Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и еще у Форджефиенда 2 автопушки, сколько он будет делать с них выстрелов? Мне кажется что 8, но в клубе меня убеждали что их будет 4 но с перебросом на ту хит. Весь клуб в полном составе не догадался открыть кодекс всосахаоса и посмотреть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ссылались на какое то правило из рульбука, но было уже поздно, все собрались и доставать его снова было лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ссылались на какое то правило из рульбука, но было уже поздно, все собрались и доставать его снова было лень Правило в студию. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 8 у него выстрелов, но косой он как ужас. Покрась в ЖВ, не проблема. если ростер фановый, то варпсмита в хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) за что хаос морякам такие раки? какие лорды и иное дно в кодексе драконов и покемонов и союзных негров с демонами? какие лр. какие жв с варпсмитами которым он средне поехавшие что ли. это как в кодексе веном спама брать всяких инкубей и прочее дно Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хаосоводы и прочие человеки будьте так любезны и посвятите меня в святая святых. мне как-то не приходилось думать над таким ракурсом вопроса, но нашелся человек что побеспокоил мой покой своим буквоедством вопрос такой: есть ДП с крыльями, он ФМК, может летать, что безусловно очевидно. установлен ДП на обычной подставке... и вот тут человек мне задает вопрос ( все буквы и слова сохранены) "должен ли он в режиме ПОЛЕТА переставлять ДП на высоту других летающих объектов типа круасанов, венд и прочих штормрейвенов ?" вопрошающего беспокоит что летающий, монстр видите ли, летит слишком низко и может прятатся за скалами и прочим. нет ли тут каких подводных камней? Лично я не нашел никаких указаний на этот счет ни в РБ ни в ФаК'ах. Правда мог быть недостаточно внимателен :) Как прогрессивная общественность решает это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Как прогрессивная общественность решает это вопрос? Прогрессивная общественность помнит, что модель ставится на ту подставку, которая с ней поставляется в комплекте. У всяких круассанов и уиндетт есть своя флаерская подставка, у ДП есть своя. Вот и пусть на ней стоит как стоит. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Прогрессивная общественность помнит, что модель ставится на ту подставку, которая с ней поставляется в комплекте. Чудненько ) спасиб теперь, если нет альтернативных и мощно аргументированных трактовок ,я могу сослатся на ваш огромный авторитет и общий принцип от ГВ и спокойно вздремнуть. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В свое время ШуТ писал о монолитах, там был замечательнейший способ аргументации того что Монолит хоть и скимер но не сажается на подставочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ребят такой вопрос Может ли сорк сланеша кастоватьиз лоры сланеша (все психосилы из лоры сланеша) каст 3—4 ( минус к бс и вс и +1 к силе сониковому оружию ) несколько раз если имеет 3 мастер левел ? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем KUGath(kun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Страницу 67 в рулбуке читать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а сынок Альфария интересен только трейтом... Интересное сравнение )))) Бэк или шутка? Правда интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Стремительно набегаю с вопросом - уточнением. Может ли бун мутации кастоваться на союзника (к примеру - герольд Кхо из армии демонов)? Вроде бы ничего не запрещает, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вроде ничего не запрещает. Но кастовать можно только на батл бразерсов, то есть только на демонов, всякие некроны и орки пролетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это и хотел выяснить) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, имеет ли смысл аутфланкающая рина с комбиплазмой+ минимальные плазмохавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, имеет ли смысл аутфланкающая рина с комбиплазмой+ минимальные плазмохавки? В каком контексте? Судя по аутфлангу, в ростере есть Гурон, а что насчет остального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а остальное плюш и не способие гурон, дп цинча с булавой сорквкаченый в телепатию 2 пачки дроптерми одна мельты вторая плазмы и хф, 2 пачки хавоков с мислами и ак, 2 культоты , фирлесный 15 рыльник хсм, одиночный спавн нургла (у меня играет), хеллблей и хелбрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну тогда какие вопросы, конечно имеет смысл, бери несомненно. Правда старая фишка 3 мельты+2 огнемёта выглядит все равно забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, тут во многом есть сомнения . по ощущениям мельты не торт уже. плазма за счет новых правил на рапид ощутимо увереннее\дальнобойнее) получится 2 мельты+комбимельта на сержанте+2 фламера, мы ж хавоки а не чузены. соответственно+комбиплазма на рине для компенсации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 получится 2 мельты+комбимельта на сержанте+2 фламера, мы ж хавоки а не чузены. Ну, вот как-то так люди и играли, в свой время. соответственно+комбиплазма на рине для компенсации) Сомнительно вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сомнительно вдвойне. почему? вариант 1 выехали. высадились выстрелили с мельт и фламеров. Ну ведь найдется же для плазмы цель в 24 дюёмах?) вариант 2 выехали пальнули из люка. Ну ведь найдется же для плазмы цель в 24 дюёмах?) вариант 3 выехали не там и не так. Туту уже точно прем на 12 врубаем дымы. Не стреляем ни из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 почему? Рина за 35 очков хороша ровно одной характеристикой - ценой. Плазма: а) греется, б) в количестве 1 шт. мало кого пугает. Цель может и не найтись, кстати, а потом стрелять уже будет некому. Я уверен, в ростере есть куда вложить 10 очков, кроме как в транспорт для отряда смертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Плазмы юзаю только у Облей ибо рерол. Вчера решил очередной раз удостовериться что чузены шлак тряхнуть стариной и взял пятёрку чузенов с плазмами. В итоге двое сгорели сами, 1 отсейвился, остальные напромахивались, в общем на следующий ход их, конечно, съели. Раньше играл от Аутфланга плазмадушем, но сильно расстраивает если противник сосредоточится в центре или выйдешь не там. Сейчас выбросил эту мысль, дымы понерфили, рина, а следовательно и начинка просто не доезжают до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну у меня чоузены под Аббадон афигенные, играют и всегда отражают свои очки. Они и трупса, и плазмой с реролом 1 нашпигуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения