Vurdas Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Я провожу аналогию с дредом, у которого параметр атаки 2(3). Насколько я помню, у всех шагунов, которым так же является и мяулер, четко прописано кол-во атак, а если он может брать два оружия ближнего боя, то у него будет два параметра атаки. Рапторы не в данном случае не показатель, они пехота. Если я не прав, то поправьте меня, у Мефа в профиле 5 атак, но вооружен он силовухой и плазма пистолетом, я получу доп.атаку за два оружия ближнего боя? или она уже зашита в профиль? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) три атаки у маулерфинда. 2 в профиле и еще 1 за пару фистов. у мефа 5 в профиле и +1 за пп+шашку. у кхарна 4 в профиле и +1 за пп и +1(2) за рэйдж если атака за допоруже вшита в профиль то об этом отдельно прописывается. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 3 атаки у него, помоему это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошу прощения, не допонял этот момент в правилах. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Господа, кто водил в кол-ве поссессов, спаунов, мутиляторов? Интересует, как, в каком кол-ве и какой закачке (марке) они ныне годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Водил 20 розовых поссеседов с иконой на полторы. Три хода держали стрельбу всего ростера ИГ (плазмаветы, "Колоссы", штурмовики в инфильтре и два самолетика). Водил 9 поссеседов без марки с апостолом в ЛРе, по соседству ошивался розовый сорк с первым розовым спеллом. Могут. Подозреваю, что надо было давать красную марку поссеседам, тогда могли бы еще лучше: рейдж, +1 А с таблицы мутаций и +1 А с баффа сорка должны отлично комбиться. Конечно, оно еще накинуть надо, но там что бы ни выпало, все хорошо. Водил пятерку нурглоспавнов. Добегают, ломают ринки-химерки, вяжут в ХтХ надолго. Ужасно огорчают бейнвульф. Однако все это с оглядкой на кухонный фановый метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос касательно визивига (прошу прощения если не туда пишу). Вот тут многие берут в ростер ДП с дубиной, как решаете вопрос с визивигом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Делают ДП дубинку, не :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поступали предложения брать дубину от фебешного гиганта или лотрового Саурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А ЦЦВ от дефайлера приделать? Или это больше Flail нежели Mace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Flail. Дубинки хорошие у огров. Ну и самому сделать несложно, найти шарик, натыкать шипов от техники, посадить на палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо, жаль только, что придется модель уродовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Flail. Дубинки хорошие у огров.блек мейс оружие демоническое, на грубое огриное врятли похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) большой аккурсэд крозиус пойдет? шикарно сделано кстати, это от чего кусок? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 большой аккурсэд крозиус пойдет? шикарно сделано кстати, это от чего кусок? Фебешный крысий колокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет, пишу из саркофага. пока спал, внезапно вышел кодекс хсм, и теперь листать 80 страниц мне совсем не улыбается) если можно, вкратце - как там кхорнаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если можно, вкратце - как там кхорнаты?) Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Жаль. А если не совсем вкратце? То есть -вроде же лорд кхорнявый в особой закачке что-то делает, берсаки все еще неплохие, ДП так вообще подняли... или у меня в голове свой вархаммер?) Да и марка кхорна сама по себе няшна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты прочитал кодекс, у тебя есть свое особое мнение. ты хочешь услышать, что какие-то люди за пол-России от тебя думают такими же категориями или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я хочу услышать, прошли ли мои мысли (я не уникум же, полюбому кто-то то же пробовал) проверку столом же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я хочу услышать, прошли ли мои мысли (я не уникум же, полюбому кто-то то же пробовал) проверку столом же) я тебе открою даже секрет. можно самому пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот здорово! Когда миньки будут, обязательно так сделаю) Не, а серьезно. Простые же вопросы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопрос опять по Мяулеру. На сей раз про усы-веревки. Написано, что они снижают характеристики Атаки. То есть, они не будут понижать атаки за доп ЦЦВ или контр-атаку, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопрос опять по Мяулеру. На сей раз про усы-веревки. Написано, что они снижают характеристики Атаки. То есть, они не будут понижать атаки за доп ЦЦВ или контр-атаку, к примеру? Будут. Это просто модификатор -1. такой же как +1 от двух ццв. Модификаторы применяются одновременно. +1-1=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищи, а водил ли кто нибудь Варпсмита? вароде так на первый взгляд он ничего. и 2+ и мельта с флеймером, и топор и 5 атак вроде как. А на деле то как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения