Sazhin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мое мнение заключается в том, что писать в ростер повер-веапон, а на турнире от игры к игре менять меч на топор и обратно - это надо карать методом засовывания зажженного канделябра прямо в анал свечами вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 зачем бездарные рапторы? от слова вообще. у бладов трупсо ассы нет игор с ними. как и ростеров чтоб играло. так и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По поводу паверВиапона: В каком то ФАКе указывалось что если модель стоит с булавой то она с булавой так что можно от игры к игре менять топор на булаву на сворд и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 чтоб тебе шершавым по губам поводили? указывается до турнира топор это или меч.. миньки он менять собрался. тут три канделябра вне очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По поводу паверВиапона: В каком то ФАКе указывалось Покажи в каком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Извиняюсь за оффтоп, но раз мы про павервипоны, алебарда считается павер випоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А где ты у хаоситов алебарды увидел? Или ты про алебарды в жизни вообще? Вот алебарды серых - форсвепоны, а вот такая, например, не павер и не форс вепон: http://altritter.ru/gallery/img_STE4NDlUaQ.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Извиняюсь за оффтоп, но раз мы про павервипоны, алебарда считается павер випоном? А где ты у хаоситов алебарды увидел? Я не устану цитировать рулбук: TYPES OF POWER WEAPONS ... If a model's wargear says it has a power ,weapon which has no further special rules, look at the model to tell which type of power weapon it has: if it's a sword or dagger, it's a power sword; if it's an axe or halberd, it's a power axe; if it's a blunt weapon like a mace or staff, it's a power maul; if it's a spear or lance, it's a power lance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отлично) Для эксперемента выдам одну своему чемпиону барсуков, просто для фана) Спасибо огромное Финн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне не нужно цитировать рулбук, четче свои вопросы формулировать нужно. Какие алебарды, где алебарды? Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне не нужно цитировать рулбук, четче свои вопросы формулировать нужно. Какие алебарды, где алебарды? Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет. http://www.forgeworld.co.uk/News/Deathshroud.html например. Это ещё не хсм, но идея понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты видел в наборах ХСМ алебарды? Я нет. а ты видел в коробках ИГ топоры? или мейсы? а они есть. как суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Косы отдельно прописаны, в листе термосов десгварда. Дубинка может быть ццв, например, а мейс ПВ, тут как сделаешь. Та же алебарда может быть цепной. Я в курсе того, что Фифткм процитировал, я говорю, что вопрос был непонятный, имхо, разумеется. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Перестань позориться, чудо. Оставь дело ответов нубам людям с опытом работы в сапорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Позориться? На форуме про солдатиков, спасибо за чудо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) фейспалм. конверсии. это зовется конверсии. это как требовать иг не выдать топоры. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый вечер джентельмены. Вопрос, как бороться с тиранидами? Ростер оппонента: 2 летучих тирана с префередом и резервами, 2 коровы в трупсе, 2 по 10 девгантов, 2 тригона, малантай на споре, 3 хайвгварда. Мой ростер (я типа зажмурил один глаз и сделал кхорнячью варбанду): ДП кхорна с булавой, лорд кхорна в термоарморе со злым топором, 4 кхорнячьих термоса укачанных в мясо (2 пары когтей, 2 комбика, пилокулак, икона, Ленд Рейдер), 2 пятерки маров на ринах, 10 еретиков, 2 дракона, 2 оллазпреда, 3 обля. Я не могу сказать, что меня раскатывают в ноль, но противостоять таким толпам мяса реально трудно. ДП был убит на подлете тиранами, термосы с лордом курощали тригонов, но были завалены мелочью. Уносить по монстре в ход со стрельбы, на средних кубах чуть чуть не хватает. Драконы против толп мелочи в антибласте - увы. 4 монстркричи с биомансией доставляют, пехота без транспорта кормит малантая, не отвлекаться на которого нельзя. Я безусловно совершал ошибки (например подставил парней на ринах под стрельбу тирана), возможно стоило концентрировать дальнюю стрельбу на коровах, а не на тригонах? Чем можно дополнить (переписать) ростер без потери универсальности, чтобы поувереннее пырить жуков? Буду благодарен за советы. Изменено 5 января, 2013 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дп давать броню и делать тзинча. За хсм можно сделать такуюже фирлесную толпу из зомбей тифуса. Я недавно пробовал играть за нидов потив хсм,правда другим ростером,и больше по фану.Во первых задалбывала галлюцинация,свармлорд просто бесконечно тупил.Во вторых плазмы с рапиды. Вместо темосов можно брать спавнов.Отлично жрут толпы,нурглитских не так уж просто убить.И дешево.Лр не нужен. Ну и еще много павера в демонах.Огневкам вообще пофигу что жечь,жгут и монстру, и гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Еще не стоит недооценивать вектор страйк драконов. Шанс посбивать вектор страйками летающих тиранов довольно высок, да и еще к тому же им можно д3+1 хитов ап 3 нанести, которые для них превратятся сразу в вунды. Ну а монстру и все остальное у нидов отлично сдувают только плазмадрилл и союзные демонцы с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кхорн убог и этот ростер все равно соснулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди, как думаете, при должном покрасе ЭТО сойдет за зомбей Тифуса? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да. но есть вариант лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Какой? Mantic games? Изменено 6 января, 2013 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как считаете дефайлер и хеллбрут имеют право на существование хоть в некоторых расписках?Ктонибудь их тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) хелбрут за одно название должен быть порицаем и презираем. а те кто ставят на стол должны получить обваривающую жгучую струю презрения от оппонента из брючной кобры. а так нет зомби от варгейм фектори. тонны 28мм минек зомби за копейки. хотя зулусы забавнее. http://wargamesfactory.com/webstore/dark-futures чай не гв ж кормить за все это..варданутое зомби самки мими джигурда кавай Изменено 6 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения