FullGrave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жуфора все так же негде возить с его терминаторами, а сынок Альфария интересен только трейтом... так что нууу ни какони е поднялись... мб я чего то не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в щтормигле жуфора с термосами возить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) [[[а зачем он ваще нужен? Аналог из ХСМ кодекса: Лорд (Кхорн, топор, 4++, ТДА, ветеранство) 180птс - этот лорд понарежет больше. Хотя джаго- или байко-лорд лучше всё равно! FW так и не порадует хаоситов((( Был бы у него не фитс был бы профит ещё... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Имхо, после апдета они вполне похорошели. Можно начать разговор с того, что это был апдейт для предыдущего кодекса, нынче он морально устарел, а персонажи - невалидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно начать разговор с того, что это был апдейт для предыдущего кодекса, нынче он морально устарел, а персонажи - невалидны. Если он для предыдущего кодекса, то откуда там взялись варлорд трейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если он для предыдущего кодекса, то откуда там взялись варлорд трейты? Потому что редакция правил и редакция кодекса - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Там даже психосилы у некрозия старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Потому что редакция правил и редакция кодекса - это разные вещи. Точно, какой же я идиот, чтобы так ступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят, я помню что не так давно обсуждали, мол Гурон на трейтовой инфильтре выкинул *1-2* т.е. он может дать инфильтру индепу+ отряду с ним... а может в такой связке при этом быть 2 индепа+отряд? ну для примера Терми Лорд Слланеша, с паком нойзов и сам Гурон с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 no. чтобы замутить такую комбу надо двум индепам в этом отряде дать по инфильтре. Потому что индеп без инф не может выйти с отрядом инфильтраторов, даже учтя то инфильтраторы инфильтрой делятся. И один из индепов раздаст инфильтру отряду, а второй приходит к ним говорит "а я, а мне?". А они ему говорят, мол нету у тебя инфильтры, и не присоединяйся к нам. Подробнее в правиле инфильтры, 2-3 раза прочесть и все ясно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну да в принципе логично, я щас просто в отпуске... Прогулки, Чеховский театр, запеченый гусь на ужин... до ближайшего кодекса и рб сутки поездом, а так как и ноут с которого сижу не мой, я и лишен доступа к какому либо источнику правил =) А мысли то они Огого! спать мешают -_-" все у меня в голове эта Гуроновская\Ариманская Инфильтрв крутится... ну незнаю я как её еще употребить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 все у меня в голове эта Гуроновская\Ариманская Инфильтрв крутится... ну незнаю я как её еще употребить =) я употребляю ее на два отряда по 13 и 14 плагов, в одном гурон в другом тифус. и если повезет то еще и на отряд облей. А вообще на отдыхе надо наслаждаться гусем и чеховским театром, а вархаммер это по возвращении, вместо работы и повседневных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мысли о вахе приходят когда спектакль окончен, а гусь съеден. да вот обли еще же есть ) их легко прятать и они могут пожечь... отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Чтото завладела мной мысль попробовать погонять укачанного в сопли сорка тзинча. Итак сорк: Сорк 60, тзинч 15, тда 25, +2 мастери 50, фамилиар 15, сигил 25, ветеран 5 (для бэковости).= 195. Что хорошо: 2+/3++ о да, хозяин подарил добби 3++, добби может делать оверпрайснутых чаров!, 3 колдунства влестителя перемен, форса, реролл кастов. Что плохо: цена (можно скинуть сигил до 4++, тогда цена 170), статы хилого либра, отсутствие фирлесса. С кем водить его у меня пока 2 мысли, это оверпрайснутый отряд 10 тзинчтерми или более скромный отряд 6 тзинчобли. Но так как тзинчобли кю, то мысль вторая: Такой же колдун, но без марки, к плагоблям, укачивать биомансией или телепатией. Выпать дипстрайком, пострелять, все такое. Вопрос, если один обль в отряде стрелят из квадгана, остальные вообще стрелять не могут? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А что будет делать... эммм, что сможет сделать такой тзинч-колдун? Биомансия? пироманися? телепатия? что он хочет найти за свои 2-1 спелл в рб? Безмарочный уже лучше, но опять же, что он будет делать? в хтх с биомансией, 2 вунды не импонируют, да и лорд за теже поинты лучше. Пострелять, ну не особо... Телепатия? а что там такого? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сорк 60, тзинч 15, тда 25, +2 мастери 50, фамилиар 15, сигил 25, ветеран 5 (для бэковости).= 195. Что хорошо: 2+/3++ о да, хозяин подарил добби 3++, добби может делать оверпрайснутых чаров!, 3 колдунства влестителя перемен, форса, реролл кастов. Что плохо: цена (можно скинуть сигил до 4++, тогда цена 170), статы хилого либра, отсутствие фирлесса. С кем водить его у меня пока 2 мысли, это оверпрайснутый отряд 10 тзинчтерми или более скромный отряд 6 тзинчобли. Укачивать в биомансию, водить с внезапными тзинчемультиляторами. Играть на свои очки все равно не будет, тзинчелорд все равно лучше, но и он не нужен. Ну или да, можно в пачке тзинчетерми с двумя риперками пешком - просто ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Итак сорк: Сорк 60, тзинч 15, тда 25, +2 мастери 50, фамилиар 15, сигил 25, ветеран 5 (для бэковости).= 195. Возьми за те же деньги (+30) Аримана. Бэково - дальше некуда. Как старшие товарищи советуют - его с Тзинчетермами вперед, за ним сынов в трупсе... как и положено для Бэковых армий - очень дорого и ... похоже на слив ))) Зато море фана и красивых минек на столе. Все сине-золотое, сверкает и колдует. (сам тащусь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ариман не имеет 2+/3++, что странно кстати, не дать повальный нынче 3++ герою тзинча, это Кхелли промахнулся. И Ариман не умеет дипстрайк, а пешком идти к врагу както скучно. Мне больше нравится идея с тзинчеоблями. их удобнее ронять дипом и они сдают ведерко стрельбы. Проблемы начинаются когда приходит мельта-лазка, тут уже очко жим-жим и руки трясутся кидать 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проблемы начинаются когда приходит мельта-лазка, тут уже очко жим-жим и руки трясутся кидать 4++. к мельта-лазкам надо лезть в хтх и шпилить их кулаками с ап2 )))) благо они у облей имеются. или вообще засылать к ним мутилаторов для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос, если один обль в отряде стрелят из квадгана, остальные вообще стрелять не могут? остальные стреляют туда же куда и квадган, обль с квадгана стреляет вместо своего оружия по общим правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 остальные стреляют туда же куда и квадган, обль с квадгана стреляет вместо своего оружия по общим правилам Ты знаешь, я тут почитал правило облей на их оружие и там написано что каждкю шутинг фазу они must выбрать один ствол из списка. Получается что в свой ход они вообще не могут стрелять из квадгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Могут, в начале шутинг фазы Облитератор выбирает из какого оружия он будет стрелять, а потом может вместо него выстрелить из квада. В следующем ходу он выбирает оружие отличное от предыдущего и опять заменяет его на квад и так до бесконечности. Правило по ган эмплейсменту: One model in base contact with the gun emplacement can fire it instead of his own weapon, following the normal rules for shooting Хотя непонятна цель такой хитрой комбы. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) да, тут ты прав насчет стрельбы из квадгана, перечитал внимательно, там все же "должен выбрать из чего будет вести огонь", а не "должен стрелять из выбранного оружия", как я думал. Но под списком стволов написано, что все обли должны вести огонь из одинакового оружия, а если один из облей будет стрелять из квадгана, вместо одного из своих стволов, то остальные, не имея квадгана, не смогут вести огонь. это не хитрая комба, просто вдруг мне надо будет стрельнуть облями из квадгана по флаеру или фмк, а я не знаю как точно это отработать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Но под списком стволов написано, что все обли должны вести огонь из одинакового оружия, а если один из облей будет стрелять из квадгана, вместо одного из своих стволов, то остальные, не имея квадгана, не смогут вести огонь. не факт, все бедут стрелять из того, что он выбрал. а то, что он сменил его на квадган, к выбору оружия никак не относится. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) есть такой вопрос, будет ли хорош к хаоса механический зоопарк в виде 2 разных зверушек, пары драконов и дифилера и можно ли это зоопарк сделать в стилистике железных воинов, точнее что лучше взять, расписка планируется на 2000. и еще у Форджефиенда 2 автопушки, сколько он будет делать с них выстрелов? Мне кажется что 8, но в клубе меня убеждали что их будет 4 но с перебросом на ту хит. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lutnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения