Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А написано, что нейтральная модель?

То есть по-твоему ты можешь в любой момент прервать бой с неубитой моделью т7 в2 и спокойно уйти в другую сторону? Лол.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это нейтральный террейн - да, именно так и сделаю. Вечерком поковыряюсь в рульбуке, сейчас нет под рукой.

Ну, знаешь, если случится так, что эти 20 плагов каким-то образом почарджат этих терминаторов, то они могут с ними очень неплохо "подружить", если брать в расчет хейтред и ядовитые ножики.

В том-то и проблема, что преимущество будет на стороне терминаторов. Насколько я помню, чарджить из инфильтры нельзя, значит надо ставить их так, чтобы их самих не достали, но при этом не сильно далеко. Не знаю, в общем. Инфильтра - хорошее дело, но что-то меня в этом плане смущает.
Изменено пользователем HiveTyrant

На чардже термей, 4 умрёт до атак. 3,5 плага они убьют в ответ. Это без героев с обоих сторон. Так что 10 термям нужно подкрепление для таких манёвров.

по цене 400 птс термей, 500-550 плагов.

Изменено пользователем ROH

В том-то и проблема, что преимущество будет на стороне терминаторов. Насколько я помню, чарджить из инфильтры нельзя, значит надо ставить их так, чтобы их самих не достали, но при этом не сильно далеко. Не знаю, в общем. Инфильтра - хорошее дело, но что-то меня в этом плане смущает.
Изменено пользователем XaoS

"First, pick one of your units, and declare which enemy unit it wishes to charge."

Первое же условие чарджа

Изменено пользователем Deo Duce

В правилах на ган эмплесмейнт не сказано, что можно объявлять чардж в него, только то, что по нему можно проводить атаки

Эмплейсмент - не юнит, это условие на него не распространяется. Прописано, что его можно чарджить, но не прописано, при каких условиях. Раз не прописано - можно чарджить при любых условиях.

Тифус 7ю тафну пробьет на 6+, культисты уже не осилят. Не считая несколько читерной идею чарджить пушку Тифусом с культистами заради 20 трупов...

Читаю про чарж террейна, поднимаю глаза на название раздела - "Мудрые Идеи"... =)

В правилах по ган эмплейсменту написано, что его можно атаковать как стрельбой, так и в рукопашную.

Стрельба стандартная по правилам стрельбы.

Рукопашная стандартно по правилам рукопашной. Рукопашная отрабатывается по правилам ассолта, две субфазы... Ну и т.д.

В правилах по ган эмплейсменту написано, что его можно атаковать как стрельбой, так и в рукопашную.

Стрельба стандартная по правилам стрельбы.

Рукопашная стандартно по правилам рукопашной. Рукопашная отрабатывается по правилам ассолта, две субфазы... Ну и т.д.

Вот и напиши, как же хтх-шные атаки по эмплейсменту отрабатывать, раз чарджить его нельзя вообще.

Пока не предложен альтернативный вариант вхождения в хтх - мой доказывать не нужно, другого пока нет)

Нет, это отдельный юнит. Но! Чтобы стрелять тз квадгана нужно быть с ним в бтб. Чтобы быть в бтб с моделью надо, чтобы модели были союзные. Теперь вопрос в том, как чарджить союзные модели? Ответ знают все. Надеюсь... Тут видимо схема такая: если ты в бтб с ним, или ты его покупал (и можно делать автоматик фаер), то он твой. Если противник, то он вражеский, и тогда его можно чарджить. Это конечно мое видинье.

Из ган эмплейсмента нельзя стрелять автоматически.

Не путай ган эмплейсмент и эмлейсд вепон.

А клоус комбат происходит в фазу ассолт. В первую суб фазу делаем чадж, во вторую бьемся.

Ган эмплесмент можно чаржить, причем любой, хоть свой, хоть чужой, потому что как только он встал на стол, любой может стрелять из него.

Ган эмплесмент можно чаржить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...