Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1скорость проседает.

Дык по скорости напросив,интереснее. Спауны зверье. на 12 бегаем, игнорим террейн, чардж с перебросом кубов. Я потому на них облизнулся, что привык за ДЭ зоопарк гонять и знаю плюсы зверей.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык по скорости напросив,интереснее. Спауны зверье. на 12 бегаем, игнорим террейн, чардж с перебросом кубов. Я потому на них облизнулся, что привык за ДЭ зоопарк гонять и знаю плюсы зверей.

Я так понял, имеется ввиду отсутствие турбобуста на 12" с последующим 4+ кавром.

спаунов не гонял но чисто визуально байкеры способнее, особенно с лордом.

Особенно с двумя :rolleyes: Погонял, остался очень доволен.

Без обид. Я просто не хочу еще одну редакцию ссать в углу с лешем.. Прячась за мельтами и ринорашем, с элементами хтх(особненно пофачиным дп) щас я очень хочу играть хтх. (да я знаю что хаоситы и 6 редакция не для хтх, и хаос дно. но унас есть мельты и плазма от тяжкого хтх для нас. + скорость) в заключении байки единственно хтх направление которое мы можем использовать.

2байки в многом уневерсальнее. Пока играю байками, сливаюсь но все равно нравится)

а почему сливаешься, какая закачка байкеров, можно узнать ? и цепляешь ли к ним лорда. По статам выглядят в разы круче ванильных

в заключении байки единственно хтх направление которое мы можем использовать.

Че, серьезно? =)

в заключении байки единственно хтх направление которое мы можем использовать.

Wrong

Спауны гораздо "лакшери") Байки - это про пострелять, попинать остаточки вялые. На домик не забраться - уже алес.

Опонент не дурак, блады хтх(ростер аля степан). Опыта использование байков особо не было. Ибо в 5рк у нас были они дно. Закачку байков рассматривал пока кхорнатскую. 5-6-8 шт. фул набор, марки,ветераны(у нас в метагейме много маринов) икона, пару мельт и топор силовой. (6 сила ап2 15очей с чарджа) пока не могу понять баланс отрядов. брал по 2 отряда в разном кол-ве. Щас думаю 3 попробовать. 2 отряда агрят. 1 ударный с лордом(поболее моделей) лорд при желании отделяеся и едет резать что то свое. Ибо нет такой цели на которую стоит кидать 1лорда и ударные байки (на крайняк можно, но обычно цели не такие хтх) за счет мельт съедаем мех.. Возможен вариант сланешитов с плазмой., но это уже более стрелковый отряд поддержки чем хтх. в целом как то так. сзади что нибудь в ЛД. на флангах обли. Култявые в резерве на хоум скоринге. Кхарн как вариант в ЛД. Да и лорду топор!! [ну уж нет] эту булову херовую!

Давайте поадекватнее пожалуйста, более конструктивно.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

имхо чтобы играть эффективно байкерами надо создать двумя отрядами клещи по флангам и в лоб ударить чемнибуть типо берсов-позессдов с нарезатором на ЛРе с поддержкой маулерфиндов. а жосское хтх вражеское выносить плазма и мельта чозенами на ринах, оллазпредами или обли. ну и дракона в небо запустить, пущай полетает.

надо попробовать два отряда по 10 байкеров, одни нургла, вторые кхорна с кхорнлордом. должно быть весело.

Изменено пользователем Frees

Кстати, потестил наконец в воскресенье новый кодекс, появилось несколько мюыслей:

1)Мысль номер раз: в адекватном ростере хавоков бьют по остаточному принципу, брать по пять штук и не заморачиваться.

2)Мысль номер два: Дефайлер стал живуч. Обе игры он у меня -- неслыханное дело! -- дожил до конца. Причем оба раза с целой большой пушкой. Так что скажу страшное, но, кажется, он вполне может претендовать на свой хэви-слот.

3)Относительно недорогой сорк с третьим мастери-левелом и 4++ -- это аргумент. Умеет весело троллить быдлопсайкеров 1-2 уровней. Примарис-слаанешем при везении может хорошо дебафать отряды. А может не дебафать. В любом случае, марка слаанеша превращает его в хтхшника, которого недооценивать не надо.

Однако, это все только мысли, ибо оба раза безумно тупил, забывал использовать плюшки и вообще.

Первый раз играл против ГК и сдался на пятом,по-моему, ходу под угрозой полного вайпаута(остался, собственно, только Деф с отломанными ХФ и риперкой, и виндик без большой пушки. Виндик, кстати, брать вполне можно, но на него нужно вешать комбик, чтобы дать шанс главному калибру не быть оторванным шальным пнём. Сам умудрился завалить только почти что пачку пуриков, кастеляна, и ДК бегал немного недорезанным. Пачка лолодинов с немного поцарапанным тов.Драйго бодро маршировала по столу, сминая мне нервы в комок)

Второй раз играл против практически футслогги волков со жрецами, фангами, лазразором и двумя пачками скаутов. Каким-то образом умудрился подставить ландрейдер в одном ХП под дружеские объятия всех трех пачек серых, в итоге чего у меня из сорка с полной пачкой слаанеш-пососедов выжило не так уж и много, после чего на следующий ход остатки слились от рапиды (и да, теперь я знаю, что мне можно было после экстренной высадки не стоять целый ход, ничего не делая). Зато фанги в руине потеряли только чемпиона, а Дефайлер на первый ход словил иммобиль, с которым игру на шестом ходу и закончил, причем в полных хуллпоинтах, наплевав на две пачки мельта-скаутов, вылезших ему в задницу.

Ну хз на счет мяулерфиндов. Я считаю что в СSM кодексе из

хтх: Лорд на байке,кхарн,ДП(прямые руки игрока!). Далее средние нарезатели, берсы(наш выбор цены), спавны, рапторы, талосы,обли(которые не мутилаторы). Далее низкие нарезатели, термы,одержимые (цена,гранаты). Остальное дно по большей степени.. Исключение вышеперечисленного чузены.. они мне непонятны в плане хтх.. скорее нет.. Всемноюсказанное мое мнение. его не навязываю. отрядов полно тестить надо все.. Мож кто из именных еще хорош.. Гурон чисто из инфельтры неплох против всяких иг.. и т д.

Ну хз на счет мяулерфиндов.

Идея финдов не в том, что они меганарезаторы. А в том, что когда на первый ход ко врагу совершают рывок два финда на 12" + побегать и три пачки байкеров на 12" + турбобуст, то ему приходится задуматься, во что стрелять, чтобы все это не пришло в ХтХ на второй ход.

Далее низкие нарезатели, термы,одержимые (цена,гранаты). Остальное дно по большей степени.. Исключение вышеперечисленного чузены.. они мне непонятны в плане хтх.. скорее нет..

Имхо, чузены сейчас -- это в первую очередь много плазмы на рине. А по поводу одержимых... Лень в РБ лезть: приджойненный перс им эффект от гранат не раздает?

Идея финдов не в том, что они меганарезаторы. А в том, что когда на первый ход ко врагу совершают рывок два финда на 12" + побегать и три пачки байкеров на 12" + турбобуст, то ему приходится задуматься, во что стрелять, чтобы все это не пришло в ХтХ на второй ход.

теоритически финды не смогут придти на второй ход. 12+2д6 = 20 дюймов. с учетом флита. так что стрельба в байки логичнее. Ну и реально 1-2 мельты навстречу бегущей псине..по мне уж попробывать оборзевших облей в лоб идущих с разными бдыщ бдыщ... можно как цели для поржать сделать хеллбрютов с элит слота... но тут уже что то урезать придеться. чего явно не хочется. так что байки, сюрприз на ландаке, обли на фланге херотень у точки, очков нема, занавес. Не знаю не верю я в шагалок с 12 лбом.. хотя пробовать стоит) (я пока облей поизучаю, а то все на хавоков подсели., а обли то стали чем то новым)

пришла дебильная идея кормить два ЛР-а зомбями) недорого, а вдруг единицу кидать буду) лечить хулпоинты... со стороны смешно будет)

Ну смешно-то смешно, но, во-первых, маловероятно, а, во-вторых, их туда для этого сажать придется.Так что не взлетит.

теоритически финды не смогут придти на второй ход. 12+2д6 = 20 дюймов. с учетом флита. Ну и реально 1-2 мельты навстречу бегущей псине..

Советую все же почитать кодекс - Келли старался, писал, надо уважить мужика.

Финды бегают на 12". Потом флитаются. На следующий ход снова бегают на 12" и чарджат на 2д6 с рероллом. Это позволяет чарджить не в тот отряд, который способен зарядить с мельты на овервоче - туда мы направим байкеров. Впрочем, мельта на овервоче еще может не попасть, может не пробить, может быть посейвана 5++. Другой вопрос, что в рукопашной финда ничего хорошего не ждет - дредноуты его разбирают, монстры карают, фисты-молотки пугают и даже гранаты напрягают.

Финды предполагались, видимо, как анти-укреплятельные ребята со своим демонфордж и +1 к пробиванию укреплений. Ради этого они и настолько мобильны, чтобы как можно быстрее прорваться в деплой. Видимо, Келли сверху спустили распоряжение стимулировать втягивание игроков в новую редакцию. Был бы у финдов +1 на пробивание еще и техники -- цены бы им не было. С другой стороны, финд, имхо, вполне может в ХТХ разобрать ЛР стоимостью в два раза больше и уже окупиться. А предполагается, что на подобных же скоростях за ним несутся всякие там джагалорды, байкеры, ландрейдеры...

+ их напрягает любой мельто вперед идущий рино маринад(волки и прочее у кого 2-3 мельты на 10 рыл) Мяуфинды красивые как и дракон (да я признался) но на этом Келли и остановился) но в целом задумка не че... Но отказываться от хеви в пользу них... хм вопрос...

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

пришла дебильная идея кормить два ЛР-а зомбями) недорого, а вдруг единицу кидать буду) лечить хулпоинты... со стороны смешно будет)

меня больше рассмешит когда эта чудо-машинка зохавает чемпиона или Абаддона

Лично мне маулерфинды видятся как контрчардж. Берём кнуты и когда к нам приближается чужой боинг влетаем в него, режем атаки и надеемся продержаться подольше. Были бы они в элите или фасте, попробовал бы обязательно.

Ну смешно-то смешно, но, во-первых, маловероятно, а, во-вторых, их туда для этого сажать придется.Так что не взлетит.

а что сажать и высаживать проблемно? 50 поинтов не жалко на домашнем скоринге) туда сюда их гонять...

а что сажать и высаживать проблемно? 50 поинтов не жалко на домашнем скоринге) туда сюда их гонять...

Таким образом получается, что мы используем ЛР только как огневую платформу. А в этом ключе оллаз-пред лучше и дешевле. ЛР-то транспорт.

Таким образом получается, что мы используем ЛР только как огневую платформу. А в этом ключе оллаз-пред лучше и дешевле. ЛР-то транспорт.

...уж не говоря о том, что статистически так ну 1 ХП за игру вылечится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...