Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оптимистично

Если захотеть: демоны основной детач. 4герольда 3ML в дивинейшне, фейт. В союзном дп. Шансы велики. Но мне как-то одного лоча хватает. Тьфу-тьфу-тьфу...

Нам бы еще рероллы на стрельбу с хорроров и примарис дивинации получить. Я вообще склоняюсь к праймари детачменту демонов, и союзникам хсм, тогда все бафферы нормально влезают, и даже дыроконя достаточно всего лишь одного, что радует.

Если захотеть: демоны основной детач. 4герольда 3ML в дивинейшне, фейт. В союзном дп. Шансы велики. Но мне как-то одного лоча хватает. Тьфу-тьфу-тьфу...

Ну разговор вроде про основной детач ХСМ , а 1 герольде надеятся на 4++ - оптимизм

хотя даже не суть - учитывая что те же тау выносят даже 20 собак под книгой и 2ой дивностью за фазу стрельбы - то 2++ с реролом не панацея если у тебя всего 4 вунды

2++ с реролом не панацея если у тебя всего 4 вунды

Да ладно??? Мб посчитаешь сколько сейвов ему надо внести?

Edit. Вспомнил про рипов...

Изменено пользователем 7ers

Я за тавей не играю но это не раз озвучивалась в ветке тау разными людьми

Не вижу повода неверить

Изменено пользователем Шикарный Манул

В ветке тау звучит только одно: ололо мы всех нагибаем. Кроме спора о возможности инфильтры шедоусан я ничего дельного не увидел. Собак да, могут снести, но это при условии, что в них долбят минимум 2 Рипа, а то и 3, при поддержке кучи фв под эфирным или боинга с кучей мельт.

У собак 40 вундов у дп 4 даже у учетом инсты вилка огого если могут снести собак дп не должен быть проблемой

В векти тау оргазмируют почем зря. Боинг тау хорошо играет, но он сносится в сопли и щи посредством боинга тзинча за 1 фазу стрельбы)

легче чем 240 в 4ю?

боинга тзинча

? ^_^

легче чем 240 в 4ю?

При том что собаки рвутся от 8силы (то бишь риптайдов с блинами)? Немного легче. Интересно кто слил 20собак в 2++?

При том что собаки рвутся от 8силы (то бишь риптайдов с блинами)?

А собаки дыбилы бегать не в антишаблонке при 3х рипах на столе? :P

Если бы 2++ с реролом как то роляло - то тощий дятел был бы павером ему для 2++ ненужна дивность и есть рерол на книгу - однако же.

Снести дп с рерольным 2++? Ты серьезно? Принести в пятую тафну 144 вунды за фазу?)

2++ нету есть 3++.а это чуть меньше 30 вундов.Это если только книга.

Дивность только у тзинча.Может тогда делать боинг на скатах.Вот там реально 2++ с рероллом.И геральд в том же боинге спрятан.

Изменено пользователем venik

2++ нету есть 3++.а это чуть меньше 30 вундов.Это если только книга.

Дивность только у тзинча.

так бери тзинча и радуйся 2++ рерольным.

Ярик, научи их уже :)

к 5+ прибавляем 2,получается 3+."учись считать с веселым дино"Тзинч не дает + к ивулю как раньше.Чтоб был 2+ надо взять лоча или герольда, накидать второй спелл,скастить его и не сдохнуть.В вахе лучшеработают несколько простых связок чем одна сложная.Да и в жизни тоже.

В любом случае враг может потерпеть и слить то на чем нет книги.И книга тоже не всегда в + работает.То что бафать надо грейтеров или дп,или боинги, а не маулерфиндов,я писал выше. И я не спорю связка хороша,но не всенагибающа чтобы вылетать на центр поля и кричать"держите меня семеро".

Чтоб был 2+ надо взять лоча или герольда, накидать второй спелл,скастить его и не сдохнуть.

Именно. Собственно, недавно три раза что ли подряд играл с хсм+демоны - все три раза видел дп-тзинчита с 2++ :) Крутотень же.

Господа, расскажите лучше, как выжить этим самым лочем или герольдом с книгой. Я смотрю на их хлипкие тельца, и не понимаю.

Он может упасть. А если он упадет, то все очень плохо. Например три венома отдриллят, и улетит наш лоч. В любом случае, на геральде книжка выглядит еще хуже. А вероятность уронить не столь уж и велика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...