Jur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А чем вас смущает фраза "May take a single Mark of Chaos from the wargear list" Смущает, то что оно находится в спец. правилах. Но мы уже пришли к тому, что типо это только у именных она такая (или все же у всех?), теперь проводим аналогию с артефактами. Так итемс-то из секции "Артефакты хаоса" варгирного листа. Марки из того-же варгир него листа. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с чего вы взяли что именным нельзя отстрелить марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с чего вы взяли что именным нельзя отстрелить марку? С того, что ее нет в варгире. Правда со мной весело? Жаль, но мне пора.... Еще буду вечером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Марки из того-же варгир него листа. Да, но марки не называют секцией варгирного листа. Впрочем, нам неважно, является ли марка варгиром - ее-то ДП сохраняет в любом случае (вернее, трансформирует в дедикешн). Важно, что артефакт является варгиром и, как следствие, теряется при обретении демоничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 виндикару вобщемто достаточно именным отстрелить ауру оф дарк глори (кхарн,ариман), сигил (гурон), тда (абаддон, тифон). и сразу станет печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 виндикару вобщемто достаточно именным отстрелить ауру оф дарк глори (кхарн,ариман), сигил (гурон), тда (абаддон, тифон). и сразу станет печально. Зато отстрелить марку -- это весело :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) виндикару вобщемто достаточно именным отстрелить ауру оф дарк глори (кхарн,ариман), сигил (гурон), тда (абаддон, тифон). и сразу станет печально. но когда виндикар вспоминает про лук аут на 2+, он сам печалится. Да ещё и провундить на 4+. с чего вы взяли что именным нельзя отстрелить марку? потому что виндикар своим патроном может только снять инвуль, а не метку. Олсо, метка это спец. правило для любого юнита. Такие дела. Изменено 23 октября, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 виндикару вобщемто достаточно именным отстрелить ауру оф дарк глори (кхарн,ариман), сигил (гурон), тда (абаддон, тифон). и сразу станет печально. зато виндикейра весело ловить папетмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 интересно как можно отстрелить ауру оф дарк глори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Согласно кодексу ХСМ, у ахримана инвуль за спец правило Марка цзинча, а не за воргир. Виндикар может лишить инвуля сломав воргир. Соответственно, если инвуль дает сигил или марка у простого чемпиона, то их можно сломать, а если спец правило, как у демонов или ахримана, то их сломать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Согласно кодексу ХСМ, у ахримана инвуль за спец правило Марка цзинча, а не за воргир. Виндикар может лишить инвуля сломав воргир. Соответственно, если инвуль дает сигил или марка у простого чемпиона, то их можно сломать, а если спец правило, как у демонов или ахримана, то их сломать нельзя. марку отменить нельзя, ауру можно. Таким образом можно поправить ариману инвуль на 6+. С Аббадоном сложнее - 4+ фигрирует в вординге спец. правила, но опирается на ТА. Так что как судья решит в этом практически никогда не наступающем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И снова Здрасте! Смотрите, на стр. 90 Chaos Artefacts выделены в отдельную колонку в разделе опций и в флафе написано: they, like wargear, are... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С Аббадоном сложнее - 4+ фигрирует в вординге спец. правила, но опирается на ТА. Так что как судья решит в этом практически никогда не наступающем случае. таки ему марка тзинча улучшает инвуль от тда. так что виндикар емк тоже может поправить инвуль до 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) да какая разница? шанс этого события 3,82%. И это даже больше, чем шанс увидеть ассасина на столе. Изменено 23 октября, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты чооо???? Ассасины чит и поом и смерть ХСМ! панирфитиасасыноффф!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне кажется тут какие-то бюрократы набежали... Логику нафиг - главное в формулировки вгрызаться... Очевидно же, что ошибка кроется не в таблице результатов гифтов, а именно в арми листе, где Принцу прописали гифт, который всё равно ничего не делает! Как вообще до такого додуматься можно? Те же ребята всерьёз пытались нас убедить, что зомбаки не могут докупать тушки... Никаких факов на вас не хватит... Впрочем, у вас с ГВ явно взаимные чувства... Те писать не умеют. Вы читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Уважаемые доны, смею обратиться к вам с вопросом по тактике. Напихал в ростер культуристов на ~300 очков для домашнего и не совсем скоринга, получилось 50-70 рыл, в зависимости от закачки и разбивки по отрядам. А потом прикинул: 300 очков будет стоить союзные ИГ командник+платун на 7 автопушках, и общей численностью в 30 чел. Что выглядит, на мой скромный взгляд, немного более многообещающе. Вопрос, естественно, что я упустил и что лучше? Проблем со скорящими союзниками в моей тусовке вроде нет. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 союзный ИГ платун не будет скорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отстал от жизни. По этому вопросу всетаки было принято единное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В правилах чётко написано, что союзники данного вида - враги со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что я упустил и что лучше? Есть подозрение, что культисты - шлак и дороги, а потому союзное ИГ за те же деньги будет лучше (но, кажется, не будет скорить). И к союзному ИГ все равно надо будет свою трупсу брать. Либо культистами на 2000+ за 200 очков берется минимальное количество трупсы, а все остальное забивается элитой, фастой и хеви или союзниками. Но тогда зачем играть за хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=135124&view=findpost&p=2585434 - последнее сообщение, которое я нашел по поводу скоринга. Ingvarkun, Вопрос именно в культистах в роли домашнего скоринга без прикрытия Аббадоном(с) HiveTyrant и прочими апостолами, с возможностью делать что-то еще. Мне тоже показалось, что, если очки позволяют, ИГ лучше культистов в большинстве случаев, но пока опыта такого их использования я не встречал, а провести анализ самому не хватает мозга, потому и спрашиваю :) А зОхватывать вражеские точки у меня ХСМы на ринах будут, так что с трупсой все ок :) Еще альтернатива: пачка хавоков, которую скринят культисты. Получилось 40 тряпок, 4 АС и голый чемп. Опять же выглядит проигрышней платуна. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 культистами поиграл я. толпы шлак полный они не дэмажат, им нужен фирлессный парень. Они хорошо идут как скоринг когда их 10 и они не отсвечивают. Ну или брать их 20 как скрин, контрдроп. С ними можно набрать себе в армию кучу отрядиков трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В правилах чётко написано, что союзники данного вида - враги со всеми вытекающими Глупость. Откройте уже правила и прочитайте, какие именно союзники считаются нескорящим юнитом. Там английским чёрным по белому написано. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения