Locke Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в случае если противник сам к тебе приехал - 3 дракона не оч то и помогут. во-первых они будут мешаться друг другу, во вторых в наборе у нас останутся только векторстрайки, а пожечь будет сложновато, ибо только самый отставший отряд удастся задеть пламенем, и то ой как извернуться. опускание в ховер смерти подобно, зарубят в хтх Это торрент-огнеметы, их класть очень даже удобно, особено если выходить "из угла". И, кстати, воздух там нагибать нечем. Так что можно извратиться в тему "2 ДП+союзный фестер+3 дракона+союзный ДП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят заранее извиняюсь, но не успеваю читать форум. Вопрос такой - ДП нургла при свупинге может иметь 3+ кавер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на увороте 3+ кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эм, а ДП с блэк мэйсом имеет АП2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эм, а ДП с блэк мэйсом имеет АП2? Да, т.к. все атаки монстркричи имеют АП2 - кроме тех, что сделаны оружием с АП1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, т.к. все атаки монстркричи имеют АП2 - кроме тех, что сделаны оружием с АП1. Тогда зачем монстра получает правило рендинга (не помню за какие плюшки, но у кого-то оно есть). Что с него толку? Дополнительный D3 на пробой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блэссинг же нельзя кастовать на юнит в транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блэссинг же нельзя кастовать на юнит в транспорте Если в том же транспорте псайкер, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня проиграл Хаосу. У него было 3 стрелковых динабота (олл-плаз и два смешанных) 3 дракона(2 огнемёта,гадес) 2 тёмных техножреца 2 пачки культистов по 35 рыл. Такой СэШ. За первый ход вынес олл-плаз динабота.Он мне почти ничего. На второй ход вышли сразу все драконы и сожгли мне всех фангов и одного Рунного жреца.Дальше только летали и добивали остатки.Несмотря на отсутствие фангов, я сбил двух огнемётных драконов плазмами и аегисом. На четвёртый ход мне убили аегис и я сдался. Зря вы на свой кодекс ругаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нюанс в том, что в вышеуказанном ростере, собранном по кодексу "Космический Десант Хаоса" из 79 моделей было в лучшем случае 2 космических десантника хаоса. Хотя на кодекс вроде особо никто и не ругается, а разрезе павера уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нюанс в том, что в вышеуказанном ростере, собранном по кодексу "Космический Десант Хаоса" из 79 моделей было в лучшем случае 2 космических десантника хаоса. Ну мы в клубе тоже угорали над этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я вчера выиграл таким ростером: Абаддон, 5 плазмачозенов нургла 2*10 культарей оллазпред два виндика два огнеметных дракона два ЛР драконы, лры и чозены играли шикарно, все остальное на подтанцовке, Абаддон обретает смысл, не только как бивень но и как реролл еденичек. пока что не знаю кого к нему присоеденит чтобы тоже били по 5-6 ине и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) В кодексе куча павера также можно собрать много всяких "бэковых" расписок. Или кого-то мучает что два этих множества не совпадают полностью? Изменено 28 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Frees, а против кого играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 драконы, лры и чозены играли шикарно, все остальное на подтанцовке, Абаддон обретает смысл, не только как бивень но и как реролл еденичек. пока что не знаю кого к нему присоеденит чтобы тоже били по 5-6 ине и не дорого. Репорт бы, поразвернутее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как в рамках 6-ки Обли играют? Думаю тзинчеватых сделать или нурглятинку. Смущают только новые праила на перегрев плзма-шаблонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как в рамках 6-ки Обли играют? Думаю тзинчеватых сделать или нурглятинку. Смущают только новые праила на перегрев плзма-шаблонов... А что с плазмашаблонами? Играют нормально, лидаков особо не валили, сосолтками отрабатывали, как боги, но вопрос, стоит ли ими забивать слот ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как в рамках 6-ки Обли играют? Думаю тзинчеватых сделать или нурглятинку. Смущают только новые праила на перегрев плзма-шаблонов...дорогие они стали с ветеранами и маркой нургла 79 птс штука. и еще минус надо каждый ход оружие менять. в хс теперь есть выбор послаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А что с плазмашаблонами? да меня как-то правила смущают, если я правильно их понял. при каждом выстреле д6, на 1 шаблон не улетает, но рана появляется забивать не хочу и очков не хватит. Но 1 пачку хочу взять. К хавокам дополнение я считаю очень хорошее, плюс миньки красивые у литейщика нашел шикарные) Ветеранов в моем метагейме только ради волков не имеет смысл им брать, а вот марку да. Выбираю пока между нурглом и Тзинчем (к Тзинчу больше склоняюсь, ибо 4++ может в некоторых случаях решать сильней, чем Т5). Но вообще имеет смысл их брать все же 1 пачку на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 при каждом выстреле д6, на 1 шаблон не улетает, но рана появляетсяраньше так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Честно-честно, раньше с шаблонами так же было) Самого очень долго убеждали, что перегревшаяся плазма пушка не стреляет, так и не поверил, но смирился :D А на облей часом не папы Нургла глаз положил?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А на облей часом не папы Нургла глаз положил?:3 Его родимые) Которые не ГВшные, а оригинальные, по 4 сотни))) Они шикарны! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вытиранство облям нужно не столько ради хейтреда, сколько ради лидака. Если берёшь облей, лучше и на вытиранство раскошелиться, чтоб после потери одного обля оставшиеся весело не побежали со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В кодексе куча павера также можно собрать много всяких "бэковых" расписок. Или кого-то мучает что два этих множества не совпадают полностью? Только бэковость этих расписок на уровне волков, собранных по кодексу ванили, но со шкурами и мехами на модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения