Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в случае если противник сам к тебе приехал - 3 дракона не оч то и помогут. во-первых они будут мешаться друг другу, во вторых в наборе у нас останутся только векторстрайки, а пожечь будет сложновато, ибо только самый отставший отряд удастся задеть пламенем, и то ой как извернуться. опускание в ховер смерти подобно, зарубят в хтх

Это торрент-огнеметы, их класть очень даже удобно, особено если выходить "из угла". И, кстати, воздух там нагибать нечем. Так что можно извратиться в тему "2 ДП+союзный фестер+3 дракона+союзный ДП".

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят заранее извиняюсь, но не успеваю читать форум.

Вопрос такой - ДП нургла при свупинге может иметь 3+ кавер ?

Эм, а ДП с блэк мэйсом имеет АП2?

Эм, а ДП с блэк мэйсом имеет АП2?

Да, т.к. все атаки монстркричи имеют АП2 - кроме тех, что сделаны оружием с АП1.

Да, т.к. все атаки монстркричи имеют АП2 - кроме тех, что сделаны оружием с АП1.

Тогда зачем монстра получает правило рендинга (не помню за какие плюшки, но у кого-то оно есть). Что с него толку? Дополнительный D3 на пробой техники?

Блэссинг же нельзя кастовать на юнит в транспорте

Если в том же транспорте псайкер, то можно.

Сегодня проиграл Хаосу.

У него было

3 стрелковых динабота (олл-плаз и два смешанных)

3 дракона(2 огнемёта,гадес)

2 тёмных техножреца

2 пачки культистов по 35 рыл.

Такой СэШ.

За первый ход вынес олл-плаз динабота.Он мне почти ничего.

На второй ход вышли сразу все драконы и сожгли мне всех фангов и одного Рунного жреца.Дальше только летали и добивали остатки.Несмотря на отсутствие фангов, я сбил двух огнемётных драконов плазмами и аегисом.

На четвёртый ход мне убили аегис и я сдался.

Зря вы на свой кодекс ругаетесь

Нюанс в том, что в вышеуказанном ростере, собранном по кодексу "Космический Десант Хаоса" из 79 моделей было в лучшем случае 2 космических десантника хаоса.

Хотя на кодекс вроде особо никто и не ругается, а разрезе павера уж точно.

Нюанс в том, что в вышеуказанном ростере, собранном по кодексу "Космический Десант Хаоса" из 79 моделей было в лучшем случае 2 космических десантника хаоса.

Ну мы в клубе тоже угорали над этим)))

Я вчера выиграл таким ростером:

Абаддон, 5 плазмачозенов нургла

2*10 культарей

оллазпред

два виндика

два огнеметных дракона

два ЛР

драконы, лры и чозены играли шикарно, все остальное на подтанцовке, Абаддон обретает смысл, не только как бивень но и как реролл еденичек. пока что не знаю кого к нему присоеденит чтобы тоже били по 5-6 ине и не дорого.

В кодексе куча павера также можно собрать много всяких "бэковых" расписок. Или кого-то мучает что два этих множества не совпадают полностью? Изменено пользователем c2h5oh

драконы, лры и чозены играли шикарно, все остальное на подтанцовке, Абаддон обретает смысл, не только как бивень но и как реролл еденичек. пока что не знаю кого к нему присоеденит чтобы тоже били по 5-6 ине и не дорого.

Репорт бы, поразвернутее.

Как в рамках 6-ки Обли играют?

Думаю тзинчеватых сделать или нурглятинку. Смущают только новые праила на перегрев плзма-шаблонов...

Думаю тзинчеватых сделать или нурглятинку. Смущают только новые праила на перегрев плзма-шаблонов...

А что с плазмашаблонами? Играют нормально, лидаков особо не валили, сосолтками отрабатывали, как боги, но вопрос, стоит ли ими забивать слот ХС.

дорогие они стали с ветеранами и маркой нургла 79 птс штука. и еще минус надо каждый ход оружие менять. в хс теперь есть выбор послаще.

А что с плазмашаблонами?

да меня как-то правила смущают, если я правильно их понял. при каждом выстреле д6, на 1 шаблон не улетает, но рана появляется

забивать не хочу и очков не хватит. Но 1 пачку хочу взять. К хавокам дополнение я считаю очень хорошее, плюс миньки красивые у литейщика нашел шикарные)

Ветеранов в моем метагейме только ради волков не имеет смысл им брать, а вот марку да. Выбираю пока между нурглом и Тзинчем (к Тзинчу больше склоняюсь, ибо 4++ может в некоторых случаях решать сильней, чем Т5).

Но вообще имеет смысл их брать все же 1 пачку на 1500?

Честно-честно, раньше с шаблонами так же было) Самого очень долго убеждали, что перегревшаяся плазма пушка не стреляет, так и не поверил, но смирился :D А на облей часом не папы Нургла глаз положил?:3

А на облей часом не папы Нургла глаз положил?:3

Его родимые) Которые не ГВшные, а оригинальные, по 4 сотни))) Они шикарны! :3

Вытиранство облям нужно не столько ради хейтреда, сколько ради лидака. Если берёшь облей, лучше и на вытиранство раскошелиться, чтоб после потери одного обля оставшиеся весело не побежали со стола.

В кодексе куча павера также можно собрать много всяких "бэковых" расписок. Или кого-то мучает что два этих множества не совпадают полностью?

Только бэковость этих расписок на уровне волков, собранных по кодексу ванили, но со шкурами и мехами на модельках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...