Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть опять приоритет в хтх со стрелковой поддержкой?

Что-то стрёмно по новым правилам затачивать ростер на хтх. Или я ошибаюсь?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть опять приоритет в хтх со стрелковой поддержкой?

Все угорают по лимиту драконов, в том что касается паверплея. Плюс в союзниках некроны/иг на флаерах.

Их хтх там дп с блекмейсом и емнип в некоторых ростерах ещё пара-тройка финдов.

1) Каков у меня риск огрести канделябров, если я на стол выставлю старые модельки облитераторов и старых термосов?

я как большой фанат олдскула собираю и играю старыми миньками. пока на турнирах кроме уважухи мне ничего не говорили.

не забудь только подставки сменить, если старые

• 2 недели спустя...

хсм сейчас без драконов играют? (павэрплей имею в виду) А то что-то нет желания покупать 2-3 больших модели. Ток места дофига занимают, да и выглядят не очень

хсм сейчас без драконов играют? (павэрплей имею в виду) А то что-то нет желания покупать 2-3 больших модели. Ток места дофига занимают, да и выглядят не очень

Да играют.

Ну, можно еще играть от 2-3 отрядов спавнов нургла, которые берутся в тотже слот фаст атаки, что и драконы. Всякие маулерфинды, пару героев покрепче, все это бежит к противнику и ест его. На практике такое работает + дикая живучесть за счет повальной 6-й тафны.

На практике такое работает

А можно увидеть батлрепорт таким ростером с какого-нибудь турнира? Ну, чисто чтобы убедиться, что "на практике работает".

Можно даже просто указание места игрока с таким ростером в финальной табличке.

А можно увидеть батлрепорт таким ростером с какого-нибудь турнира? Ну, чисто чтобы убедиться, что "на практике работает".

Можно даже просто указание места игрока с таким ростером в финальной табличке.

Ну ROH таким играет. Поглядеть первые места можно по ссылкам после этой.

http://www.http://shop.warforge.ru//tournaments/?item=170#&am...b=#tdescription

Опять же точный ростер можно варьироать, не уходя в лимит драконов - спавнов итд. Думаю качество не упадет.

пак бродов под маркерами сливает 5 нурглоспаунов за фазу стрельбы. интересное- рядом!

Сколько стоят суммарно броды с кучей маркеров? Можно матеметику сливания? Спавны без хорнолорда? Сколько у бродов будет фаз стрельбы ? Почему стреляем в спавнов, а не финдов?

пак бродов под маркерами сливает 5 нурглоспаунов за фазу стрельбы. интересное- рядом!

тау имба и полом. берем тау в союзники в трем драконам.

Спауны сейчас даже лучше, сейчас все закачиваются для борьбы с флаерами, тратят на интерцепт и скайфаер очки, но и 15 спаунов по реальным деньгам выйдут как 5 драконов. Как вариант поменять одних спавнов на байкеров.

А вообще хочется увидеть какой нибудь подробный баттлрепорт с спаун спамом. Особенно против сильно стреляющей армии которая сидит у себя в деплое.

15 спаунов по реальным деньгам выйдут как 5 драконов.

Садитесь, двойка. 15 спаунов Нургла выйдут как 3 дракона + 30 очков. 15 обычных выйдут на 60 очков дешевле.

А если имелось ввиду по реальным деньгам, то с одной пачки можно 5 собрать, я серьезно говорю. Там битсов гора.

Изменено пользователем maxbigbrother

Садитесь, двойка. 15 спаунов Нургла выйдут как 3 дракона + 30 очков. 15 обычных выйдут на 60 очков дешевле.

Ты в фунтах считай, в фунтах.

Ты в фунтах считай, в фунтах.

Для спавнов мильон альтернативных минек, 15 штук можно купить по цене двух драконов.

Для спавнов мильон альтернативных минек

А вот тут хотелось бы поподробнее. Хотя бы с намеками что спрашивать у гугла.

А вот тут хотелось бы поподробнее. Хотя бы с намеками что спрашивать у гугла.

Кусок зеленки пластелина и немного битсов нидов = спаун нургла.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я из коробки спаунов собрал 2-х обычных и еще двух слепил из стартерных термей+зеленка+битцы спаунов. Вышло довольно интересно.

Насчет батрепов по спаму нурглоспаунов можно обратится к РОХу. От снбя могу добавить только что я видел 15 нурглоспаунов, сливших нидам на дропах. Сам же гонял пятерку с нурглобайклордом и мне два раза их сливал пак бродов стрельбой за фазу. Потом стал гонять с кхорндордом на джаге обычных спаунов для флита, результат тот же. Имхо с выходом тау спауны померли. Потому что никто не запрещает бродам скринится дешевыми крутами.

я сам за одну фазу стрельбы таусятками слил полпачки спаунов, маулера, полпачки собак, ДП тзинча и ЛоЧа. за вторую добил спаунов с лордом, собак, обездвижил гриндера и вообще молодец и не напрягался.

Батлрепы обычно не пишу. Сейчас гоняю спавнов с Тифусом и Аббиком (до конца этого сезона). Эти ребята дают необходимую живучесть спавнам, когда их слишком хорошо вундят. А спавны их втаскивают в комбаты всякие. Реально, если бы за спавнов на турнир приходило 4 человека - 1 всегда был бы в 5-ке. А так один раз выиграешь, 2-ой - затупишь, 3-й дизлак, 4 - напился и просрал все полимеры.

хсм сейчас без драконов играют?

На след сезон возьму либо толпы чузов с Аббой (олсо там с драконами = )), либо толпы нойзов на инфильтре Гурона. Пока в вакууме, но должно играть.

На след сезон возьму либо толпы чузов с Аббой (олсо там с драконами = )), либо толпы нойзов на инфильтре Гурона. Пока в вакууме, но должно играть.

Думал над этим, но:

- нойзы и так дорогие (тем более с бластмастером), а тут еще и Гурон почти бесполезный кроме трейта своего

- если хочешь разлочить нойзов то еще придется и лорда брать, который оспаривает бесполезнось Гурона своей бесполезностью

Итого, для хитрого одноразового трика ты тратишь 220+ очков, т.е. полный юнит. Я играю нойзами в ринах без Гурона. Кайфую пока.

ps Ща набежит толпа и скажет что это не играет ))))))

Изменено пользователем Kugel

Я играю нойзами в ринах без Гурона. Кайфую пока.

а можно ссыль на ростер, а то больно охота детишек хоть как то в игру ввести/вывести из вакуума?

Гурон почти бесполезный кроме трейта своего

Чем он плох? Его отставание от папки нарезания Харна, компенсируется более приятным инвулем, отличным шансом словить приятный каст, стабильным трейтом. В ХтХ он совсем не плох, может также ломать машинки, волкеров, да и надежно вундить. Хороший персонаж за свои птс.

Инфильтровать им нужно приятные юниты - любого герольда и тащить им какой нибудь выводок конных демонеток, либо инфильтру выдать другим индепам и что-то покрупней выставить.

Не трогайте бедных корсаров)))

Инфильтровать им нужно приятные юниты - любого герольда и тащить им какой нибудь выводок конных демонеток, либо инфильтру выдать другим индепам и что-то покрупней выставить.

Им замечательно выводить облей на оптимальную дистанцию, не мучаясь с деплоем.

Пробовал по фану инфильтровать кхарна в гиганской пачке культей. На первом ходу враг сам влез в хтх, пачкой термосов и двумя индепами. По итогам кхарн перемолол их.

В целом идея собирающего стрельбу инфильтр отряда, который отвлекает от себя противника пока к нему едут байкеры/спавны/маулеры очень вполне себе живая.

Вопрос в том кто будет инфильтрой - индеп с зомбями/культистами или кто то стрелковый типа нойзов или тех же облей.

Надо тестить.

Изменено пользователем skitial

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...