Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Можно подробнее - про тактику, сам ростер и т.д.?сэш тактика у нойзов что еще стой отгружай много дакки Изменено 21 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Про новую книгу по Black Legion-у хороший мини-комикс выпустили на Wobbly Model Syndrome: http://www.wobblymodelsyndrome.com/uploads...683720_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Раз уж тут недавно обсуждали спавнов, имеется вопрос. Шадоусан шарит свою инфильтру на боинг, его не имеющую - согласно ФАКу ЕТС. Аналогично, Тифус, получивший инфильтру от Гурона может расшарить ее на спавнов, к которым приджойнен. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Раз уж тут недавно обсуждали спавнов, имеется вопрос. Шадоусан шарит свою инфильтру на боинг, его не имеющую - согласно ФАКу ЕТС. Аналогично, Тифус, получивший инфильтру от Гурона может расшарить ее на спавнов, к которым приджойнен. Так? Ну вроде да, никакого противоречия не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 КАКОЙ НАХРЕН ФАК ЕТЦ?! Нахрена нужен ФАК?! КАКОЕ НАХРЕН ПРОТИВОРЕЧИЕ?! РБ вообще не нужен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 КАКОЙ НАХРЕН ФАК ЕТЦ?! Тот, по которому, вполне вероятно, ты будешь играть на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О, а я думал мы вообще-то РБ пользуемся, а вон оно чо - что не написали в ЕТЦ ФАКе то низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ФАК ЕТС - отличный аргумент, когда кто-то читает РБ не так, как ты. До этого ФАКа в многие мандили, что раз индепа нельзя джойнить к юниту с инфильтрой, то и индепа с инфильтрой к юниту без инфильтры джойнить нельзя. Помню, еще было мнение, что для загоняния Тифуса с культями в инфильтру Гурон должен накинуть на трейте минимум двойку и раздать инфильтру и Тифусу, и зомбям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да насрать на мнение. В РБ прямым текстом написано, что Герой передает Инфильтру отряду. Все. Финита ля комедия. Какой нахрен ФАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да насрать на мнение. В РБ прямым текстом написано, что Герой передает Инфильтру отряду. Все. Финита ля комедия. Какой нахрен ФАК? Правила присоединения индепов к отрядам прочитай, да? Он присоединяется в момент деплоя. До этого момента у отряда инфильтры нет, а значит отряд должен деплоится со всеми по общим правилам. Это если играть по рулбуку, а не по факу ЕТЦ. Изменено 22 августа, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А никого не смущает, что Спавны не пехота, а Бисты и им не может Гурон инфильтру дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А никого не смущает, что Спавны не пехота, а Бисты и им не может Гурон инфильтру дать? Тред не про это, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Правила присоединения индепов к отрядам прочитай, да? Он присоединяется в момент деплоя. До этого момента у отряда инфильтры нет, а значит отряд должен деплоится со всеми по общим правилам. Это если играть по рулбуку, а не по факу ЕТЦ. А теперь иди и покажи мне где прописана ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ деплоя моих юнитов на стол. Нет такой? Где-нибудь написано, что я не могу присоединить Индепа к отряду и уже потом поставить на стол? Ну раз нет, тогда игрок сам ее выбирает, так что я беру Индепа с инфильтрой, присоединяю его к отряду и деплою. Что? Теперь они будут деплоится последними? Ой какая неприятность, ну хорошо, они подождут. Даже более того, есть указание, что Индеп, что с инфильтрой, что без может приджойниваться к отряду до его деплоя на стол - это ясно прописано в дедикейтед транспортах и прочих аутфланках. Ну и я понимаю, что вы считаете ГВ идиотами, которые пишут, что модель с аутфланком и инфильтрой передает свое правило своему отряду исключительно ради того, чтобы поржать. Типа задеплоился и бац! У тебя аутфланк - а поздно! Ха-ха! Какие англичашки идоты, да? Но мы-то мы-то русские! Мы умные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А никого не смущает, что Спавны не пехота, а Бисты и им не может Гурон инфильтру дать? Вон из треда. Читать Кодекс и РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Типа задеплоился и бац! У тебя аутфланк - а поздно! Ха-ха! Какие англичашки идоты, да? Но мы-то мы-то русские! Мы умные! А ты ещё спрашиваешь, зачем нужен фак ЕТЦ. Вот чтобы ткнуть в него такого оппонента и не тратить время, которое должен был потрать он, читая упомянутый выше рульбук. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А ты ещё спрашиваешь, зачем нужен фак ЕТЦ. Вот чтобы ткнуть в него такого оппонента и не тратить время, которое должен был потрать он, читая упомянутый выше рульбук. Мнееее... А ничего так что ЕТЦ ФАК - аргумент только для ЕТЦ? Например на ЕТЦ можно стрелять Риной из квадгана... А еще у самолетов есть минимальная дистанция стрельбы... Векторстрайки наносятся в рендомную модель. Ну там много всякого бреда. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А теперь иди и покажи мне где прописана ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ деплоя моих юнитов на стол. В рулбуке. Units that contain at least one model with this special rule are deployed last, after all other units (friend and foe) have been deployed. Где-нибудь написано, что я не могу присоединить Индепа к отряду и уже потом поставить на стол? В рулбуке. An Independent Character can begin the game already with a unit, either by being deployed in unit coherency with it Ты можешь его присоединить выставлением его на стол в когеренции. Именно факт деплоя присоединяет индепа к отряду. Ну раз нет, тогда игрок сам ее выбирает, так что я беру Индепа с инфильтрой, присоединяю его к отряду и деплою. Но она прописана. Что же делать? Надо соврать всем, что не прописана. Даже более того, есть указание, что Индеп, что с инфильтрой, что без может приджойниваться к отряду до его деплоя на стол Цитаты естественно нет, не удивительно, потому как не указано. это ясно прописано в дедикейтед транспортах и прочих аутфланках. Что характерно, в аутфланке IC не упоминаются ни разу. Ну и я понимаю, что вы считаете ГВ идиотами Нет, я считаю идиотами людей, которые считают, что рулбук написан не для них, они то точно знают, что в правилах надо читать, а что не надо. И ещё раз: хочешь играть по хоумрулам - играй. Но не надо рассказывать, что твои хоумрулы прописаны в рулбуке, когда это не так. Изменено 22 августа, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мдааа, как все запущенно... Т.е. ты продолжаешь настаивать, на том, что уже решено и было подтверждено специально для таких как ты? Как я вас, теоретиГов, обожаю. А еще в РБ написано, что Варлорд трейты могут нарушать последовательность деплоя. Вот тебе варлорд трейт, который нарушает правило деплоя, что тебя смущает-то? Ну и самый глюпый вариант: ставишь юнит, присоединяешь к нему индепа - о! у этого же юнита есть Инфильтрация, нет, передеплою-ка я его как Инфильтраторов! На это есть запрет? Есть запрет в Рулбуке на передеплой юнита? В СВОЮ очередь расстановки? Нет? Ну вот те раз! Значит Инеп-таки дает Инфильтру отряду? Хммм, странно-то как, а вы все ФАКи ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В вахе запрещено все, что не разрешено. Индеп не шарит инфильтру на отряд. А какой-нибудь сержант с докупаемой инфильтрой шарит. ДенисВ прав своих утверждениях. Во время деплоя индеп придерживается для инфильтры, а все отряды без инфильтры ставятся на стол. Потом, когда отряды уже поставлены, можно выставлять инфильтраторов. На этом этапе индеп-инфильтратор ставится на стол. Но приджойнится к отряду не-инфильтраторов он может только в своем деплое, потомк что отряд этот /уже/ стоит в своем деплое. Переставить этот уже новый отряд в инфильтоу нельзя, так как в рульбуке отсутствует подходящий для этого механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чушь, в вахеразрешено все, что не запрещено. А уж то, что Индеп шарит Инфильтру отдельно указывается и в РБ, и в ФАКах. Так что ищите запрет для моей висии, опровергните уже наконец ФАК или слейтесь в туман и впредь не трахайте людям мозг. Выбор не богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 P.S. Мне никто не мешает убрать в резерв уже выставленный отряд, а уж решить, что я буду использовать инфильтру или аутфланк мне вообще ничто не запрещает, пока не закончилась моя очередь деплоя. Все остальное - больные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос про инфильтру вообще не поднимался, пока тау не начали инфильтровать и шадоусан, и боинг, и фарсайта одной пачкой. А в итоге - все как решат организаторы. И фак ЕТЦ один из аргументов которым они могут воспользоваться для своего метагейма. Пробовал гонять тифуса с спавнами инфильтрой. 12 - 18 дюймов от врага. Гарантированный чардж на второй ход. Этакий мини боинг. В целом кодекс ХСМ он про кризис систем доставки ХСМ к врагу. Драконы в любом количестве, хоть 3 хоть 4 временный ноубрейн павер, ибо 2+ брони или 3+ инвуля сейчас достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ага, дать таких рукопашников и не дать способа доставки - это так ток ГВ умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Суплай какой то уж больно бэково фановый. Кроме инфильтры и дополнительных слотов для турнира ничего не возьмешь. Дома, да можно попробовать и перчатку, и одноразовый шаблон на технику и колдуна смертника в с 4 мастер левелом. Еще немного колючек в ногу автора кодекса ХСМ - пусть теперь БЛ выпустит рассказ как Тифус со спавнами бегут на чардж. Появление таких странных форм турнирно - играбельного существования на столе, как бы намекает нам о том что кодекс где то недопилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да нет, перчатка вполне. Да и шаблон, но почему они стоят раза в три дороже, чем должны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения