Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил уточнить такие моменты:

1-ое бун Тзинча бессмысленно кидать на друж. демонов, дп т.к. они не чемпионы, а Вординг каждого броска по таблице говорит: "Champion has..."?

2-ое так же бесполезно покупать гифт ДП, по той же причине?

Изменено пользователем Jur

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил уточнить такие моменты:

1-ое бун Тзинча бессмысленно кидать на друж. демонов, дп т.к. они не чемпионы, а Вординг каждого броска по таблице говорит: "Champion has..."?

2-ое так же бесполезно покупать гифт ДП, по той же причине?

Ну да, таблица бунов применима только к чемпионам хаоса.

прописывать чемпиона заоса демонпринцу бессмыслено имхо. так как он всегда один, то обязаловка челленджа теряется. когда тебе надо ты всегда ожешь кинуть вызов, а если враг мощнее то он сам кинет и ты не сможешь отказаться.

прописывать чемпиона заоса демонпринцу бессмыслено имхо. так как он всегда один, то обязаловка челленджа теряется. когда тебе надо ты всегда ожешь кинуть вызов, а если враг мощнее то он сам кинет и ты не сможешь отказаться.

Ну так, тем не менее, наличие чемпионства давало бы ДП по вордингу возможность кидать бун. Чемпионства нет -- ок, челленджи кидаешь-принимаешь, но на ништяки от богов можешь не рассчитывать, и так демон принц.

Ну после вина челенджа или гифтом неплохо было бы етернала получить или +1 к Sv

я на прошлой игре накидывал буны своим дп на него же тзинчемагией, а противник овервочил в меня облями, весело че :D

Ну да, таблица бунов применима только к чемпионам хаоса.

эээ,вроде нет.

ТОЛЬКО Чемпионы Хаоса кидают по Таблице за убийство чарактеров, как часть спецправила Чемпионы Хаоса.

В случае с Гифт Оф Мутейшн просто делается ролл по таблице и применяется результат. Аналогично и с бун оф мутейшн.

Тоесть ДП не будет кидать за убийства, но будет за Гифт.

Изменено пользователем Aseth

эээ, нет.

ТОЛЬКО Чемпионы Хаоса кидают по Таблице за убийство чарактеров, как часть спецправила Чемпионы Хаоса.

В случае с Гифт Оф Мутейшн просто делается ролл по таблице и применяется результат. Аналогично и с бун оф мутейшн.

А наличие слова Champion почти в каждом буне -- это флафф часть? Эта таблица делалась под чемпионов и я очень сильно удивлюсь, если хотя бы один не-чемпион сможет из нее как-либо получить бун. Пока интересует только, возможно ли давать гифт ДП, так как реварды он брать может. В флафф-части правила тоже явно указан чемпион, но все же.

да, флафф часть, на варсире вроде рассматривали. Например тут.

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...haos+Boon+Table

Изменено пользователем Aseth

Блин, я слепой, прочитал в бун оф мутэйшн "чарактер" как "чемпион". Тогда все становится страньше и страньше...

Зачем апокалипсис? И так можно взять 3 сорка, дп, и еще 12 сорков из отрядов тысячников. Только смысл каков? ДП даже со всеми бунами сразу все равно убивается 12 мислами, рельсами, лолодинами в хтх, штормрейвенами и прочими замечательными штучками. Как по мне буны стоит рассматривать только как приятную плюшку, не более, ну либо брать всем чемпионам в надежде получить дп лишнего.

ДП даже со всеми бунами сразу все равно убивается 12 мислами, рельсами, лолодинами в хтх, штормрейвенами и прочими замечательными штучками.

ДП со всеми бунами имеет 2+ с рероллом, 5 вундов по Т6 и этернала.

а ненависть к см распространяется на инквизитора, варбанду и асасинов?

Дезигнерс нот четко говорит: ХСМ ненавидят все юниты из кодекса ГК. Даже обезьянку.

я так понял что дп всетаки можно обкастовать бунами. а что будет если дп превратится в дп? просто откинет крылья? или ждать фака?

я так понял что дп всетаки можно обкастовать бунами. а что будет если дп превратится в дп? просто откинет крылья? или ждать фака?

под буном нельзя превратить в дп, в буне написано.

под буном нельзя превратить в дп, в буне написано.

Под буном как раз теоретически можно, под гифтом нельзя.

Я что-то не пойму, как нечемпион может получать профит от таблицы (таки Вординг) пусть хоть сам Ариман Пупкин ему сказал "Получи етернала"? Ну кинешь ты кубик... И собственно все... Результат 4.1, 5.3 ничего не произойдет. Дп то не чемпион. Или я что-то весомое упускаю?

Я что-то не пойму, как нечемпион может получать профит от таблицы (таки Вординг) пусть хоть сам Ариман Пупкин ему сказал "Получи етернала"? Ну кинешь ты кубик... И собственно все... Результат 4.1, 5.3 ничего не произойдет. Дп то не чемпион. Или я что-то весомое упускаю?

Так вот и непонятно до фака, относил Келли все упоминания «чемпионства» в таблице к флаффу или к сути.Да еще и сам вординг,с одной стороны,не лишает ДП возможности получить гифт или попасть под бун,а с другой — все то же пресловутое «чемпион» про всей таблице.Черт, да тут даже по гримдаркнессовой логике толком не выехать:/ Так что ждать фака,а пока стараться уклоняться от канделябров или же просто не бунить ДП.

По мне, так это суть, такая же, как и нойз марин =\= нойз чемпион....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...