Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага. Про дракон с гадеской думаю и начинать не стоит?

кого ты собрался ей убивать с таким бсом? какие цели? вот попал ты на меня где из фмк только ныкающийся Фейт и куда ты эту гадеску сунешь?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну драконы это не панацея. 2+ и высокая тафна или хороший механайз и все. Хоть 2 дракона хоть 4.

Ок. 2 ЛРа, 12 байков и Азраил - по твое логике проблема для Драконов. От 20:0 человека спасло отсутствие 6-го хода.

вот попал ты на меня где из фмк только ныкающийся Фейт и куда ты эту гадеску сунешь?

А фейт еще и не ныкаться может, а тупо переманиврировать) Гадеска без линкованности слаба.

А фейт еще и не ныкаться может, а тупо переманиврировать) Гадеска без линкованности слаба.

даже с линкованностью коса все равно больше выстрелов 7 силы дает. а не юзать бейлфлеймер глупо.

даже с линкованностью коса все равно больше выстрелов 7 силы дает. а не юзать бейлфлеймер глупо.

У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА. :)

ДП стреляющие и так далее - получше в качестве аа будут.:)

З.Ы а у кого сколько кхорно берсеркеров на полке стоит?

40. а 8 термосов кхорна с парными когтями считаются?

В ВХ есть дофига отрядов, которые могут уделать хсмов в хтх и не поморщатся.

Даже ЧМы СМов почему-то круче чем наши ЧМы, того же Гурона.

Потому что это Чаптер мастера, а не главари 20 бомжей да 3 летающих *сопел*)

Изменено пользователем Kem

Тык пральна. Любой уважающий себя бывший ЧМ, ныне хаосит, уже дорос до ДП и сделал квесты в данже на Дзинчевость и Большую Булаву.

У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА. :)

СГ охрененная машинка за свои очки и аа и хтх и что хочешь

СГ охрененная машинка за свои очки и аа и хтх и что хочешь

То есть 3 выстрела 7 силой по 3 бс с гриндера круче чем 4 выстрела 8 силой с 3 бс с дракона?

Ну ок.

Самое лучшее применение гадески - вскрывать в задний армор то, что нельзя убить векторстрайком, всякие демолишеры и прочие леманы. Только вот демолишеры вроде как нам сами не очень опасны, а обычный леман может тупо прижаться к краю стола. Да и количество их в метагейме надо учитывать. Бонусом - хорошее повышение шанса вскрыть штормрейвен, если у нас АА нехватало. Гарантий ясное дело нету. Стоит ли брать вместо флеймера - я бы подумал при наличии 3-4 дракона. При двух только флеймеры, только хардкор.

То есть 3 выстрела 7 силой по 3 бс с гриндера круче чем 4 выстрела 8 силой с 3 бс с дракона?

Ну ок.

тупое сравнение. давай тогда 13 лоб вспомним и 10 силу в хтх + тот же огнемет

тупое сравнение. давай тогда 13 лоб вспомним и 10 силу в хтх + тот же огнемет

У меня с демонами в праймари мне флеймер особо и не нужен, а это все-таки АА.

Против флаеров 10 силу в хтх и огнемёт? Кулстори.

Изменено пользователем Faceless

Против флаеров 10 силу в хтх и огнемёт? Кулстори.

ты почитай внимательно уже фрей играет за демонов как праймари. зачем ему 1 дракон с гадеской? она убьет кучу флаеров или что? я предложил брать свой вариант который может все делать еще и под дивинацией норм будет.

Кстати, да, может и есть смысл взять соула. Никогда не пробовал просто его.

Нурглевый просто волшебный с 4+ кавером в чистом поле от мельтадропа.

Но у него ж и так 5++ в чистом поле от мельтадропа. А игнор ковра сейчас есть у многих.

Ну если бы всякие ксено-уроды не игнорили кавер постоянно - был бы вообще имбой... А так - серединка на половинку, по ощущениям.

лучше уж тогда залесть в террейн и получить 3+ или если мельты 2+. но мой любимчик сланешский.

Но у него ж и так 5++ в чистом поле от мельтадропа. А игнор ковра сейчас есть у многих.

Ну ладно, марка СГ - дело вкуса. Но соулгринды прям очень круты, это я поддерживаю.

Я в своих хсм беру дп, биреров и сг. У меня выбор марки обусловлен мономарочностью :)

Я в своих хсм беру дп, биреров и сг. У меня выбор марки обусловлен мономарочностью :)

Опять же, насколько я знаю, мнение общественности склоняется к тому, что хорроры лучше плагбиреров, т.к. лежа за аегисом имеют тот же 2+, но с рероллом единичек.

Опять же, насколько я знаю, мнение общественности склоняется к тому, что хорроры лучше плагбиреров, т.к. лежа за аегисом имеют тот же 2+, но с рероллом единичек.

У меня нет иджиса. У меня вообще ростер построен по принципу максимально удобной игры на турнире. На 3-4 ход мы все уже подрались, все понятно - или выиграл, или проиграл. Можно идти, пить пиго и смотреть другие игры целый час.

А у биреров миньки лучше, чем у хорроров. Не, я понимаю, фигню сказал, но все равно :)

Изменено пользователем Протеин и подарки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...