежа за аегисом имеют тот же 2+, но с рероллом единичек. У меня нет иджиса. У меня вообще ростер построен по принципу максимально удобной игры на турнире. На 3-4 ход мы все уже подрались, все понятно - или выиграл, или проиграл. Можно идти, пить пиго и смотреть другие игры целый час. А у биреров миньки лучше, чем у хорроров. Не, я понимаю, фигню сказал, но все равно :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения