4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эм, диноботы и драконы с 3++ инвулем дают прикурить. Если использовать демонов, как союзный детач можно выиграть очень во много. Сами по себе хсм до сих пор имеют классные шутки, типа дирдж кастера, марок, бунов. Есть злющий ДП с булавой, есть страшная инфльтра, благодаря которой, можно очень близко разместить любой хтх отряд. Нормальный кодекс, который просто радикальным не отличился от предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Демоны в союзе это прохладная история.Некроны гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Да ладно вам, чего душой кривить, кодекс хсм действительно слабый и если бы не дракон, то вообще с полки не слазили бы. Да и драконом сейчас особо уже никого не напугаешь, ни палов ни некронов ни тау. Кодекс хсм это про "кинь 5+ пятнадцать раз подряд или проиграешь". А зсмов так много потому что еще не все успели себе купить/покрасить тау. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Начал играть демонами месяц назад. Выиграл первый же турнир ими,неплохо сыграл на неназываемом команднике. Не понимаю о чем речь, плюс кодекса,что он очень стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Начал играть демонами месяц назад. Демоны не равно хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Демоны не равно хсм. Демоны и хсм - братья на век. Демоны позволяют хсм раскрыться более полно, нет никаких причин отказывать себе в удовольствии взять союзников - ни паверных, ни бэковых, ни эстетических :) И наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По привычке написал демоны. Ими-то я с выхода играл. А сейчас начал Хсм. Ну и пост про них был соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну да после демонов кодекс кажется стабильным. Рандом не в каждом отряде а через одного. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Frees, я прямо даже стесняюсь спросить - как людям удается играть и выигрывать этим позором кодексостроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Удача и воля тёмных богов обв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самый всос дали хсм и демонам это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У них самые сбалнсированные кодексы. То, что у других читполом, не есть проблема хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У них самые сбалнсированные кодексы. То, что у других читполом, не есть проблема хаоситов. Может в том и есть проблема, что всем отсыпали павера, а нам только этого самого "всоса" и дракона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я конечно извиняюсь, но для павера мало драконов, дп с мейсом/огнеметом и 10тел трупсы за 50очей? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Или вопрос таки в разнообразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А у эльдаров и ДА точно имба и поломий? или вопрос - где наш риптайд , тогда ответ - дырокон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дырокон ничего не делает 2+ сэйву, коих сейчас толпы. я вам больше скажу, 3 дырокона на очень удачных кубах мало что делают боингу тау, а боинг потом делает драконам бо-бо с рероллами. Из кодекса хсм мне больше всего нравятся обли по эффективности и плаги как трупса. ими хоть как-то можно воевать, но опять же не против тау. вообще у меня теперь развилась тау-психологическая травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ага, теперь даже у консила на байках 2+ сейв легко делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3 дырокона на очень удачных кубах мало что делают боингу тау Да ладно... А если еще по очкам сопоставить, то это будет 5-6 драконов на боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дырокон ничего не делает 2+ сэйву, коих сейчас толпы. На самом деле сейчас много 2+ сейва потому, что есть драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А у эльдаров и ДА точно имба и поломий?ДА с платуном неплохи. а эльдары армия покруче хсм как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кодекс ХСМ, на минуточку, из тех кодексов, которые вообще имеют что противопоставить Фарсайту. Что же касается 2+, то скажите мне, что в кодексе нет инструментов борьбы с ним. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ДА с платуном неплохи как хсм с некронами)) а эльдары армия покруче хсм как по мне. мб , эльдарский кодекс ещё не успели норм обкатать - но я даже не к тому что круче минорно , а к тому что имбы особой там нет и в целом кодекс не выбивается 2+ сейв легко делается если это про варлоков - то это тот ещё рандом Тут ещё вот в чём вопрос - что принесёт СМовский кодекс - если будет гнуть тау и соотвествено СМов будет много - одновременно сместится баланс в пользу ХСМ. После выхода шестёки многие начали заглядыватся на футслогу , но драконы таки намекнули что в траспортах спокойнее и заодно создали критическую массу поломных летадл и вот в этот момент когда много машинок и леталок с 11-12 броней выходят тау с их скайфаером и кучей стрельбы 7ой силой - естественно как нож в масло. Куда вильнёт дизайнерская мысль дальше я хз. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что же касается 2+, то скажите мне, что в кодексе нет инструментов борьбы с ним. особо нет. точне с 2+ есть кем бороться, некому бороться с носителями 2+, а именно это герои некронов в 2+/3++ с лукаутами и вставанием на 4+ с 6-ю рероллами за игровой ход, это драйго впереди планеты всей в 2+/3++ и фнп с лукаутами, всякие кризисы в иридиуме и ковре. Обычный пак 2+/5++ термей хсмы с легкость сольют плазмами и мельтами, но против крутых комбинаций просто не хватает фаерпавера. А все дело в дибильном на всю голову правиле выхватывания ВСЕЙ встрельбы одинокой моделью, стоящей первой в отряде. И заодно стоит упомянуть расшаривание некоторых спецправил одной моделью на весь отряд. тут чистый ноу-лоджик-онли-вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Frees, побойтесь Бога. В расчёте на пойнт расписки кодекс ХСМ может включить в расписку запредельное количество специального и тяжёлого оружия - за счёт терминаторов, хавоков, чозенов, облитераторов, плагов, байкеров и так далее. Не говоря уже о вполне достаточном количестве хтх-специалистов, способных в одно лицо умыть Драйго, дестроер-лордов, и всех прочих кризисов в иридиуме. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только хтх все медленное и дорогое,либо крайне хрупкое и дохнет на овервотче всей армии тау). Дп хрупкий,но все им и играют.Аббу тяжело довести,пехом танковать им не в чем особо.Тифус еще и тормоз,драйго его сломает об колено. Все то дамажит дорого и не трупса,тк дорого значит мало выстрелов и вундов,пусть и все в 3+. Мозгоскарабы кстати в хтх ничем не контрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения