HiveTyrant Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Флет аут делается вместо стрельбы в Шутинг фазу. И даже если ты считаешься стрелявшим на начало шутинг фазы, но в шутинг еще не стрелял, то вместо этой стрельбы ты можешь подвигаться. Давай ты мне будешь должен 1000 рублей на начало шутинг фазы (по спецправилу "чёткая морда"), но в шутинг фазу ты у меня в долг ничего брать не будешь, а вместо этого попробуешь выкрутиться сам. Дебит с кредитом не сошелся, ты мне должен 1000 рублей. Отдай мои деньги! Логика такая же. Я готов перейти на темную сторону, цена оговорена ;) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Если попытка наезда на меня - то промах, я то как раз считаю, чт вектор страйк отменяет флетаут :D И да, правило прописано четко, кроме ХОЧЕТСЯ контр аргументации нет как таковойНе не не, это адресовано тов Vurdas, это у него как бы не стрелял после вектор страйка :D Изменено 13 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Возник вопрос. Дефайлер может брать вещи из виекл эквипмент. А куда он, в таком случае, вешает 10 комбиков, которые можно по этой таблице купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 когда он сможет 10 комбиков брать, тогда над этим и надо будет думать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по одному каждого. <_< (апту ван ич) Разве что Д...ж кастер взять чтобы шальной мельтой на овервоче не слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не вижу смысла спорить. Есть две позиции ониобе правильные и подкреплены правилами и рб. Ждем фак или решение судьи. P.s. Зойд, ты кретин. Вот **** такие подставы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не вижу смысла спорить. Есть две позиции ониобе правильные и подкреплены правилами и рб. Ждем фак или решение судьи. а позиция "давайте игнорировать половину правила вектор страйка" чем-то еще подкреплена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Читать научись чужые сообщения и пользоваться кнопочкой назад. А позиция "нам плевать мы докопались до запятой" подкреплена железобетонной аргументацией? Одни говорят ты стелял. Но я не стрелял, я считаюсь пострелявшим, а никакого действия я еще не делал. Значит могу пострелять или сделать флетаут. Все. Я спорить больше не буду. Ждем прояснения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Но я не стрелял, я считаюсь пострелявшим, а никакого действия я еще не делал. Значит могу пострелять или сделать флетаут. а при высадке из транспорта ты считаешься мувавшимся, но не мувался? стреляешь с хэви? а при высадке из ЛРК ты считаешься имеющим гранаты, но чарджишь с пенальти в диф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А в чем проблема стрелять из хеви после высадки или мува? КТо тебе это запретить может? Снапшотами всегда можно. Опять же ты схохмил а спецправило разрешает. ЛРК? Пеналити? Может и такое быть. Унуилди пойдет спеналити. Опять хозма, а тем не менее, по спец правилу так и будет. Может ты и с вектором так же прокосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может ты и с вектором так же прокосячил? может ты просто не умеешь в правила, но признаться не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У кого-нибуть есть идеи по применению чойзенов? Уж больно хороши модели, жалко держать на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Но я не стрелял, я считаюсь пострелявшим, Расскажи тогда, в чем по-твоему заключается смысл фразы "считаешься пострелявшим"? Что это меняет? По твоим выкладкам фраза эта явно лишняя, ибо её присутствие или отсутствие не меняет ничего. То есть можно просто сказать "количество оружия, из которого можно стрелять, уменьшается на 1". Но сказано иначе. Ну и да, про стрельбу после высадки из, скажем, плазмакэннона - это вопрос хороший, да. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Самое очевидное - Аббадон. Но я хочу, например, попробывать отряд дровосеков под кхорном и иконой. Уж больно соблазнительны 25 атак с 6 силой и 2 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 может ты просто не умеешь в правила, но признаться не хочешь? :) Я не умею "в правила" и даже не знаю как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я не умею "в правила" и даже не знаю как это сделать... открываешь правила, "делаешь" в них, потом закрываешь, желательно резко и перед лицом оппонента, чтобы попало на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Самое очевидное - Аббадон. Но я хочу, например, попробывать отряд дровосеков под кхорном и иконой. Уж больно соблазнительны 25 атак с 6 силой и 2 ап. Отряд дровосеков чух? А как планируешь доставлять в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У кого-нибуть есть идеи по применению чойзенов? Уж больно хороши модели, жалко держать на полке. ХтХ чозены дно и шлак. Терминаторы делают то же самое, но лучше и дешевле. Проблема в том, что ведро атак можно получить и с берсаков, например, ведро павератак можно получить и с терминаторов. При чем сами чозены крайне немобильны, а стоят очей 30+ если в полном фарше. Многие хтхшники их зарежут до атак или будут стоить в 30 раз дешевле. Стреляющее вполне, если изловчиться и написать под них ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ХтХ чозены дно и шлак. .... Стреляющее вполне, если изловчиться и написать под них ростер. Надо полагать это заявление основано на большом опыте использования чозенов, как хтх, так и со спешалами. По развернутей ответ можно. Без претензий на срач вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Надо полагать это заявление основано на большом опыте использования чозенов, как хтх, так и со спешалами. По развернутей ответ можно. Без претензий на срач вопрос Гугл в руки и яндекс вам на шею. Поиск на форуме пока не отвалился, например. Да и самому можно покидать кубы и подвигать ваши пробки, например. Большого ума не надо, чтобы понять, что в хтх чозенам не место, по крайней мере с поголовными паварешками. Прискорбно, что и этих крох кому-то не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ХтХ чозены дно и шлак. Терминаторы делают то же самое, но лучше и дешевле. Проблема в том, что ведро атак можно получить и с берсаков, например, ведро павератак можно получить и с терминаторов. При чем сами чозены крайне немобильны, а стоят очей 30+ если в полном фарше. Многие хтхшники их зарежут до атак или будут стоить в 30 раз дешевле. Стреляющее вполне, если изловчиться и написать под них ростер. Абаддон, 2х5 плазмачозенов нургла+ЛР? Насколько это оправданно за свою цену? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ХтХ чозены дно и шлак. Терминаторы делают то же самое, но лучше и дешевле. Проблема в том, что ведро атак можно получить и с берсаков, например, ведро павератак можно получить и с терминаторов. При чем сами чозены крайне немобильны, а стоят очей 30+ если в полном фарше. Многие хтхшники их зарежут до атак или будут стоить в 30 раз дешевле. Стреляющее вполне, если изловчиться и написать под них ростер. чем это терминаторы лучше? мобильнее и т.д.? по мне так чоузены это самое хорошее хтх в нашем кодексе, с берсаков ведра атак нет потому что кхорночоузены с чарджа дают 5 атак, а берсы 4 терминаторы не лезут по 8-10 в ЛР, не лезут в рину, не носят с собой многоразовых мелт и не имеют гранат Если ты про дип у терми это ни фига не мобильность, возможность упасть дипом быть расстрелянным за ход это не самое то для хтх отряда стоят они только некоторые 30+ очей, остальные тушки для мяса Метку слаанеша тебе в помощь что бы многие хтхашники (кстати кто это сейчас? Штурм терми? иня не айс, крашеры? что то тоже не вижу ини, орки? Рота смерти? где они те имба хтхашники которые бьют по 6 ине, знаю это паладины. но паладины стоят по 55. Больше я что то не припоминаю отрядов которые ходят с 6 иней. А ещё есть разного рода монстра, но на них можно взять 3 мелты в отряд. Гены, страшный хтх отряд который ложиться с болтеров и если они хреново откидали рендин а ты нормально сейвы то генам писец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) по мне так чоузены это самое хорошее хтх в нашем кодексе Самое хорошее хтх в кодексе - это четкие индепы) А остальные - вунды дополнительные. Укачанный в сопли отряд чоузенов - слишком дорого. Укачанный отряд на рине - оппонент будет плакать от счастья. На рейдере - это треть ростера в одной корзине, если там индеп еще какой будет. Четкий индеп в компании плагов, спаунов, байков сделает все то же, но дешевле в разы. Они еще и не фирлесные плюс ко всему. 25 атак с топора радуют, но на кого планируется кидать такой отряд? По очковой стоимость только алладины подходят, но те лишь лениво такой отряд будут с алебард соскребать. А укатывать отрядом в 500-700 очков генокрадов - хороший план) Отряд мечты, 25 отаке топором: 9 чузанов, 3 комбимельты, 4 павервепона, марка кхорна, икона бесстрашия, ветераны - 313 кхорнолорд с топором и сигилом - 125 лендрейдер - 240 678 тотал. страх и ненависть, Драйго не зря вылез из варпа, чтобы увидеть такое. Пачка союзных вендетт не верит в свое счастье, робко оглядывая это богатство) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отряд мечты Сразу видел скилл, чего уж тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 HINT: Чоузенов не обзательно закачивать по уши, чтобы они были эффективными. [ Добавлено спустя 13 минуты 7 секунд ] Вот пример дешевого эффективного отряда: 4 Chosen (Elites) @ 155 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Flamer (x2); Meltagun (x2) 1 Chosen Champion @ [53] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter Не можно и прям совсем дорого: 9 Chosen (Elites) @ 310 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Boltguns; Power Weapon (x1); Plasma Gun (x4); Mark of Slaanesh; Icon of Excess 1 Chosen Champion @ [20] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh За 25 очок марин с ФНП 2 атакми всем оружием, 5 иней? Ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения