Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А как же Люций с его "не может быть по настоящему убит." Это красивый оборот для придачи пафоса, как и слово champion в таблице бунов. Если бы там написали, что "Модель поглощена гневом. Модель получает +1 атаку" то это не было бы так пафосно.

что бросок по таблице может сделать даже герольд из кодекса Демонов, если в нее прилетит соответствующий спелл. Френдли чарактер, хренли.

Да, может. Никто не спорит.

А где, тогда у герольда написано, что он чемпион?

Изменено пользователем Vurdas

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не могу объяснить неспособность прочитать ту часть, в которой объясняется, что артефакты - это варгир. .

Можно страницу, может действительно проглядел.

У меня чувство, что здесь скоро будут разряжать красные плюсометы

Не за что разряжать. Обсуждаются вопросы по правилам и разные точки зрения. Может расценят как флуд, когда по энному кругу пойдет, а больше не за что.

А как же Люций с его "не может быть по настоящему убит." Это красивый оборот для придачи пафоса, как и слово champion в таблице бунов. Если бы там написали, что "Модель поглощена гневом. Модель получает +1 атаку" то это не было бы так пафосно.

Тсс, сейчас он предложит не смешивать бэк и правила.

~~

А где, тогда у герольда написано, что он чемпион?

Герольд не чемпион: он после 1-го спела Тзинча может кинуть по таблице и получить.... Ничего не получить.

Изменено пользователем Jur

Про артефакты - стр. 91.

А герольд получит свои плюшки, как и ДП. Чемпион в таблице бунов это просто фигура речи. Если бы это был Чемпион. то был бы с большой буквы.

Герольд не чемпион: он после 1-го спела Тзинча может кинуть по таблице и получить.... Ничего не получить.

И получить дар Хаоса, т.к. чемпион - не более чем бэковая отсылка.

Обратного ты так и не доказал.

Марки тоже варгир? Почему тогда они находятся в спец. правилах?

Здесь уже был ответ. При этом далее идет "может взять марку Хаоса".

Изменено пользователем Phil Kelly

А герольд получит свои плюшки, как и ДП. Чемпион в таблице бунов это просто фигура речи. Если бы это был Чемпион. то был бы с большой буквы.

Забавная точка зрения... Может быть, может быть...

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

И получить дар Хаоса, т.к. чемпион - не более чем бэковая отсылка.

Обратного ты так и не доказал.

Я как то тоже не вижу док-ва, что чемп это бэковая отсылка.

Блин, Джур, разуй глаза, СТРАНИЦА 91.

Там и марки, и артефакты и Гифты (хотя они не гифты а реворды) и т.д. Даже оружие Аббы тоже варгир.

Я как то тоже не вижу док-ва, что чемп это бэковая отсылка.

Дык тогда все просто: твое слово против моего. И бритва схоласта Оккама склоняет чашу весов в мою сторону.

Здесь уже был ответ. При этом далее идет "может взять марку Хаоса".

Как то не тянет на ответ. И в чем проблема английской фразы: "может взять спец. правило"

То есть Серорыцарский виндикар своим, уничтожающим варгир патроном, может "... ублю...ому демон-принцу отстрелил марку! Ха! По самое колено отстрелил!"

И бритва схоласта Оккама склоняет чашу весов в мою сторону.

Два ноунейм игрока для ГВ. Чаша весов... Окай.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

То есть Серорыцарский виндикар своим, уничтожающим варгир патроном, может "... ублю...ому демон-принцу отстрелил марку! Ха! По самое колено отстрелил!"

не у дп, у лорда. Дп не имеет марок.

На 91 странице кодекса хсм представлен Chaos Wargear List. В этом листе прописаны марки, реворды, артефакты и т.д. Если это тебя не убеждает, что это воргир, то я не понимаю по каким правилам ты играешь.

Как бы у ДП нет марки

На 91 странице кодекса хсм представлен Chaos Wargear List. В этом листе прописаны марки, реворды, артефакты и т.д. Если это тебя не убеждает, что это воргир, то я не понимаю по каким правилам ты играешь.

Если честно, то 50/50. Меня смущают марки в этом листе и то, что у именных это отличный от варгира столбец.

Как то не тянет на ответ. И в чем проблема английской фразы: "может взять спец. правило"

Все опять-таки просто: кодекс прямо говорит, что, допустим, лорд, может взять что-нибудь из секции варгира "Артефакты Хаоса". Хмм, чем же являются артефакты Хаоса? Может быть, варгиром?

При этом марку тот же лорд берет вполне себе отдельной опцией, не пересекающейся с гифтами, байками и артефактами.

Если честно, то 50/50.

а что еще тебя смущает? хочешь об этом поговорить? проверь, точно ли бс4 попадает на 3+.

А у именных это спец правило, видимо. У них нет марок у них есть только бонуса, т.е. отстрелить марки именным нельзя, это уже стало их сутью, а вот простому Чемпиону Хаоса можно.

Все опять-таки просто: кодекс прямо говорит, что, допустим, лорд, может взять что-нибудь из секции варгира "Артефакты Хаоса". Хмм, чем же являются артефакты Хаоса? Может быть, варгиром?

При этом марку тот же лорд берет вполне себе отдельной опцией, не пересекающейся с гифтами, байками и артефактами.

Вот это уже ближе к правде, хотя артефакты, как и марки - отдельная песня в том же варгир листе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А у именных это спец правило, видимо. У них нет марок у них есть только бонуса, т.е. отстрелить марки именным нельзя, это уже стало их сутью, а вот простому Чемпиону Хаоса можно.

Тогда может только именные и смогут, превратившись в дп таскать за собой свою прелесть...

Вот это уже ближе к правде, хотя артефакты, как и марки - отдельная песня в том же варгир листе.

Да, но еще раз: опции закачки лорда называют артефакты варгиром. Марки они варгиром не называют.

а что еще тебя смущает? хочешь об этом поговорить? проверь, точно ли бс4 попадает на 3+.

Проверил!!! На 3+!

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Да, но еще раз: опции закачки лорда называют артефакты варгиром. Марки они варгиром не называют.

А где ты увидел варгир? Там написано итемс.

Проверил!!! На 3+!

точно? почему ты так уверен? меня смущает то, что бс3 попадает на 4+

А где ты увидел варгир? Там написано итемс.

Так итемс-то из секции "Артефакты хаоса" варгирного листа.

А чем вас смущает фраза "May take a single Mark of Chaos from the wargear list"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...