SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Даже если так на кой черт вообще её отменять несуществующей психосилой O_o По идее у тех у кого варгир она ломается шилд-брикером, у которых спешал рул остается есть ли возможность серым полностью снять инвуль у хаоситов, если ассасином отстрелить варгир, и затем в хтх уже снять и марку с помощью псисил, в смысле такая комба сработает? Нууу со всяких поклонников тзинчаВ общем не играбельно т.к. ассасин нынче не очень, у чарактеров есть лукаут, а максимальное число моделей которым можно снять инвуль ограничено количеством ходов. Изменено 25 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 боги хаоса мне нашептывают что если у именных марка прописана в спецрулах, то и у нонэймов она будет там же, если ее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут вот какой момент. У именных, есть спец правило, но нет варгира, который дает это спец.правило, а вот ноунеймы, для получения этого спец.правила должны купить соответсвующий воргир. Именные - Воргира нет, Спец.правило есть. Ноунейм - Воргир есть, Спец.правило есть. Ноунеймам можно отстрелисть воргир и лишить спец.правила, именным нельзя отстрелить то чего нет, соответсвено нельзя лишить спец.правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Посмотрел бы я как он будет марку тзинча отстреливать :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посмотрел бы я как он будет марку отстреливать :D Ну дык, удачный выстрел - и данный сорк уже не так искренне верит в Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я о том что марка походу не варгир а спецправило докупаемое. был бы варгир то и у именных марки были бы в варгире и спавн бы марку не сохранял, при том что он теряет весь варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я о том что марка походу не варгир а спецправило докупаемое А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обсуждение началось со спец.способности Виндикара, отстрелить воргир и лишить инвуля. Аримана лишить инвуля нельзя у него просто спец правило, а ноунейм лорда можно, потому что докупаемые марки, дающие соответствующее спец.правило, находятся в разделе воргир 91 страница. Видимо марка у Аримана стала его частью, а у ноунейм лорда это просто татуха, которую Виндикар сводит своим прицельным выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обсуждение началось со спец.способности Виндикара, отстрелить воргир и лишить инвуля. У Аримана инвуль разве не от ауры, которая варгир? В любом случае, всяким ноунейм лордам можно отстрелить сигиль или ауру - и даже если марку отстрелить нельзя, 6+ инвуль спасает только Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это понятно и уже обсуждалось что достаточно отстрелить ауру, ха-ха, или сигил или тда. но на будущее стоило бы всетаки прийти к выводу марка варгир или спецрул. ибо может появится какойто чел в будущем да хоть у тех же ДА, с Варда станется, который будет нивелировать варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может появится какойто чел в будущем, который будет нивелировать варгир. Появится - будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 но на будущее стоило бы всетаки прийти к выводу марка варгир или спецрул стр. 30. Блджадъ, обсуждайте ассасина в ветке ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 стр. 30. Блджадъ, обсуждайте ассасина в ветке ГК. Я могу ткнуть тебя носом в страницу 91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну смотрите. У именных марка - спец рул. У культовых - спец рул. У обычных парниш - докупаемая опция. И только у чарактеров - докупаемая вещь (прописаная отдельно от всех варгиров) из Варгир Лист, который с лёгкой руки Келли мог бы называться Чаос Армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я так и сказал: Тут вот какой момент. У именных, есть спец правило, но нет варгира, который дает это спец.правило, а вот ноунеймы, для получения этого спец.правила должны купить соответсвующий воргир. Именные - Воргира нет, Спец.правило есть. Ноунейм - Воргир есть, Спец.правило есть. Ноунеймам можно отстрелисть воргир и лишить спец.правила, именным нельзя отстрелить то чего нет, соответсвено нельзя лишить спец.правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я к тому, что по аналогии можно записать печати простых парней в категорию спешиал рулз. А почему печать чарактера должна отличаться от остальных печатей? Что мешало всем остальным с вшитой печатью поместить её не в с.р. а в варгир? Единственный аргумент за варгир - печать находится в Варгир Лист(ст.91) В тоже время описание печатей лежит на 30 странице вместе с остальными спец. рулами. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Krovosmok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть спец. правило и есть воргир, который раздает это правило тем, у кого его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть спец. правило и есть воргир, который раздает это правило тем, у кого его нет. На каком основание самозародился сей досужий домысел? Варгир лист не очень убедительный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На каком основание самозародился сей досужий домысел? Варгир лист не очень убедительный аргумент. Может кодекс тоже не очень убедительный аргумент? Вон сколько споров породил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Будь ты проклят,Мэтт Вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто-нибудь водил плазмачозенов или мельтачозенов? как оно вообще теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как хавоки только дороже на 25 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как хавоки только дороже на 25 очков ;) у хавоков 4 ствола а у чоузенов мона 5 взять =) а вообще чоузенов закачивать в плазмы при 3 то атаках как то не айс по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я гонял 5 чозенов с плазмами под абаддоном, преф рулит с рероллами еденичек. убили с плазм байкера, пару асассинок, в хтх запинали кэпа на байке в 2+/3++. отряд очень хороший, пока в них не стреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я могу ткнуть тебя носом в страницу 91. где находится отсылка на 30 стр. Кто-нибудь водил плазмачозенов или мельтачозенов? как оно вообще теперь? как и раньше, только теперь можно по ситуации разные плюшки завозить. Преф от Аббы тащит. как хавоки только дороже на 25 очков на 15, там чемпион вшитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения