Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Один из крутейших Хаоситов, какого я когда либо знал ;) И, я думаю, не один я так думаю Заметили, Хаос рождает крутых героев! У меня тут Кхарн на овервоче взорвал дред, а потом вырезал пачку бладовских смертников с капеланом и хакушником. Остался стоять на куче трупов, потеряв лишь одну рану. Ессно остальные берсерки подохли, но кхарн красавчик. Я об этом. Видео игры героя, батлрепорты, чтобы разобрать тактику И так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У тебя Абик, 15 спаунов и 3 финда? Абба, самец/Тифус, 12/10 спавнов, 2 маулера, 3 рины с 21 плагами. Ринки у меня убивают как у всех = ) Но в большинстве случаев 2+ из 3-х и 3+ из 4-х отрядов едут в комфорте. Ещё есть такой момент, что на маулеров охотятся в первую очередь. Конечно бывает, что всё осталось в деплое - ну превозмогать. Такое может случиться с любым ростером = ). ФБ - это вообще беда. Благо сейчас в угоду ЕТЦ вторичка не идёт отдельной миссией. Так что ФБ нас вполне устраивает при том что мы надёжно делаем ЛБ и сохраняем Аббу как варлорда. С этажами проблем нет - зверьё по ним лазит, в отличие от байков и кавалерии. А кто такой ROH? Мелкий форумный бот. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мелкий форумный бот. Приветствую! Есть батл репорты интересные с точки зрения тактики? Самец это лорд хаоса? Имеет ли смысл брать сорка вообще? Нигде еще не видел ростеров с ним. Аббу и тифуса за 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Репорты практически не пишу, ростера представляются общественности унылыми, ввиду малого количества облей (5 ред.) и драконов (6 ред.) - посему и их тут немного. Самец это нургловый ЛоХ на байке и с блэк мейсом. Остальное по вкусу. Имхо на 1 ФОК, сорк смотрится слабовато. Но во втором парень 2+ левела весьма неплох и обоснован. Абба нарезатор. Тифус - ну просто такой вот играбельный фан. Надо же хоть какое-то разнообразие себе внести в ростер = ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Без претензий на истину в даже в предпоследней инстанции - и DMP (3-е командное), и БпО (6-е командное) лично я отыграл с ТДА-сорком третьего уровня и ни секунды об этом не жалел. Телепатия даёт массу возможностей подстроиться под оппонента, плюс сорк стабилизирует культистов на маркере, или облитераторов. И сильно добавляет в контроле своего деплоя. Чтобы не рассуждать о сорке вне контекста - лист был примерно таким: 1850 Pts - Chaos Space Marines Roster HQ 1: Daemon Prince of Nurgle (160), Power Armor (20), Wings (40), The Black Mace (265) = 265 pts HQ 2: Sorcerer in TDA (85), 3rd Mastery Level (50), Force Axe (0) = 135 Troops 1: 5x Chaos Space Marines (75), Combi-plasma (10), Plasma Gun (15), in Transport 1 = 100 pts Troops 2: 5x Chaos Space Marines (75), Combi-plasma (10), Plasma Gun (15), in Transport 2 = 100 pts Troops 3: 5x Chaos Space Marines (75), Combi-melta (10), Melta Gun (10), in Transport 3 = 95 pts Troops 4: 5x Chaos Space Marines (75), Combi-melta (10), Melta Gun (10), in Transport 4 = 95 pts Troops 3: 11x Chaos Cultists (54) = 54 pts Fast Attack 1: Heldrake (170), Baleflamer (0) = 170 pts Fast Attack 2: Heldrake (170), Baleflamer (0) = 170 pts Heavy Support 1: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Heavy Support 2: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Heavy Support 3: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Transport 1: Rhino (35), transporting Troops 1 = 35 pts Transport 2: Rhino (35), transporting Troops 2 = 35 pts Transport 3: Rhino (35), transporting Troops 3 = 35 pts Transport 4: Rhino (35), transporting Troops 4 = 35 pts Fortification: Aegis Defence Lines (50), Comms Relay (20) = 70 pts Total: 1850 pts Аналогичным листом я играл также на минском чемпионате зимой (2-е индивидуальное). Результаты, конечно, не назвать выдающимися, но, на мой взгляд, он вполне конкурентоспособен. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] А к вопросу о листе без драконов - вот вариант который я наигрывл несколько раньше в качестве возможного атакера в композиции сборной: HQ1: Abaddon (265) = 265 pts Elite 1: 3x Chaos Terminators (95), Combi-Melta x2 (10), Combi-Melta for Champion (7), Power Axe x3 (0) = 112 pts Elite 2: 3x Chaos Terminators (95), Combi-Melta x2 (10), Combi-Melta for Champion (7), Power Axe x3 (0) = 112 pts Troops 1: 5x Chosen (90), Plasma gun x4 (60) in Transport 1 = 150 pts Troops 2: 5x Chosen (90), Plasma gun x4 (60) in Transport 2 = 150 pts Troops 3: 5x Chosen (90), Plasma gun x4 (60) in Transport 3 = 150 pts Troops 4: 5x Chosen (90), Flamer x4 (20), in Transport 4 = 110 pts Troops 5: 5x Chosen (90), Flamer x4 (20), in Transport 5 = 110 pts Troops 6: 10x Chaos Cultists (50) = 50 pts Heavy Support 1: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Heavy Support 2: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Heavy Support 3: 2x Obliterators (140), Mark of Nurgle x2 (12) = 152 pts Transport 1: Rhino (35), transporting Troops 1 = 35 pts Transport 2: Rhino (35), transporting Troops 2 = 35 pts Transport 3: Rhino (35), transporting Troops 3 = 35 pts Transport 4: Rhino (35), transporting Troops 4 = 35 pts Transport 5: Rhino (35), transporting Troops 5 = 35 pts Total: 1850 pts Тоже не могу назвать его плюшевым. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Один из крутейших Хаоситов, какого я когда либо знал ;) И, я думаю, не один я так думаюОо А Бальтазар с Вульфом и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Рина осталась отличным юнитом, а ХСМ рина лучшая из всех. Чем она лучше всех? Я что-то не понимаю ( нубас,что взять то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 бладовская рина лучшая из всех тащемто. хсм такая же как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Подскажите господа хаосоводы: если отряд понес потери в одну фазу по одной модели от каждого из двух носителей оружия с правилом Соул блейз то тест на горение надо один или два? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1. Очень хорошо,спасибо. Значит меня зачитерили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 бладовская рина лучшая из всех тащемто. хсм такая же как у всех. Бладовская взяла в обязательном порядке фастовость за 15 птс. ХСМ опционально берёт: отмену овервотча всем в 6" за 5 птс; Доп болтер и 8 кубов для завоза граунд-теста с 12" за 5 птс; Из смешного хавок-ланчер превращаясь в 10-местный разор с 2-мя стреляющими пассажирами за 12 птс. Остальные опции уже дороговаты для рины. Да и пацаны внутри ХСМ рины интереснее бладовских, поскольку вариантов поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) бладовская рина лучшая из всех тащемто. хсм такая же как у всех. прошу плз БА ветку, и откройте глаза, где в ней не поинтсинк и что в ней возить, чтоб лучше дропа было? ветку приятно читать стало, рад за форж :) КОнструктивчик. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Бладовская взяла в обязательном порядке фастовость за 15 птс. Правда на нее скидки у пацанов, но кто об этом помнит. Доп болтер и 8 кубов для завоза граунд-теста с 12" за 5 птс; А? Да и пацаны внутри ХСМ рины интереснее бладовских, поскольку вариантов поболее. Ага, и там, и там никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 БА рина стоит 15 птс это с движками Люцифера что как известно ревут, хсм рина с матюгальником (который к слову против тех же демонов не впился) 40. Чтобы взять? хммм... не надо мне вот только загонять что ассолтники бладов с "И пусть они не знают страха..." хуже ссыкливых хсм. [ Добавлено спустя 2 минуты ] прошу плз БА ветку, и откройте глаза, где в ней не поинтсинк и что в ней возить, чтоб лучше дропа было? ветку приятно читать стало, рад за форж :) КОнструктивчик.то что она не нужна бладам и что разор лучше это уже другой вопрос. не надо непобоюсь этого слова передергивать, ога?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Правда на нее скидки у пацанов, но кто об этом помнит. Скидка только у ассов, но кто об этом помнит. не надо мне вот только загонять что ассолтники бладов с "И пусть они не знают страха..." хуже ссыкливых хсм. В кодексе ХСМ довольно много ссыкливых юнитовы с фирлесом. Плюс закачка под задачу блаблабла. который к слову против тех же демонов не впился О нет, 5-очковый варгир гниёт, невиданная доселе история. А ещё мельтобомбу взял, а тут бац и тираниды. Ну ё моё... Ага, и там, и там никакие. Может ошибки перевода в кодексе? В моём есть вполне себе мужики. это с движками Люцифера что как известно ревут Осознав всю мощь аргумента, снимаю с конкурса Rhino-года ринку из кодекса ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Осознав всю мощь аргумента, снимаю с конкурса Rhino-года ринку из кодекса ХСМ.я имел ввиду фастовость конечно. если ты не понял твои траблы. осознай уже лучше свою донность как игрока за хсм. не выигравшего ээээ... НИЧЕГО! и не попадавшего никогда в топы. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я имел ввиду фастовость конечно. Собственно, с этой фастовости я и начал сравнение ринок, но торжественность в описании рокатания двигателя пошатнула мою уверенность в осквернённой технике. осознай уже лучше свою донность как игрока за хсм. А можно узнать критерии донности? Я как узнаю - сразу исправляться начну. не выигравшего ээээ... НИЧЕГО! и не попадавшего никогда в топы. лол Неправда твоя. И выигрывал, и в топах бывал, может и нечасто, но бывал. Языком молоть не мешки ворочать. Топы какие-то выдумал, давай уж сразу в сантиметрах мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Неправда твоя. И выигрывал, и в топах бывал, может и нечасто, но бывал. Языком молоть не мешки ворочать. языком молоть говоришь, посмотрим что у нас тут http://www.http://shop.warforge.ru//user/ROH/m/trns/ омг. королев на 10 чел. парный? а что за нубский турнир винтер ассалт на 1250 птс судя по игрокам прям отечественный топ вышел поиграть :D Порвал нубов, король нубов? по норм турнирам не выходил даже в топ 5. хмм.. да вы батенька запиZDелись. куда таким игрокам как Вульфенштайн и Бальтазар до тебя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Переходить на личности на форуме по хобби - глупо, как-то. Мы играем в хобби, в сути которого - сражения. Устройте себе три спаринга, сделайте батлрепорт с разбором ходов, удачных решений и тд - все еще и поаплодируют. А мерятся турнирной крутостью без спаринга - не круто, товарищи ваховоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Переходить на личности на форуме по хобби - глупо, как-то.поставить самопиарщиков на место всегда легко и приятно. а то понапишут батрепов понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Устройте себе три спаринга, сделайте батлрепорт с разбором ходов, удачных решений и тд - все еще и поаплодируют. А мерятся турнирной крутостью без спаринга - не круто, товарищи ваховоды. ЛотДога против РОХа? Ты издеваешся? зачем Лоту время терять? РОХ игрок... эээ... несколько другой лиги, нежели Лот. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Скидка только у ассов, но кто об этом помнит. А у ВА есть что-то еще? Как интересно! О нет, 5-очковый варгир гниёт, невиданная доселе история. А ещё мельтобомбу взял, а тут бац и тираниды. Ну ё моё... А в чем проблема мельтабомбы против Тиранид? Может ошибки перевода в кодексе? В моём есть вполне себе мужики. Да у тебя Кодекс вообще какой-то не такой. У тебя там с ФА страниц не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Как-то у вас все просто получается. Но на деле на столе у меня как-то все выходит наоборот. у меня в клубе есть серые, некроны,тау, иг, дэ и орки. А чем тебя дэ обижает? Я глумлюсь над своим хсм ровно до прихода дыроносцев, побеждаю только успев полудохлой последней трупсой побежать до точки, а дракон где то далеко и не успевает сжечь все это дело. Кроме быдловеном спама все как то быстро кончается в компании драконов. Папочки опустили мальченку, ай молодцы, как мужесвенно и благородно Изменено 2 мая, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я тоже в недоумении относительно причин вызвавших бурление. ...поставить самопиарщиков на место всегда легко и приятно И состава преступления не наблюдаю :?. Наверное, "that's Russia, детка". Кстати, Вульф, amicus Plato, sed magis amica veritas. В моем кодексе тоже попадаются вполне ничего парни, способные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати, Вульф, amicus Plato, sed magis amica veritas. В моем кодексе тоже попадаются вполне ничего парни, способные. Aut bene, aut nihil. В текущей ситуации у нас как раз второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения