Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На турнирный павер не претендует, но, имхо, всяко лучше лендрейдера.

Согласился бы, если бы не видел на столах регулярно лутазов и вендетты.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласился бы, если бы не видел на столах регулярно лутазов и вендетты.

Я их тоже перманентно вижу, но тут уже дело в другом - лутазов можно и драконом пожечь, а вендетты неплохо,я думаю, от такой летадлы сами бы складывались (хотя, конечно, тут все зависит от ситуации. ну и от того, кто первый вылетит). По крайней мере у этой штуковины есть шанс прилететь в нужное место, а не встать в деплое от шальной лазки.

В новом ИАА есть шикарные giant spawns за смешные деньги в слот элиты :) по сути карнифекс, который может себе швырнуть 2+ фнп

В новом ИАА есть шикарные giant spawns за смешные деньги в слот элиты :) по сути карнифекс, который может себе швырнуть 2+ фнп

Можно было бы их брать больше, чем 1 в слот)

Вообще, почитал ИАА, Блайт Дроны новые вполне ничего со Shrouded.

Вообще, почитал ИАА, Блайт Дроны новые вполне ничего со Shrouded.

У них вся суть в шаблонах, так что джинкать ими не особо. А вшитый 5+ за демоничество по факту дублирует шраудед.

У них вся суть в шаблонах, так что джинкать ими не особо. А вшитый 5+ за демоничество по факту дублирует шраудед.

Точно. =|

Запахнет жареным то можно дронами и поджинковать в 3+ или 2+ кавер. Ну и ныкаться за руинами веселее стало.

Спартан не сильно то и дорог. Игл - конфетка, православный ШР, чтобы культистов возить)

Одно не могу понять, почему у гарганта Нургла столько же вундов, что и у Слаанешитского? И даже меньше, чем у Тзинчевого и Кхорнатского?

Одно не могу понять, почему у гарганта Нургла столько же вундов, что и у Слаанешитского? И даже меньше, чем у Тзинчевого и Кхорнатского?

Мне гораздо интереснее, почему характеристики гаргантюанов толком не изменились. Вышел новый кодекс кагбе, дефолтный гритерам пофиксили иню, атаки, баллистик... А тут всё на основе старого кодекса вроде бы.

А тут всё на основе старого кодекса вроде бы.

Ну USR всем поменяли под новый кодекс - это точно.

Ну и Нурглу -4 вунды. И мувается только на 6. Это как так? Я в шоке.

Если бы ещё и УСР не поменяли - был бы просто эпик. :D

Я буду требовать старые правила на наступающем апоке. Ибо раньше его ножик умножал количество нанесенных вундов на 2, а теперь у него просто Plague Flail из лессер ревардов по нурглу с AP1. В общем одни расстройства по любимому монстру.

Кстати, в книжке арт дреда контемптора Кхорна. Такой обвес уже на Форже продается?

Изменено пользователем maxbigbrother

Кстати, в книжке арт дреда контемптора Кхорна. Такой обвес уже на Форже продается?

Конверсия. Хсмовского обвеса нет и не будет, ящитаю.

Потому что у него фнп 4+ и 9 тафна и до кучи еще 3++ как у всех.

Изменено пользователем Slaaneshi

новый ИИА привнес рогатым маринам что-нибудь полезное?

Аркоса, который остался гуаном в обычной игре но стал воплощением альфа-легиона в апоке

Жуформом, которого уже не стыдно брать.

ну дропать с пачкой мельта смертников вполне можно, а дальше пусть солирует. не абба конечно, но против других хсм может драматически изменить ход игры)

Шторм игл купить то можно. Вопрос допустят его или нет. Локальные игры еще понятно.

А так вполне нормальная машина для перевозки, то чего не хватает нашему маринаду что бы добегать до хтх, или вставать на огневой рубеж.

При поддержке драконов очень даже.

Хм, а меня в новом ИАА порадовала возможность брать марки титанам. Как бы сами-то марки нафиг не нужны, зато берем самую дешевую и пятый инвуль :)

Хм, а меня в новом ИАА порадовала возможность брать марки титанам. Как бы сами-то марки нафиг не нужны, зато берем самую дешевую и пятый инвуль :)

Не нужны даже с инвулём: теперь на суперхеви можно колдовать, а невидимость из телекинеза и 4++ из дивинации гораздо круче 5-го инвуля.

Если я правильно понял, титан получает правило демон. Значит ничто не мешает класть книжку.

Если я правильно понял, титан получает правило демон. Значит ничто не мешает класть книжку.

А ведь точно.

Дивинейшн + марка + книжка - 2+ инвуль. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...