Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...

Потому что варгир находится в отдельном столбце.

А по поводу чемпионства ты говоришь про бэк, и спорить уже бессмысленно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что варгир находится в отдельном столбце.

А по поводу чемпионства ты говоришь про бэк, и спорить уже бессмысленно.

Про бэк и гифты действительно спор зашел в тупик, тоже не буду продолжать.

Про варгир вординг: May take items from blah blah, special issue wargear and\or chaos artefacts sections of wargear list. Т.е. кейос артефакты = варгир => теряются.

Тогда почему они не [ну уж нет]. в листе варгира, как фисты?

Они находятся, просто в другой секции варгир листа (см. предыдущий пост). Они не простой варгир, а пафосные кейос артифактс, плюс часть их (уже данные именным) больше никому не выдаются.

ктото сказал что бэк и мини вещи разные?

в вахамме с приходом уорда бэка более нет. а тот кто раздает чемпам буны тот рак.

и ваще кто все эти люди? где вульф где майор и лот там? что тут вообще за?

а так смысл обсуждать бун если он нафиг не вперся ибо днище рандомное? кто собрался это брать?+

Ну на самом деле момент спорный, т.к. варгиром считается то, что находится в таблице wargear. И chaos artefacts обведены в отдельную рамку в армори.

Осспади, вот привязало-то вас всех. Ну тут же явное очередное столкновение ""Fluff or Rule", так что тут с совершенно одинаковым ожиданием может быть как

"Реприза первая, Келли и верстальщики"

-- О, Светозарный, мы сверстали Твой Богоподобный Кодекс, но встретились с одной неувязкой: твоя Таблица, Шедевральностью Своей Затмевающая Солнце... Того, не влезает немножко в общем.

-- Эх... Много не влезает-то?

-- Всего лишь пару строчек, о Великий.

-- Ну так выкиньте оттуда нафиг все "of Chaos" и не парьте никому мозги.

-- Но как же вординг, О, Не-Мэтт-Вард?

-- Нет, ну а что такого с вордингом?! Черт возьми, таблица, относящаяся к правилу "Чемпион Хаоса", в каждом bloody пункте написано "чемпион", про кого там еще речь может идти? Про чемпиона императора?!

, так и

"Реприза вторая, Черновики Келли"

Персонаж трансформируется в Отродье Хаоса как-то не так

Чувак, рольнувший по таблице Даров, становится неет...

Вон тот bloody марин с рогами...

███████████████

██████████████████████

Ааа, пошло все в задницу, напишу "Чемпион", да и похрен, поймут же, что, блин, это просто оборот такой и вообще полный флафф.

. И все равно все в итоге свелось к

"Репризе третьей, Несколько месяцев спустя"

-- ***...

-- Bloody ***...

Вот вы никак не можете признать, что кодексы пишут простые люди, а не полубоги, способные каждую букву кодекса держать в строгом соответствии с остальным кодексом, рульбуком и и заодно всеми когда-либо выпущенными кодексами для прецедентного соответствия. И ведь ясно же, что покуда спор перевалил на третью страницу, то все равно без фака никто ничего не выяснит, и нет бы выработать правила по соглашению для домашних игр/принять мнение судьи на турнире/драться на канделябрах лично до первой крови, так ведь обязательно нужно продолжать совершенно беспочвенный флуд на форуме. Лучше б с такой же энергией бомбардировали ГВшный саппорт.

Изменено пользователем Ra_zor

Ну на самом деле момент спорный, т.к. варгиром считается то, что находится в таблице wargear. И chaos artefacts обведены в отдельную рамку в армори.

Момент кристально ясен. Написано же, что артефакты есть раздел варгир листа. Никакого бека, только вординг. :)

Варгир: термоармор

артефакты: меч

спец правила: етернал

Варлорд трейт: крузадер

Варлордский трейт =\= спешл рулс. Варгир =\= артефакты. Марка бога является спец. правилом, хотя тоже докупается в варгир листе. Так что не все так кристально... В описании демонических артефактов они не в варгирe находятся. FaaaaaQ!!

Изменено пользователем Jur

Варгир: термоармор

артефакты: меч

спец правила: етернал

Варлорд трейт: крузадер

Варлордский трейт =\= спешл рулс. Варгир =\= артефакты. Марка бога является спец. правилом, хотя тоже докупается в варгир листе. Так что не все так кристально... В описании демонических артефактов они не в варгирe находятся.

Варгир: термоармор (дает статы), когти (обычный варгир), артефакт (уникальный варгир со спецправилами). Спецправила из рб и варлорд трейты не в тему вообще. Правильно, но не в тему. Марка такой же варгир, дающий правило, это же относится и к иконе. И всё это описано в главе кейос армори в соответствующих разделах, которые по выше приведенному вордингу принадлежат к списку варгира.

Я не знаю как дальше аргументировать, что альфа есть альфа. За сим удаляюсь и из этой дискуссии, поскольку она тоже зашла в тупик. Хорошего вечера.

Кто-нить вкурил как использовать нового Абаддона? Провёл пару плейтестов, им теперь тиранидскую монстру с 3+ крошить только чтоли О_о ? Или я что-то упустил?

Ночная загадка.

ДП или Bloodthirster "Егор"(с) ДП кхорнявый очень хорош с топорищем, но жизнь его на грани рапиды, Bloodthirster как и раньше пердливый летун нарезатор, с элементом некоторой живучисти.., но он теперь просто пухнет от зависти к ДП Кхорну.. Брать или не брать вот в чем вопрос...

PS: если без фана то просто без них играть. Надежнее и замены хорошие и стабильнее есть.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

в вахамме был\есть фан плей? кул стори.

выбора тут толком не стоит разве нет? хсм ныне подтанцовка демонов и заполнения их брешей в листе

Фанплей был и есть, только неиграбельный, если в понятие фана для кого-нибудь не входит десятка паладинов с драйго

выбора тут толком не стоит разве нет? хсм ныне подтанцовка демонов и заполнения их брешей в листе

Анф ну хватит ныть, а. Серьезно достал твой плач Еремеевны уже. Первые раз пять твой бред и упячку читать было забавно, но спустя пол года, знаешь, надоело

приношу свои извинения за оффтоп

Я лишь доказал, что чемпион оф чаос = чемпион (и это не флаф)

А вот это как раз флаф.

Любезный, а кто вы, собственно, такой, чтобы решать, где флафф, а где нет? Филл Келли?

кокопоккокопоккоко

это не плач мой дорогой "кококо", а констатация факта 6ки. и это весьма хорошо есл ты не понял. избавляет от архетипов в большинстве своем чтоб ололоши не воровали у степанов. но что там степан некий тренер коля устал от некого анфа.

хотя тут уже и вульфа дном называли. я не удивлюсь что и синее небо назовут красным.

раки и нубы уже не те.

сорри за офтоп да

а так дп не несет плюшек армии и занимает ценный слот хаку. колторый не то чтобы живучь мой дорогой тренер. келли тонко намекнул что дп толком как хаку у хсм не особо полезны.

ибо сорк и энные лорды нужнее. да дп с топором хорош но не настолько. тут на сцену фестр как годный хаку чойс и маст хев хаку чойс маст хев демонов. а для вектор страйков у нас есть он и дп из хеви сапорта демонцов

о чем я таки написал. так что уйми свой сгущенконосец

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

"спойлер"
Хорош мандить! Если ты разочарован в шестерке - зачем играешь? У каждого свое мнение.
Да, возможно поистине ФАН ростеры и не посоставлять, но теперь можно нормально плясать от бэка, выбор юнитов стал больше, стало больше вариативных расписок.
И уж тем более ХСМ не подтанцовка демонов. Отличный самостоятельный кодекс.
все сказанное - ИМХО
Изменено пользователем Angry CAT

господи раптор иисус. я сказал что я недоволен 6кой\хсм 6ки?

от какого бэка? альфа легионные даркапостолы? кул стори.

толком без союзников никуда. ибо старые болячки никто не решил да. тхенкс келли.

пысы мандить несет немного иной смысл. just saying

когда про фан говорят люди с кошкоопинусодевками на аве... первонаперво радуешься что такого нет.

когда говорят про фан я сразу вижу как хотят нагнуть и начитерить потнорукие чуваки с проблемами и фановыми лисандерами и 15 ассолт терми и эльдрадов в каждом ростере Э. и так далее

давайте не будем врать друг другу чай мы не в вармашины и фовы играем. где тут уже лет 5 с фанном и бэком борются варды\круддаки стандартизируя рулы. сокращая бэковые комбы. и так далее по списку. окей?

а так ваше обсуждение бездарного заполнителя места и страниц - буна меня посмешило. весело тут у вас.

встает правда вопрос почему этот рак толком у хсм онли? за что?

видно пойду я в ро от вас. ну да пофиг. лучше там чем тут.

обсуждайте бездарный бун и далее 20 страниц мои любимые рачки казачки. целую вас в пузики все дела (ноу хомо).

я надеюсь хоть ктото дойдет с этим до турниров и хотя б просто до столов из интернетиков с их "фанами"

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

хотя б просто до столов из интернетиков с их "фанами"

Ещё раз - у нас до до столов дойдёт. Если в вашей ДС-тусовке не дойдёт - так это исключительно проблемы ДС-тусовки. Так понятнее?

Nahomag: Абабдон конечно теперь не убер-перс с 8 силой и кучей атак, но тоже вполне ничего.

Коготь хоруса с 8 силой и 3 АР: убивать технику, шагателей, призрачных лордов, дес-компани (от 8 силы их ФНП не работает), генокрадов под ФНП по той же причине, в одно лицо вырезать тактички, нобов без байков и т.д., убвать в челлендже всех с 3+ армором и выше.

Меч с +1 силой и 2АР, дающий +Д6 атак и бьющий по инициативе: убивать в челлендже противников с 2+ армором, в одиночку вырезать отряды терминаторов (9,5 атак 5 силой с перебросом в первый раунд), убивать монстров с 2+.

Главный его плюс: он переводит в трупсу чозенов, которые имет 2 атаки по базе, берут 4 спешиал-вепона на отряд и как следствие, достаточно универсальны + обладают возможностью специализации разными закачками. Например рукопашные чозены берут 4 силовых когтя, чемпиону 2 силовых когтя + мутацию, марку Кхорна/Слаанеша, соответствующую икону и убивают многие отряды. Хотя мне больше нравиться возможность взять 4 огнемета/плазмы/мельты на 5 человек.

Плюс он как любой чемпион хаоса может еще усилиться выиграл челлендж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...