Locke Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сила проклятием нургла (причем рандомным) понижается конечная или начальная Рулбук описывает порядок применения модификаторов: сначала удвоение, потом минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 то есть выходит что даже хаммерхэнд не сможет поднять конечную силу до 10 под этим проклятьем нургла? кстати еще тема энфибл из биомансии, можно нехило подпустить тафгаев. жаль ариман не умеет кастить одинаковые маледикшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все очень приблизительно и по памяти. "Некроны+гк"некроны: лорд со скарабами, косой 7/1 2+/3++, три пачки трупсы, одна с лордами и криптеками(лэнс, ночь) на барже, одна в леталке, вторая в леталке с хайвайр криптеками. Гк: птица с пургаторами(ХФ) и инквом в та, 6 гксс "sm"папка с 2+/3++ и фистом на байке, 5 атерми, три полных пачки байков с 2 мельтами, атакбякой с ММ, серж голый и еще 5 атакбяк с ММ Для этого и есть чемп в пачке, чтобы неудобные челленджи скидывать. Отдаешь противнику первый ход, потому как у тебя преимущество в дальнобойной стрельбе. Прячешь ЛР за 4+ руиной, он вынужден ехать к тебе => ты его убиваешь. Все просто. Ну или можно классно кидать 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что в СМ ростере делали 5 асстерми? дипались? обязаловка челленджа наш бич. приходит к тебе дреднайт, ты уже наточил свои плагножи, а хрен, сначала чемп героически насаживает себя на вардов меч а потом тоже самое делает тифус, а уж только потом ты можешь попытаться зарезать его ядовитыми ножами. так с любым одиноким бивнем у нас увы. тут нужен абаддон или кхарн чтобы разобраться в хтх. я пока что два раза играл ЛРом, в первой игре на второй ход вылел ШР и с мультимельты взорвал его, тем самым ошеломив кхарна и берсов сидящих внутри. во второй игре против 6 кос некронских на второй ход лендак получим иммобиль с думкосы и на третий взрыв со второй думкосы. так что у меня пока что печальный опыт игры им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) а что в СМ ростере делали 5 асстерми? дипались? обязаловка челленджа наш бич. приходит к тебе дреднайт, ты уже наточил свои плагножи, а хрен, сначала чемп героически насаживает себя на вардов меч а потом тоже самое делает тифус, а уж только потом ты можешь попытаться зарезать его ядовитыми ножами. Терми релик тащили пешком. Или я краб, или один челлендж за хтх. Может ты не так его готовишь? За все игры у меня сломали его только на турнире и то не со стрельбы, а хайваером Изменено 14 октября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 терми релик не тащат, они же не скоринг. разве не 1 челлендж в хтх-фазу каждого хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 терми релик не тащат, они же не скоринг. разве не 1 челлендж в хтх-фазу каждого хода? Нет, прочитай внимательно. Или я не прав?они с папкой были. А у него на трейтах скоринг варлорд выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) а, то другое дело же, если кэп скоринг выкинул. хотя я не уверен что юнит не сорящих асстерми со скорящим папкой внутри считается "скоринг юнит". Изменено 14 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 там вроде прописано что варлорд и его юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Миссия была релик. Там помодельно вроде идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Папа скорит, его отряд нет. От обратного: индеп (не скорящий) в скорящем отряде все еще не скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я был тем самым неудачником с оллбайком. ;] Обли нургла с пятой тафной для меня стали нечтом непробиваемым, за стрельбу двух отрядов два раза и 5 абайкой два раза снесли мы им 1 вунду. Тифус в рыло разрывал по 7-9 байков в фазу. Плаги с чарджа убили 4 термоса и капитана в 2х вундах. За все хтх я не пробил ни одной вунды никому кроме зомбей. В пяти зомбях три абайка стояли 7 фаз. Ну, вы понели (с). Безотносительно - челендж и правда грустно, особенно против см, особенно для одиноких термоармор бивней - слить пустого сержанта и позволить врагу сбежать - все, что может получиться. В остальном челендж тащит, ибо в описанной выше ситуации с дреднайтом и тифоплагами, он сам все равно кидал бы челендж и в случае отказа убирал бы индепа, а стучаться даже поизон ножами в 2+ сэйв - не айс. В остальном... ну, нужен чемп чтобы кидать челенджи за батю-нарезатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кем все же планируется вырезать в хтх? неужели только лорд\дп с демоншашками? в позесседов верится не очень, АП- все-таки, берсаки имеют только одну шашку\кулак в отряд или мы СЭШ-кодекс? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Миссия была релик. Там помодельно вроде идет там одна модель из скоринг юнита. и передавать релик можно тоже скоринг юниту. юнит атерми не скоринг а то что к нему присоединен скоринг чарактер, ничего не меняет, все равно это тот же юнит атерми но уже с чарактером и атерми не скоринг юнит. ну я так вижу это. Дирг, ты видимо бросаешь кубы как и я, а тренер как мои оппоненты :D Изменено 14 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) кем все же планируется вырезать в хтх? неужели только лорд\дп с демоншашками? в позесседов верится не очень, АП- все-таки, берсаки имеют только одну шашку\кулак в отряд или мы СЭШ-кодекс? :oops: Ультимативных нарезаторов у нас нет, но есть те, кто очень сильны против многих юнитов, и им этого хватает, особенно если буны приплюсовать. Ультимативных же нужно расстреливать, благо все возможности, так-то, имеются. За нобрейн-хтх -- это к ГК. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 там одна модель из скоринг юнита Там хз. В трейте написано "warlord is a scoring unit", даже в технике. Так что это во-первых, дикое исключение, во-вторых нихрена не понятно. Рядом сидел судья, так что я хз. Дирг, ты видимо бросаешь кубы как и я, а тренер как мои оппоненты Тренер кидал чуть лучше статичтики, я кидал хуже. Байки этого не прощают, как и ошибок, а их было. Ультимативных нарезаторов у нас нет, но есть те, кто очень сильны против многих юнитов, и им этого хватает, особенно если буны приплюсовать. Хакушники вполне нарезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А я верю в плагов, как в хтх И да, наше хаку вполне себе нарезаторы. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И да, наше хаку вполне себе нарезаторы. только одно ХК ? :boyan: получите то же что и ДЭ, ваш Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сейчас с дифференциацией силового оружия по АП понятие хтх-нарезатора вообще стало несколько более шатким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Позесты режут в хтх нормально все с 3м сейвом и хуже... Кхорнявость даст на чардже хороший буст, из +2х атак и +1 силы за икону. то есть по сути на чардже будет по 4 атаки 6й силой... с реролом за Хэйтред. а уж роллы по табличке просто отличный бонус. При этом у ребят есть 5й инвуль, что само по себе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Позесты режут в хтх нормально все с 3м сейвом и хуже... Кхорнявость даст на чардже хороший буст, из +2х атак и +1 силы за икону. то есть по сути на чардже будет по 4 атаки 6й силой... с реролом за Хэйтред. а уж роллы по табличке просто отличный бонус. При этом у ребят есть 5й инвуль, что само по себе неплохо. Ага, особенно няшно, что чемпион может брать себе два гифта мутации. Не далее, как сегодня, на одном из них накатал себе 64, в итоге поимел 4 хаос буна еще до деплоя =) Ну, один из них в итоге оказался пустышкой, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ага, особенно няшно, что чемпион может брать себе два гифта мутации. Не далее, как сегодня, на одном из них накатал себе 64, в итоге поимел 4 хаос буна еще до деплоя =) Ну, один из них в итоге оказался пустышкой, но сам факт... Мелочь а приятно да? Если говорить о борьбе с 2+в хтх то у нас выбор только... ДжагаЛорд с топором, либо ДП с биомансией... причем оа скорей всего сольются в Палах или в просто сирых лыцарях. так что 2+ отстрелять проще кмк. Благо хавоки, плазма байкеры, плазма чоузены. это вполне позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну так я о чем и говорю.Нам противопоказано превозмогать, нам нужно просто есть те отряды, которые мы можем, стараясь минимизировать потери,в чем, кстати, нам могут помочь слаанешитские марка с иконой и дирж кастеры.Набиваем буны, прыгая по не-хтхшным отрядам, стараясь сливать стрельбой все остальное, благо возможностей нам завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с 2+ мы можем бороться как и раньше насыпав ведра кубов, берсами подешевле, позессдами подороже. а так это абаддон, тифус, кхарн(наконецто реролл еденичек по марам), кхорнолорд с ярым топором, дп с дубиной, союзные демоны-монстры, мутиляторы чорт возьми (только почему их по 3 в отряде и они не фирлесс я хз, это какойто келли-финт ушами) стоит дождаться эрраты может чтото в корне поменяется. кствти вопрос сколько сейчас стоит соулгриндер? как раньше или его пофиксили в вд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ага, особенно няшно, что чемпион может брать себе два гифта мутации. Не далее, как сегодня, на одном из них накатал себе 64, в итоге поимел 4 хаос буна еще до деплоя =) Ну, один из них в итоге оказался пустышкой, но сам факт... вы мне скажите, пожалуйста, сколько стоит такой отряд? уж не сравним ли он ценой с а-терми? ;) имеет ли смысл "неездовой" кхорнолорд, или лучше брать просто Кхарна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения