4x_Runa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 то за плач? Какие, нафиг Тифус-Аббаддон? Раскройте глаза, плакальщицы, 6 редакция уже год на столах. Там жаловался лишь один человек. Ну а подобные комбинации Некрон+ХСМ лишь одни из могущих. Если подходить к вахе с позиции "Я думаю над своим ростером и играю 3-4 игры в неделю с сильными игроками пользующими архетипы", то заиграет и сорк, и союзные демоны, и союзное ИГ. Собственно, командники выигрываются как раз не полетом фантазии, а просто тем фактом, что всем удобней делать архетипные ростера, играть от камень-ножницы почти. Отсюда миф о том, что архетип - это очень круто и панацея от таких-то ростеров и сливнище от таких-то. На сингле взлетать могут любые кадавры. На команднике уже надо очень пристально и вдумчиво рассматривать метагейм в который окунешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Там жаловался лишь один человек. Ну а подобные комбинации Некрон+ХСМ лишь одни из могущих. Если подходить к вахе с позиции "Я думаю над своим ростером и играю 3-4 игры в неделю с сильными игроками пользующими архетипы", то заиграет и сорк, и союзные демоны, и союзное ИГ. Собственно, командники выигрываются как раз не полетом фантазии, а просто тем фактом, что всем удобней делать архетипные ростера, играть от камень-ножницы почти. Отсюда миф о том, что архетип - это очень круто и панацея от таких-то ростеров и сливнище от таких-то. На сингле взлетать могут любые кадавры. На команднике уже надо очень пристально и вдумчиво рассматривать метагейм в который окунешься. И то правда. Мало того: на сингле как раз именно кадавры и имеют хорошие шансы взлететь, так как народ будет готовиться к метагейму. Поэтому правда, можно налобать лист и с союзным ИГ (псайкеры+Психик Шрайк комбится хорошо) и с союзными Тау и так чистые ХСМ листы к которым люди не готовы в целом. Помню свои несколько (немного) турниров, на которые я приходил с листами сформированными на "домашнем" метагейме, т.е. кадавры, как раз. И всегда это было так или иначе успешно. Высокие места не позволяла занять тупость врожденная и наличие пива внутри. цитата: "Вроде и дерьмом ты не был, но и до высот не добрался, как Тоттенхэм", иф ю ноу уот ай мин. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Такой вопрос, кто пробовал юзать 20 рильники ХСМ? Вместе с аутфлангом? Вроде 20 ХСМ с маркой Кхорна с аутфланга неплохо нарежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё как обычно упирается в вышел ход на 3, постоял ход до 4, от тебя отбежали, и оппа ты там чарджишь на 5 ход, если есть кого, и игра закончилась. Тупо не окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё как обычно упирается в вышел ход на 3 Увидел драконов/тау/палов - умер. А стоит отряд как укачанный в сопли дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А если драконов/тау/палов нет? окупитса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну против ИГ от платунов( чем я играю) наверное окупится...хотя все равно это кадавр (как например конскрипты) и в "турнире" не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 невозможность чарджить из аутфланка срезает всю интересность двадцатирыльников. я скажу больше, я пробовал водить 60 маров (20 берсов, 20 плагов, 20 хсм нургла) с гуроном и кхарном инфильтрой, до хтх дошло 7 плагов только. в шестерке рулит ураганный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а чем это так 60 маров проредили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 невозможность чарджить из аутфланка срезает всю интересность двадцатирыльников. я скажу больше, я пробовал водить 60 маров (20 берсов, 20 плагов, 20 хсм нургла) с гуроном и кхарном инфильтрой, до хтх дошло 7 плагов только. в шестерке рулит ураганный огонь. Даже мой двадцатирыльник обычных ХСМ под Кхорном стабильно доходят до хтх с потерями в +\-8 моделей из инфильтры. Можно попробовать аутфланком выходить для того, чтобы устраивать болтердрилл, но больно дорого это удовольствие стоит. Имхо, нойзы будут стоить столько же, но у них будет игнор ковров, но и это фан и плюш, который может подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что идет сначала фнп или тафнесс тест от блек мейса? Аналогично активация форсы или фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чем это так 60 маров проредили??? 2 автодреда, котэз с стрелючими аколитами, пару разоров и химер, стоя на скайшилде. потом вылетели два шра и все это убило 20 берсов, 10 плагов, гурона и кхарна за 2 хода. потом в нурглитских хсмов вчарджились синки с инквом из шра и вырезали всю 20-ку за фазу хтх, я добежал 10-ю плагами до котэза, 3 померло на овервоче и наконец-то я дочарджил 7-ю парнями, поубивал всех аколитов, но из-за стабборна котэ они не сбежали, а потом меня догнали синки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу прпобовать к хаоситам с тремя драконами кинуть игешников с тремя валькириями. Чем лучше забивать тактичку и хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Плазмаветы, плазмакомандник. Только, наверное, вендетты а не валькирии, а то при наличии драконов вальки вообще ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ETC 2013 27 teams (without mercs) ARMY necrons (primary 26 (single: 20, with allies 6) , secondary 20) Allies : [orks:[count:2], grey knights:[count:2], chaos space marines:[count:1], tau:[count:1]] ARMY chaos space marines (primary 26 (single: 6, with allies 20) , secondary 14) Allies : [necrons:[count:15], chaos daemons:[count:3], imperial guard:[count:2]] ARMY tau (primary 24 (single: 11, with allies 13) , secondary 14) Allies : [eldar:[count:8], space marines:[count:4], dark angels:[count:1]] ARMY grey knights (primary 24 (single: 12, with allies 12) , secondary 5) Allies : [necrons:[count:5], imperial guard:[count:3], sisters of battle:[count:2], tau:[count:2]] ARMY imperial guard (primary 21 (single: 6, with allies 15) , secondary 15) Allies : [space wolves:[count:6], chaos space marines:[count:4], grey knights:[count:2], tau:[count:1], orks:[count:1], dark angels:[count:1]] ARMY tyranids (primary 20 (single: 20, with allies 0) , secondary 0) Allies : [:] ARMY chaos daemons (primary 19 (single: 12, with allies 7) , secondary 3) Allies : [chaos space marines:[count:7]] ARMY dark angels (primary 11 (single: 5, with allies 6) , secondary 2) Allies : [imperial guard:[count:5], blood angels:[count:1]] ARMY orks (primary 9 (single: 4, with allies 5) , secondary 3) Allies : [tau:[count:2], chaos space marines:[count:2], eldar:[count:1]] ARMY eldar (primary 9 (single: 0, with allies 9) , secondary 13) Allies : [tau:[count:7], dark eldars:[count:2]] ARMY space wolves (primary 9 (single: 5, with allies 4) , secondary 8) Allies : [imperial guard:[count:3], space marines:[count:1]] ARMY dark eldars (primary 8 (single: 4, with allies 4) , secondary 2) Allies : [eldar:[count:4]] ARMY space marines (primary 5 (single: 2, with allies 3) , secondary 5) Allies : [imperial guard:[count:2], tau:[count:1]] ARMY blood angels (primary 4 (single: 1, with allies 3) , secondary 1) Allies : [space wolves:[count:2], grey knights:[count:1]] ARMY sisters of battle (primary 1 (single: 1, with allies 0) , secondary 2) Allies : [:] ХСМ однако популярне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Заметьте, что нет ни одного слота БТ. Даже жалкие самки есть. Как бы показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Правда, преимущественно, с негронами, а не с демонами. :) Быдлопавер, едрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Меня больше удивили союзы с гвардией , причём в обе стороны Заметьте, что нет ни одного слота БТ. Даже жалкие самки есть. Как бы показатель. Видимо решили что весь павер что можно выжать из БТ с не меньшим успехом можно выжать из ванили Изменено 5 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Заметьте, что нет ни одного слота БТ. Даже жалкие самки есть. Как бы показатель. Ща тебе расскажут, что жалкие самки - труЪ мега павер, а ты ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые товарищи модеры стоит ли вынести обсуждение етцшного метагейма товарищами на етц не едущими в какую-то отдельную тему? Если это конечно кому-то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ща тебе расскажут, что жалкие самки - труЪ мега павер, а ты ничего не понимаешь. Если один-единственный упоротый человек взял на етц самок, это еще не значит, что самки мега-павер. Подождем результатов его игр, тогда обсудим. :) Меня больше удивили союзы с гвардией , причём в обе стороны Надо ростера посмотреть будет, но видимо, вендетт хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 видимо, вендетт хотят вот мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто-нибудь пробовал нойзов активно использовать? Спам шаблончиков с игнором ковра из METAL BAWKSES работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если хорошо кидаешь "хит"- работает. правда пешими лучше, ибо шейканая рина=никаких шаблонов. Кмк использовать нойзов оптимально это два по 5 с бластмастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения