Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я и не сомневаюсь, у меня как-то фейт от двух мельт улетел в Варп :D Только по восьмому лидаку они будет убегать чуть ли не в два раза чаще.

А у меня вот они ещё ни разу не убегали. По мне так противник не будет рисковать и оставлять их в живых если они упали в тыл, так что там хоть фирлес хоть 8 лидак, по фиг. Они умирают все и сразу

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серег, тебе ли не знать, что тактика зависит во многом от ситуации. И естествнно против твоих массогнеметов никто не собирается кучоваться за заборами. Но согласись, что Аэгис даже в условиях наличия торрент огнеметов у противника не перестает быть очень полезной штукой.
с пушкой он стоит 100 птс. зачастую их просто нет. а вообще ситуация когда понаберут заборов и стоят за ними постреливая друг в друга у кого дайсы лучше лягут это смешно)

забор хорошая штука конечно, но заставляет тебя за ним прятаться, уплочено же! а это ограничивает твой маневр. и еще противник сразу будет знать где размещены твои войска. добавить 20 очей и имеем кошерный дэмажащий виндикатор.

с пушкой он стоит 100 птс. зачастую их просто нет. а вообще ситуация когда понаберут заборов и стоят за ними постреливая друг в друга у кого дайсы лучше лягут это смешно)

Я как-то икарусом больше проникся. А это уже на 15 очей меньше

для каждого тсоя, найдется свой икарус

ну если попытаться играть агрессивно, то можно и без аегисов. в союзе с демонами это можно вполне

Я как-то икарусом больше проникся. А это уже на 15 очей меньше
шо то муйня, шо это муйня, и обе эти такие муйни что я ее душу мотал..

На самом деле забавный маневр аля-фб - показать забором один угол оппоненту, а поставиться в другой. Главное еще понять, зачем это нужно)

На самом деле забавный маневр аля-фб - показать забором один угол оппоненту, а поставиться в другой. Главное еще понять, зачем это нужно)

а что делать если ты ставишься первый?

Внезапно, Хаос Спавны весьма недурной юнит. Быстрые, недорогие, живучие. =| Никогда не думал, что это скажу.

у него просто вчера абба по буну спауна прокинул... вот он и открыл для себя...

XD

вот поэтому ДП надо брать, он не чемпион засоа))

Или Абаддона и апостола туда же.

что живучего в спавнах? сэйва нету же.

Изменено пользователем Frees

Или Абаддона и апостола туда же.

что живучего в спавнах? сэйва нету же.

не то чтобы сильно живучие но и не тряпки, в кавре могут спокойно шарится получая свой 5+, 4+, 5-6 тафна, многовундовые, и в хтх есть неплохой шанс получить 4+ сейв.

Я и не говорю что они тряпки. Просто я не понимаю как ими играть и какие задачи они призваны выполнять.

Я и не говорю что они тряпки. Просто я не понимаю как ими играть и какие задачи они призваны выполнять.
эээ убивать в хтх пехоту не?

эээ убивать в хтх пехоту не?

Еще и вязать всякую дрянь (врейслорд игнорирует сейвы и вешает инсту, а у наших нурглоспавнов Т6 и нет сейвов, которые можно поигнорить), ну и служить достаточно дешевым скрином/вундами для джаголорда/фаермагнетом.

Джаголорд не сможет к нурглоспаунам прилепиться увы.

Ктото ими уже играл, есть краштесты? хотелось бы увидеть.

Изменено пользователем Frees

Джаголорд не сможет к нурглоспаунам прилепиться увы.

Ктото ими уже играл, есть краштесты? хотелось бы увидеть.

К просто спавнам может. Т6 опциональна. они и в базе нифига себе.

Такой вопрос - спавны вроде как для карания пехоты кмк, так вот не лучше ли взять для этих целей что-то из кодекса демонов? Как например в ростере Lot D, где есть скримеры?

И неужели крашеры стали так плохи только лишь из-за ап3?

Такой вопрос - спавны вроде как для карания пехоты кмк, так вот не лучше ли взять для этих целей что-то из кодекса демонов? Как например в ростере Lot D, где есть скримеры?

И неужели крашеры стали так плохи только лишь из-за ап3?

не совсем из за этого, они стали не нужны, они медленные дико, а демоны теперь одна из самых маневренных армий. некуда этих крашеров пристроить.

Крашеры то неплохи,сами по себе.Но медленные.И теперь их намертвено стопят не только дреды, но и 2+.Раньше они были ценны именно тем что грызут почти всех.А тактички могут и гончие кушать,и финды .Ну и скримеры сейчас полюбому лучше джаг.Ну и без фейта они не так ужасны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...