Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К двум драконам. 3 уже перебором считается, т.к. все составляют ростера с учетом драконов.

Чушь какая. Играл я на вашем ЕТЦ 3 драконами. Мог бы взял 4.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чушь какая. Играл я на вашем ЕТЦ 3 драконами. Мог бы взял 4.

В сингле или в команднике? И как успехи? Сам не играл, но впечатление сложилось именно такое, вот и интересно

В сингле или в команднике? И как успехи? Сам не играл, но впечатление сложилось именно такое, вот и интересно

Сколько ж вас таких..

В сингле играл 5-ю ФМЧ, нарвался на 2 тиранидовподряд и занял чесное 50-е местоиз100.

В команднике играл заУкраину ХСМ. Вполне. Ток не везло: из 6 игр 5 5 ходов. Сколько я очков изза этоготнедобрал... Ой-ой!

Командник понятно, там драконам подыщут подходящий парринг, а в синглах видишь тебе не повезло и драконы все равно не спасли ситуацию. Хотя для ростера на монстре они как раз то что нужно, мелочь убирать на которую рук не хватает. Для стрелковых ростеров это уже не так актуально, и встает вопрос сколько у противника целей для драконов, и не лучше ли за очки третьего взять побольше облей/союзников, чем пытаться драть ими цели для них непредназначенные?

На есц он вроде демонами играл.

Обычно 3 дракона вполне ок. Либо тебе одного сбривают после выхода и остается тогда всего один (в случае с 2), чего мало, либо целей вполне хватает на 3. Но если есть, куда еще просто необходимо потратить очечи, то и с 2 можно сыграть.

Изменено пользователем 7ers

Драконы конечно не помогли. Их не было. Был бы у меня в сингле тот же ростер ууууууу...

А я думал там ХСМ+Демоны. Ладно, кончаю рассуждать над тем, чего не видел. В том числе над метой ЕТЦ. Мне просто показалось... :D

Товарищи хаоситы, что коллективное бессознательное в вашем лице думает о таком недобоинг отряде -

HQ 1: Sorcerer (60), Mastery Level 3 (50), Chaos bike (20), Force Axe (0) Spell Familiar (15) [145pts]

HQ 2: Sorcerer (60), Mastery Level 3 (50), Chaos bike (20), Force Axe (0) Spell Familiar (15) [145pts]

FA 1: 5 Chaos Spawn MoN [180]

Идея в том, чтобы с 6-ти кубов накидать себе невидимость из телепатии и, если останутся мастери левелы, то инхансмент из биомансии. Под таким обкастом получается невероятно стойкий отряд, имеющий филноупейн, ит вил нот дай, 2+ ковер в руинах и 6-ю стойкость с кучей ран.

Из очевидного - спавны занимают слот дракона, но я отыграл таким отрядом ОЧР и весьма им доволен. Также у отряда нет хит энд рана, и какой-нибудь кайрос под книжкой может легко завязать в челендже отряд до конца игры. В челенджах сорки также живут очень плохо, разве что нароляют себе айрон арм из той же биомансии.

В первом туре я наролял оба нужных заклинания и разобрал таким боингом где-то 20-25 собак кхорна и их герольдов(набил + инстабилити), почле чего да, простоял всю игру до конца в челендже с 2++ инвуль с реролом демоном Тзинча.

Во втором туре было отчаянное веселье - ни невидимости, ни кастов из биомансии, зато куча проклятий, папет мастер и псайкик шрек. Бисты использовались как дополнительные раны для сорков, а те папетмастерами захватывали разум стрелковой монстры тиранидов и убивали ей же друг друга. Галюцинации отлично зашли на малантая, который по сути играл только 1 свой ход после падения в споре.

Также из очевидного отродья страдают при игре с противником, имеющим игнор кавера, что показали мне новые эльдары и тау в 3 и 5-м туре.

Но в целом отряд мне очень понравился. Даже как-то не хочется менять отродий обратно на 3-го дракона (кого я обманываю)

Тот факт, что Вульф написал - "[ерунда, сэр]", а потом удалил сообщение, не остался без внимания. Это... приятно.

Поясняю-таки: был бы у них шраудинг по базе или там ковер или еще что, телепатия была бы к месту. ФнП их тоже от ведра кубов не спасет. Далее, а что там есть кроме 15 вундов? 2 недоЛорда? И? Ну дальше-то что? Ну доехал ты до... Хм... Собак. Стало легче? Врайсов? Боинга рыбок? Толпы орков? Черных рыцарей да? Ииииии?

Пока что ты просрал 2 слота ХаКу и недобрал Дракона, а что взамен?

Вот если бы там был Тифус хотябы, или еще кто. Взять скажем Тифуса с Абаддоном, да кинуть их в инфилтру со спавнами, через выдачу Инфилтры Индепу, вот это другое дело.

Взять скажем Тифуса с Абаддоном, через выдачу Инфилтры Индепу, вот это другое дело.

Это как ? Только если Гурона в варлорды, Тифус по базовому детачменту, а Абба по сапплаю??

Ничо, занерфят вам инфильтру от индепа как по рульбуку. А если не занерфят то и Гурона туда надо пихать, сделать боинг толщщще. Сегодня я таки отыграл абик+тифус+5 спаунов против кэлгар+6 оноров на чардже кэлгара. Наши победили, но вышли из боя потрепанные. Дальше я набежал в тигуриуса с одним колобком к ковре и тигра нарешал всех спаунов. Мы вышли из боя с результатом Абик в 3-х дырках и Тифус в 2-х. Абик тащщит, главное не кидать 1 на демонвэпон.

Отыграл ростером с предыдущей страницы (3 дп, 4 дракона, 40 культистов, 3 обля в бастионе с комрелеем) против некронов, 2 длорда, 18 врэйсов, 4 косы с 15 имморталами и 5 варриорами, 3 абаржи, вобщем плюш и неспособие.

Убил обоих лордов (3 раза подряд проходил скарабов), 14 врэйсов, баржу, 2 косы, 5 иммов и 3 варриора. Потерял 3-х ДП, 4-х драконов, 22 культиста. Играли фасту. Слил в пух и прах. Некроны зло. все решает лимит теслапушек, чем больше теслапушек тем лучше.

Это как ? Только если Гурона в варлорды, Тифус по базовому детачменту, а Абба по сапплаю??

Ну видишь, сам догадался.

Ну видишь, сам догадался.

в любом случае брать надо либо Тифуса, либо Абу, 2 таких бивня никогда не окупятся

Вот тут выдвигали тему про инфильтру Гурону, тифусу и аббе со спавнами. Какие есть аргументы против такой комбы ?

Интересно услышать мнение , тк от этого зависит расписка на турнир :) там судьям тоже вопрос задал .

Вот тут выдвигали тему про инфильтру Гурону, тифусу и аббе со спавнами. Какие есть аргументы против такой комбы ?

Интересно услышать мнение , тк от этого зависит расписка на турнир :) там судьям тоже вопрос задал .

Аргументы против неубедительны - ибо рулбук не запрещает джойнить чарактера с инфильтрой к отряду без оной, есть только запрет на джойн чарактера без инфильтры к отряду инфильтраторов.

Аргументы за (кроме логики, которая у каждого своя, и рулбука, который люди могут читать по-разному) - на ЕТС комба работала.

Аргументы против очень убедительны, на каком основании можно уводить в инфильтру отряд без этого спецправила, если индеп присоединяется только при вставании в когеренцию?

Аргументы против очень убедительны, на каком основании можно уводить в инфильтру отряд без этого спецправила, если индеп присоединяется только при вставании в когеренцию?

есть косвенный аргумент, что индеп присоединяется до деплоя. у Шрайка прописано, что до деплоя он может присоединится только к джамп юнитам. "Before deploying, he may only join squads of jump Infantry."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...