mrPandarian Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вектор страйк например игнорит кавер. А он итак игнорил. Кавер по определению сейв от стрельбы. Нет стрельбы нет ковра. Кроме тех случаев, когда это явно указано. Как с малантаюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кавер по определению сейв от стрельбы Цитату из рульника можно? Из рульника шестой редакции, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Открой рулбук. Читай "ковер" до просветления. Все предельно понятно, если ты не ищешь пути начитерить, а просто играешь по написаным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Попрошу ещё раз, приведите мне цитату из рулбука, в которой сказано, что кавер кидается только от стрельбы. Я не в состоянии найти её в рулбуке шестой редакции. Также ответьте, если не трудно, почему до сих пор от вектор страйка кидался кавер, хотя он вообще ни разу не стрельба? Изменено 16 января, 2013 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Попрошу ещё раз, приведите мне цитату из рулбука, в которой сказано, что кавер кидается только от стрельбы. Я не в состоянии найти её в рулбуке шестой редакции. стр 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кстати отмечаем, что сланешиты похорошели в новом факе написано 10 и более, но главное 10 уже достаточно, для того, чтобы взять 2 бластмастера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а так хотелось чтобы зомби были нурглецами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Открой рулбук. Читай "ковер" до просветления. Все предельно понятно, если ты не ищешь пути начитерить, а просто играешь по написаным правилам. нонче кавер бросается от всего, кроме хтх и "игнорз кавер". поэтому в каждой абилке специально этот игнор приписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 эпидемий все равно не впился так что пофиг а нойзы похорошели но 3+ по прежнему слишком легкая еда и есть юниты лучше. вот за дырокошу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3+ с фнп же если захочется, а это уже не так плохо, да и на челлендже чемп благодаря ине шансы имеет. особенно людям вроде рона, кто юзает 20+ нойзов в пачках понравится увеличенный лимит бластмастеров. думаю что вполне могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 жаль что кхарн хитует таки по своим даже находясь в челлендже. кхарну теперь культистов штук 35 и пущай их режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 стр 18. Очень долго читал это, чтобы отмандить,что от слэшинг атак не работает ковер. Это все про получение какие от стрелка, там не вопрос про стрельбу. А вот ковер от джинков,крем терейна, аур и тд работает всегда,если не сказано обратного. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] стр 18. Очень долго читал это, чтобы отмандить,что от слэшинг атак не работает ковер. Это все про получение ковра от стрелка, там не вопрос про стрельбу. А вот ковер от джинков,крем терейна, аур и тд работает всегда,если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так работает все таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для тех, кто в танке: кавер работает от всего, что не имеет отдельно прописанного правила на игнор кавера. Поэтому тем же рукопашным атак специально этот игнор прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да уж, удивлен)) игнор ковра в хтх, это как инструкция к микроволновкам для американцев что нельзя туда кошек суавть и других животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для тех, кто в танке: кавер работает от всего, что не имеет отдельно прописанного правила на игнор кавера. Поэтому тем же рукопашным атак специально этот игнор прописали. Немного не так. Кавер за ареатерейн,джинки и тд, работает от всего, кроме того что игнорит кавер. А вот кавер за сокрытие лесом, аегисом, рутиной и т.д. работает только от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ура, плаг чемпионы могут таки брать фист+когти, не зря писал им письмо и судя по всему не я один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ура, плаг чемпионы могут таки брать фист+когти, не зря писал им письмо и судя по всему не я один ) зашем? кмк топор+плагнож+мбомба дешевле и действует не хуже чем фист+коготь. плагнож вообще оверповер и читня, я уже опробовал их пару раз, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дешевле да, но таки хуже. У когтей ап3, плюс фистом можно потенциально больше нарулить дырок как в технике так и в 2+ пехоте и может даже монстре, в то время как мельта бомбой ты бьешь только один раз, правда немного мощнее. Разница думаю в том, что ты берешь бомбу про запас, а я беру фист чтоб активно ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пагни, кто юзал варп-талонов? Что сразу не понравилось или наоборот привлекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пагни, кто юзал варп-талонов? Что сразу не понравилось или наоборот привлекло? Отсутствие гранат убивает их нафиг во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отсутствие гранат убивает их нафиг во всех смыслах.А ещё цена :o Рапторы и то интереснее выглядят - есть гранаты, почти в 2 раза дешевле, стреляют (что после Дип страйка хоть как-то полезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может есть какое-то применение? Выдать им Хкушника с джамп-паком для усиления КПД? Такая красота и не пойми куда их девать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рапторов из них собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ясно, понятно) Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения