Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если бы 2++ с реролом как то роляло - то тощий дятел был бы павером ему для 2++ ненужна дивность и есть рерол на книгу - однако же.

Тощий дятел не способен вгонять по 7-12атак с флешбейном и рвущими тафтестами по 9вс.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не без этого, но принцу нужно зайти в хтх, желательно без потери ини что бы реализовать свой потенциал, а судьбоплёту - нет

но речь не о том , а том что 2++ и даже с реролом не панацея

разговор вообще ушёл от сути и начинается флуд :P

желательно без потери ини

В 2++ вообще побоку...

2++ с реролом не панацея

Видимо, мы играем в разную ваху.

Он имеет в виду, что один дп всю игру не сделает, а очков много на такую комбу уходит. Да и вообщ это надо обсуждать в ветке демонов, ибо праймари детач точно их нужен в таком концепте.

Все эти очки себя вполне окупают. Но я не говорю о этой комбе, как о всем плане на игру. Это лишь приятный бонус.

В 2++ вообще побоку...

словить инсту

Видимо, мы играем в разную ваху.

если бы все было так просто демоны а не некроны были бы топ-1 армией

словить инсту

36 инстящих дырок? О_о это должно быть адово невезение...

Каждый играет как умеет... У меня с некронами не сложилось... В основном потому, что они мне просто не нравятся :)

Изменено пользователем 7ers

словить инсту

о таком случае не грех и внукам рассказать))

П.с.: вот так, раньше все мечтали о поломе на 2+ с перебросом - а теперь и этого людям мало))

о таком случае не грех и внукам рассказать))

Все бывает... И одинокое яйцо засветившее дпхе в 3++ с рероллом копеек под маркой спирит сира, который кинул 2. И два 6++ из-за провала книжки от инстящего меча...

Вы утрируете

у вас сложились все условия и выпало 4++ и скастовалось и кинулась книга без кейроса и оказалось что ДП в нужных 12" от кастера и при этом дочарджывает куда нужно - а противник играет строго по статистике или хуже, да и бывают вещи угнорящие инвули тот же тессерактовый либаринт у упомнятутых некронов.

Вы так говорите как будто ХСМам выдали демон принца с 2++ - а мне оно не нравится . Но это не совсем так, а точнее совсем не так.

Я ура патриатизма о неубиваемости риптайдов наслушался в ветке про тау , теперь подобное вижу тут.

ДП хороший - кто ж спорит , и книга полезная вещь , но это не панацея повторюсь

Каждый играет как умеет... У меня с некронами не сложилось... В основном потому, что они мне просто не нравятся

я не призываю играть за некронов , я говорю что хсм даже с "виртуальным" ДП с 2++ не имба и полом

Изменено пользователем Шикарный Манул

я говорю что хсм даже с "виртуальным" ДП с 2++ не имба и полом

Интересное мнение. Как сделать 2++ с рероллом, это уже другая история. Лично я говорю о результате, а не о том, что может быть...

Изначально шел разговор о том, кого у хсм бафать книжкой: поссеседы, финды, дракон. Я лишь сказал, что лучший вариант это дп.

Зависит от ростера и на ком книга

Брать отряд именно под книгу - плохая идея, поэтому поссесдов я бы вообще не рассматривал

вы правы и не правы одновременно, сделать 2++ кому бы то не было комба сложная и хрупкая и на нее не стоит наверное закладываться. все может полететь в варп из за скажем убийства носителя гримуара или не выпадения второго спела дивинации, да и 3+ даже с реролом еще кинуть надо. но уж если вышло то скажем Тзинчевый ДП с булавой в 2++ панацея и еще какая от всего.

Изменено пользователем Lot D

Кстати, а почему куча кризисов тау считается чем-то неимоверно крепким? Да, 2+ кавер, фнп у пары моделей как я понял. Оно же должно закидываться тонной кубов не хуже других подобных конструкций. Влетит в него 18d6 выстрелов шестой силы, поди отсейвь все.

А можно чуть подробнее про боинг Тзинча, который рвёт боинг тау?
наверное имеется ввиду ростер на хорорах и геральдах тзинча как у испанских етцшных демонов

Там еще Фейт и скримеры. Этим ростер и не нравится, туда бы собачек и коняшек. И имхо будет очень жесткий ростер. Вернусь из отпуска и буду тестить

Там еще Фейт и скримеры. Этим ростер и не нравится, туда бы собачек и коняшек. И имхо будет очень жесткий ростер. Вернусь из отпуска и буду тестить
ты не путай у него ростер командный заточен под атаку под определенные ростеры. понятно что на сингле такой не сыграет

i 
Уведомление:
предлагаю продолжать дискуссию про Деманов в теме про Демонов

Кстати, а почему куча кризисов тау считается чем-то неимоверно крепким? Да, 2+ кавер, фнп у пары моделей как я понял. Оно же должно закидываться тонной кубов не хуже других подобных конструкций. Влетит в него 18d6 выстрелов шестой силы, поди отсейвь все.

7 кризисов+ фарсайт+шэдоусан+14 дронов=35 вундов в 2+ ковре.

18Д6 выстрелов это в среднем 63 выстрела под дивностью, то есть 47 попаданий, 40 вундов, 7 провалов.

Это при условии что все идеально скастилось и ничего не было отменено, отряды целые, боинг в зоне досягаемости и не за лосблоком, не было интерцептов и вообще все это происходит в лабиринте Тзинча.

Вон Дайнард водит эльдрада в боинге и как бы говорит тзинчедемонам: "Че сказал?"

18Д6 выстрелов это в среднем 63 выстрела под дивностью, то есть 47 попаданий, 40 вундов, 7 провалов.

Не совсем...

Изменено пользователем 7ers

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...