Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то в факе демонюк начиная с 6-й редакции прописано что Союзные индепы не могут присоединяться к отрядам из кодекса Chaos Daemons...

Не вижу запрета, если честно. Есть запрет деплоится присоедененными, поскольку ХСМ не имеют правила Daemonic Assault, но в процессе боя ничего не мешает присоедениться.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это такой подкол со стороны Гв. Мол всем можно джойниться к своим брозерс оф армс (или как там), а вы хаоситы как всегда обсоски и лузеры, вам низя, олололо =)

Почему подкол? У ХСМ и демоном прос то невероятно шикарные комбы в совокупности получаются, это наверно самый лучший батл брозерс из таблицы, потому видимо и решили такое ограничение небольшое ввести, чтобы уж не вся бочка мёда.

Почему подкол? У ХСМ и демоном прос то невероятно шикарные комбы в совокупности получаются, это наверно самый лучший батл брозерс из таблицы, потому видимо и решили такое ограничение небольшое ввести, чтобы уж не вся бочка мёда.

о да прям такие комбы, прям такие мунчевые что прям гейнайтов и прочие имперские вкусности переплюнули. Не смеши меня.

Вопрос таков. Марка тзинча модифицирует лучший доступный инвуль сэйв или только инвуль сэйв, вшитый в модель от варгира или спецправила?

Пример: терминатор тзинча стоит на скайшилд паде. какой инвуль него будет от стрельбы

Пример2: терминатор тзинча получает 4++ от Гурона по дивинэйшну. какой у него будет конечный инвуль?

Правилный ли вывод, что марка тзинча для инвуля=стелс для ковра по механике работы?

Арка флеймера у дракона - 45?

А то я что-то правило торрент вкурить не могу.

Судя по вордингу марка тзинча модифицирует базовый инвуль модели на момент покупки марки.

Там про это нет ни слова. Просто +1, если нет инвуля 6+.

Там есть слова, что если марка выдана модели у которой ещё нет инвуля, то появляется 6+. Построение фразы говорит нам, что это происходит на момент покупки марки. Другое дело что первое и второе предложение не связаны, и если терминаторам ещё можно 3+ инвуль отспорить, то каким нибудь хавокам нет.

С культистами такой номер как раз не пройдёт

А есть какой нибудь зарубежный опыт разруливания этого момента именно так? Я, если честно, не вижу в вординге никакой привязки именно к профильному инвулю. Первое предложение гарантирует увеличение имеющегося, второе касается специфического момента. КМК, запрещать комбу с маркой тзинча + лендинг пад оснований особых нет. Ну и "поломности" в этом тем более нет. Эльдарская фортуна + лендинг пад намного лучше, и то никто не берет.

А есть какой нибудь зарубежный опыт разруливания этого момента именно так?

Мне судьи ГВ турнира не смогли адекватно ответить, скорят ли жёлтые союзники, о таком спрашивать я вообще боюсь.

И тем не менее во втором предложении никаких предпосылок к такому трактованию. Слово already скорее намекает на модель которая уже лишилась по каким-то причинам инвуля, либо не имела его никогда.

Изменено пользователем ROH

Товарищи хаосоводы, прошу помочь вот с каким моментом:

на выходных я внезапно поиграл с дерками с эльдарскими союзничками, и меня поразила комба фарсир на байке + сатоникс. За фаосира Сатоникс имеет чудный второй инвуль с перебросом.

Из того, что может его победить из нашего кодекса, самое очевидное - это блек мейс, который в случае, если ты каким-то чудом не попал в челендж к самому сатониксу, и нанес ранку его отряду в хтх, и притом, что сатоникс в конце боя подтянется на расстояние 3" к носителю мейса, получит рану на 4+ за свой тафнес тест без сейвов любого вида. Но тут куча условий.

Соответственно вопрос - нет ли у нас еще способов превозмочь? -)

ну во первых психосилы Эльдар на Дарк Эльдар не работают по ФаКу

а во вторых комба контрится ведром

Изменено пользователем SmallEvilman

Каким образом фарсир дает рерол 2++?

За фортуну? Так тебя нагло обманули:

Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic

powers Fortune and Guide? (p28)

A: No.

Канделябр тебе в помощь.

Каким образом фарсир дает рерол 2++?

За фортуну? Так тебя нагло обманули:

Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic

powers Fortune and Guide? (p28)

A: No.

Канделябр тебе в помощь.

Справедливости ради надо заметить, что до переброса 2++ тогда дело так и не дошло - раньше расстреляли. Но за инфу спасибо.

Укатать Сатоникса можно чем угодно, но плазма чузены не самый оптимальный вариант, вот тактичка или культисты в самый раз еще пару тройку огнеметов и дело пойдет

пасаны, а хаоситские дозер блэйды что, бесплатные что ли? А то меня что-то смущает всё это. Написано, мол, можеть взять из "хаос виикл варгир лист"; в варгир листе написано - смотри рулбук, а в рулбуке про стоимость ни слова. В факах тоже ничего про это нет. Ну, или я в глаза долблюсь.

Изменено пользователем mzob

зачем предаторам дозер блейд. и даже если брать виндики то им он тоже не нужен. более танков у нас нет и никому апгрейды лишнии не нужны

а так есть его ценва в кодексе - 5 птс. 90 стр

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...