Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько у дреда по базе атак? просто может мы о чём-то разном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько у дреда по базе атак? просто может мы о чём-то разном Две там атаки, т.е. с тендрилами и без доп.ццв - одна. Только я бы все равно не стал лезть с 12-ым лбом на штуку, которая на 3+ бьет десятой силой до того, как финд замахнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Трейт аримана можно же использовать на чарактеров (которые инфантри, конечно)? Можно спокойно выставлять инфильтрой отряд и 2х индепов с ним, например? Ну в смысле трейт тратим на индепа, а потом никаких ограничений нет, а вординг запрещает индепам без инфильтры джойниться к отрядам с инфильтрой. Асло, кто что думает на счет Адского мото/диско лорда/сорка тзинча, которого в сопли укачивает кучка отрядов големов с помощью гифтов? Может, для стабильности брать апостола, дабы не улететь в спаунство или демоничество? Или брать аримана и мутировать самого апостола? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как нойзы имея одну атаку в базе смогли пережить чардж молоткастых атерми? овервоч 24 выстрела соников, 2 бластмастера и бп чемпа, по статистике приносят 4-5 попаданий, 2 пробивания, 0 трупов Пардон, но после субботнего турнира не могу не поржать над данной наивностью. За 3 игры на 1500 очков в сумме на овервотче от бойзов, ДК и новых хаосмаров у меня сдохло примерно на 1,5 сквада десвинг термосов. Так что фпень статистику :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Или брать аримана и мутировать самого апостола? :D я думаю, что от мутаций нельзя строить игру. и рассчитывать на них тоже. поиграл я против мутацый - чемпион чозенов с итернал вариором, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Асло, кто что думает на счет Адского мото/диско лорда/сорка тзинча, которого в сопли укачивает кучка отрядов големов с помощью гифтов? Может, для стабильности брать апостола, дабы не улететь в спаунство или демоничество? Или брать аримана и мутировать самого апостола? :D апостол дает рероллы по бун-таблице только при деплое, емнип +кучка отрядов големов? :? а почему укачивать не тзинч-ДП или Кхорн-лорда, откуда такая любовь к 1000с? моно-тзинч штоле мб я слоупок, но разве уже можно кастить более одной одинаковой псисилы одним псайкером в ход? если нет, то зачем этим непотребством заниматься Ариману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я думаю, что от мутаций нельзя строить игру. и рассчитывать на них тоже. поиграл я против мутацый - чемпион чозенов с итернал вариором, да. Чемпион чузенов - одно, а лорд/апостол/сорк немного другое. Просто суть - сделать из него аналог драйго. Кроме того, если насиловать апостола, то рр решает. Итернал ему неплохо смотрится. Да и 90% мутаций вполне достойные. Выдать ДВ+огнемет кхарна и отправить сеять вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чемпион чузенов - одно, а лорд/апостол/сорк немного другое. я про то, что это рандом. рандомище. при этом комба ненадежная, но дорогая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 апостол дает рероллы по бун-таблице только при деплое, емнип +кучка отрядов големов? :? а почему укачивать не тзинч-ДП или Кхорн-лорда, откуда такая любовь к 1000с? моно-тзинч штоле мб я слоупок, но разве уже можно кастить более одной одинаковой псисилы одним псайкером в ход? если нет, то зачем этим непотребством заниматься Ариману? Всегда дает. Магия тзинча же, бун мутации все дела. Больше магии - больше бросков по таблице. Потому что тзинчдп никак не получить рр от апостола, кхорнлорда можно вполне, но нет рр апостола (стабильность хромает, бида). Если есть, то големы не в трупсе и магии мало, только 3 отряда а не 6. Ариман для инфильтры и трупсовых големов - посылать с болтом тзинча в инфильтру или апостола и дргуих големов ближе к противнику, в зависимости от бросков по куче таблиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пока вы будете пытаться накидать лорду более9000 к силе, итернал варриор, 2+, фнп, +10 к тафне и прочая, и прочая - можно внезапно обнаружить противника ;) про апостола был не прав, дядька дает рероллы после деплоя, т.е. во время игры тоже обкастовывающая друг друга футслогга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я про то, что это рандом. рандомище. при этом комба ненадежная, но дорогая :) Ну в принципе я это понимаю. Набросаю ростер и покидаю кубы. Посмотрим, какой кадавр выйдет из апостола вне игры. И если более чем в 40% случаев будет нарезатор, то вполне себе не слишком рандомная комба. Хотя дорогая, да... Но это мелочи, имхо. Паладины тоже не по 3 рубля за тушку =) [ Добавлено спустя 3 минуты ] пока вы будете пытаться накидать лорду более9000 к силе, итернал варриор, 2+, фнп, +10 к тафне и прочая, и прочая - можно внезапно обнаружить противника ;) про апостола был не прав, дядька дает рероллы после деплоя, т.е. во время игры тоже обкастовывающая друг друга футслогга? Достаточн окинуть 1 раз и получить 5 гифтов. А там уже как дело пойдет и хорошо, если противник приедет к нам сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 можно ли огрести канделябром если при реролле броска по бун-таблице (за апостола) выпадет Dark Apopheosis, или это в порядке РБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 можно ли огрести канделябром если при реролле броска по бун-таблице (за апостола) выпадет Dark Apopheosis, или это в порядке РБ ? С этим проблемы нет. Интересней другое: выпавших за гифты ДП надо рероллить. Если в результате реролла мы получаем ДП - что делать? Рероллы не рероллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если рероллы не рероллят (я не увидел там слов until и тп) - ящитаю что мы смело можем говорить - извини, но все же ДП пришел :P поэтому и вопрос про канделябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С этим проблемы нет. Интересней другое: выпавших за гифты ДП надо рероллить. Если в результате реролла мы получаем ДП - что делать? Рероллы не рероллят. у гифта вординг не такой. если выпало превращение в спауна или дп, то оно не применяется. делается еще один бросок по таблице. тут даже смешнее, потому что ты кинул первый раз, пореролил за апостола. выпал дп, кинул еще раз - и еще раз можно пореролить за апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у гифта вординг не такой. если выпало превращение в спауна или дп, то оно не применяется. делается еще один бросок по таблице. тут даже смешнее, потому что ты кинул первый раз, пореролил за апостола. выпал дп, кинул еще раз - и еще раз можно пореролить за апостола. А как быть с магией тзинча? Там рерол ДП идет, а не ролл агейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как быть с магией тзинча? Там рерол ДП идет, а не ролл агейн. тогда basic vs. advanced. базовые говорят, что реролить нельзя, адвансед говорят, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тогда basic vs. advanced. базовые говорят, что реролить нельзя, адвансед говорят, что надо. А где адвансед в данном случае? В магии тзинча обычный рерол, который в рб. ящитаю, надо реролить до победного конца даже если 3 раза выпал ДП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 про ре-ролл же в рульбуке есть что, нельзя больше одного раза ре-роллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тут даже смешнее, потому что ты кинул первый раз, пореролил за апостола. выпал дп, кинул еще раз - и еще раз можно пореролить за апостола. скорее всего я слоупок, но где говорится что можно один кубик перекидывать более 1 раза? я не имею ввиду броски с терминами - игнорировать данный результат по бун-таблице и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наверное рб всё-таки разрешает ситуацию, поскольку вординг "ролл эгейн" по сути то же самое, что реролл, а по такому случаю в рб всё прописано четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А где адвансед в данном случае? В магии тзинча обычный рерол, который в рб. общее правило про то, что нельзя реролить больше одного раза. оно для всех. оно общее. оно базовое. спелл зинча говорит, что надо реролить, он только в кодексе хсм, только у мага зинча, только если выкинуть этот спелл. это не базовое правило. удивительно, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скорее всего я слоупок, но где говорится что можно один кубик перекидывать более 1 раза? я не имею ввиду броски с терминами - игнорировать данный результат по бун-таблице и тп Не написано такого. В рб написано, что нельзя реролить кубик больше одного раза независимо от количества причин его реролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 общее правило про то, что нельзя реролить больше одного раза. оно для всех. оно общее. оно базовое. спелл зинча говорит, что надо реролить, он только в кодексе хсм, только у мага зинча, только если выкинуть этот спелл. это не базовое правило. удивительно, да? :) ненене, дэвид блейн. Спел Тзинча говорит: "бро, если у тебя выпал ДП, глянь в РБ и сделай все как надо, рероль результат разочек и если у тебя кубики со смещенным центром тяжести, то селяви, у тебя ДП!" А вот у Гифта да, ролить эгейн будем до посинения. Хотя со спелом тзинча бред, но вординг такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ненене, дэвид блейн. Спел Тзинча говорит: "бро, если у тебя выпал ДП, глянь в РБ и сделай все как надо, рероль результат разочек и если у тебя кубики со смещенным центром тяжести, то селяви, у тебя ДП!" зачем нужен рулбук, если в одну его часть ты заглядываешь, а в другую нет? в том вординге, который такой, не сказано, что надо оставлять дп при втором броске. и при третьем. и вообще его оставлять. нет, его надо реролить. не первый результат ДП, а реролить вообще. это адвансед правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения