Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение заключается в том, что писать в ростер повер-веапон, а на турнире от игры к игре менять меч на топор и обратно - это надо карать методом засовывания зажженного канделябра прямо в анал свечами вперед.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем бездарные рапторы? от слова вообще. у бладов трупсо ассы нет игор с ними. как и ростеров чтоб играло. так и у нас

По поводу паверВиапона: В каком то ФАКе указывалось что если модель стоит с булавой то она с булавой так что можно от игры к игре менять топор на булаву на сворд и обратно

чтоб тебе шершавым по губам поводили? указывается до турнира топор это или меч.. миньки он менять собрался. тут три канделябра вне очереди

По поводу паверВиапона: В каком то ФАКе указывалось

Покажи в каком.

А где ты у хаоситов алебарды увидел? Или ты про алебарды в жизни вообще? Вот алебарды серых - форсвепоны, а вот такая, например, не павер и не форс вепон:

http://altritter.ru/gallery/img_STE4NDlUaQ.png

Извиняюсь за оффтоп, но раз мы про павервипоны, алебарда считается павер випоном?

А где ты у хаоситов алебарды увидел?

Я не устану цитировать рулбук:

TYPES OF POWER WEAPONS

...

If a model's wargear says it has a power ,weapon which has

no further special rules, look at the model to tell which type

of power weapon it has: if it's a sword or dagger, it's a power

sword; if it's an axe or halberd, it's a power axe; if it's a blunt

weapon like a mace or staff, it's a power maul; if it's a spear or

lance, it's a power lance.

Отлично) Для эксперемента выдам одну своему чемпиону барсуков, просто для фана) Спасибо огромное Финн!

Мне не нужно цитировать рулбук, четче свои вопросы формулировать нужно. Какие алебарды, где алебарды? Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет.

Мне не нужно цитировать рулбук, четче свои вопросы формулировать нужно. Какие алебарды, где алебарды? Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет.

http://www.forgeworld.co.uk/News/Deathshroud.html например. Это ещё не хсм, но идея понятна.

Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет.

а ты видел в коробках ИГ топоры? или мейсы? а они есть. как суслик.

Косы отдельно прописаны, в листе термосов десгварда. Дубинка может быть ццв, например, а мейс ПВ, тут как сделаешь. Та же алебарда может быть цепной.

Я в курсе того, что Фифткм процитировал, я говорю, что вопрос был непонятный, имхо, разумеется.

Изменено пользователем Michail

Перестань позориться, чудо.

Оставь дело ответов нубам людям с опытом работы в сапорте :)

фейспалм. конверсии. это зовется конверсии. это как требовать иг не выдать топоры.

Изменено пользователем Anfpool

• 2 недели спустя...

Добрый вечер джентельмены.

Вопрос, как бороться с тиранидами?

Ростер оппонента: 2 летучих тирана с префередом и резервами, 2 коровы в трупсе, 2 по 10 девгантов, 2 тригона, малантай на споре, 3 хайвгварда.

Мой ростер (я типа зажмурил один глаз и сделал кхорнячью варбанду): ДП кхорна с булавой, лорд кхорна в термоарморе со злым топором, 4 кхорнячьих термоса укачанных в мясо (2 пары когтей, 2 комбика, пилокулак, икона, Ленд Рейдер), 2 пятерки маров на ринах, 10 еретиков, 2 дракона, 2 оллазпреда, 3 обля.

Я не могу сказать, что меня раскатывают в ноль, но противостоять таким толпам мяса реально трудно. ДП был убит на подлете тиранами, термосы с лордом курощали тригонов, но были завалены мелочью. Уносить по монстре в ход со стрельбы, на средних кубах чуть чуть не хватает. Драконы против толп мелочи в антибласте - увы. 4 монстркричи с биомансией доставляют, пехота без транспорта кормит малантая, не отвлекаться на которого нельзя. Я безусловно совершал ошибки (например подставил парней на ринах под стрельбу тирана), возможно стоило концентрировать дальнюю стрельбу на коровах, а не на тригонах?

Чем можно дополнить (переписать) ростер без потери универсальности, чтобы поувереннее пырить жуков?

Буду благодарен за советы.

Изменено пользователем tpriest

Дп давать броню и делать тзинча.

За хсм можно сделать такуюже фирлесную толпу из зомбей тифуса.

Я недавно пробовал играть за нидов потив хсм,правда другим ростером,и больше по фану.Во первых задалбывала галлюцинация,свармлорд просто бесконечно тупил.Во вторых плазмы с рапиды.

Вместо темосов можно брать спавнов.Отлично жрут толпы,нурглитских не так уж просто убить.И дешево.Лр не нужен.

Ну и еще много павера в демонах.Огневкам вообще пофигу что жечь,жгут и монстру, и гаунтов.

Еще не стоит недооценивать вектор страйк драконов. Шанс посбивать вектор страйками летающих тиранов довольно высок, да и еще к тому же им можно д3+1 хитов ап 3 нанести, которые для них превратятся сразу в вунды. Ну а монстру и все остальное у нидов отлично сдувают только плазмадрилл и союзные демонцы с огнеметами.

кхорн убог и этот ростер все равно соснулей

да. но есть вариант лучше и дешевле

хелбрут за одно название должен быть порицаем и презираем. а те кто ставят на стол должны получить обваривающую жгучую струю презрения от оппонента из брючной кобры. а так нет

зомби от варгейм фектори.

тонны 28мм минек зомби за копейки. хотя зулусы забавнее.

http://wargamesfactory.com/webstore/dark-futures

чай не гв ж кормить за все это..варданутое

зомби самки мими джигурда кавай

Изменено пользователем Anfpool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...