c2h5oh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как оно будет в жизн: -Это кто? -Берсы. -Че у них? -Чемп такой-то, бла-бла-бал, 3-4-5 пилотопоров. -Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тоесть стоять и страдать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 таки лучше чтобы в гв кодексы писал один человек, а не два да и еще с такими разными взглядами на вх Трое их. Еще Крудак какой-то, который тиранидов и ИГ написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Трое их. Еще Крудак какой-то, который тиранидов и ИГ написал. и по слухам он писал кодекс ХАоса, а потом пришел Келли и все опошлил закончил за него :) PS где-то проскакивала инфа что ГВшники дали ответ на вопрос про терминаторов в стиле "да это мы криво написали правило, на самом деле все как и раньше", но увы, не могу нигде найти это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какие мысли по поводу хаос контептора в свете нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, такое дело.... а у Гурон Хуроныча Варпского, больше нет огнемета из пальца?(((( А то я и так глядел, и так глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, такое дело.... а у Гурон Хуроныча Варпского, больше нет огнемета из пальца?(((( А то я и так глядел, и так глядел... хеви флеймер есть у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) PS где-то проскакивала инфа то ГВшники дали ответ на вопрос про терминаторов в стиле "да это мы криво написали правило, на самом деле все как и раньше", но увы, не могу нигде найти это :( а поподробнее можно? что там с термосами не так? неужели чемпиону дадут когти как у обычных парней? или это о том что им нельзя дать и фист и комбик? кстати когда там планируется фак к кодексу есть слухи? и где мои чертовы хроногладиаторы и эсс-кикинг берсы на джагах? и кто черт возьми пустил остроухого писать кодекс хсм? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а поподробнее можно? что там с термосами не так? неужели чемпиону дадут когти как у обычных парней? или это о том что им нельзя дать и фист и комбик? что опции можно будет брать как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) это не из треснувшей задницы хаосоводов вылетело? "Оффтоп же."Лично мой perdaque в целости и сохранности. Особого павера я и не ждал, не Вард же. Да и на Легендарный и Неповторимый, Священный и Родной кодекс 3.5 никогда не мастурбировал (может, потому что помню, что даже тогда 100% БЭКАВЫЕ Тысяча Сыновей (моя тогдашняя армия) были отнюдь не павером) Зато радует, что нас не заставляют покупать новые бриллиант миниачюрз для нагиба или хотя бы победы. А новый кодекс радует. Все ровненько, гладенько, ноубрейна и автовина нет, турнирные архетипы составить еще не успели, уровень павера слишком низок для набигания любителей минек, лепота. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Господа! я правильно понимаю, что если армия содержит Фабий Байла, то дает любой тактичке +1 к силе и фирлес за просто так... без всяких пенальти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Господа! я правильно понимаю, что если армия содержит Фабий Байла, то дает любой тактичке +1 к силе и фирлес за просто так... без всяких пенальти ? Одной единственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) сыграл таким ростером дп тзинча 3 мастери чорная дубина армор крылья бладсерстер три форжфинда пулеметных три дракона один пулеметный и два огнемета два по десять хсм ветераны автопушка пять плагбиреров против драйго, асассинки и крузэйдеры в лрк, прыг дреднайт, автодред, котэз с плазмасервиторами, три аколита в разре с хб и пси, шр, кэп на байке щит молот артифишер, 6 байкеров. и вторую игру против Апостол, 34 хтх культиста, 20 шутинг культистов, три пулеметных дракона, маска, 6 флэймеров тзинча, 5 плагбиреров, два по 3 обля, форжфинд, соулгриндер. в первой игре слил на 6 ход и во второй на седьмой. все вайпаутом. потрепал серых так себе а хаос получше по отрядам. хсм демоник-техника живуча, если вечно кидать 5+, чего делать не умею, в отличие от моего второго оппонента, в результате чего мои драконы поцарапали его драконов и в ответ были убиты ими. форджфинд, бесполезная, дорогая, косая дура. в первой игре вдвоем, плюс две пачки маров слили одного драйгу, во второй игре не убили никого, один из форджфиндов за две фазы стрельбы ни разу не попал, а это 16 выстрелов. получить рероллы тухит мы не можем никаким образом вообще никак, поэтому зверушку на полку или не покупать вообще. ДП хорош, действительно, но аккуратно. в первой игре не выкинул айрон арм, не скастовал энфибл 9 лидак [оппа!], вчарджил кэпа с байкерам, вкатал ему 7 вундей, но закаленный самим вардом штормщит не пропустил не одной, на след ход из ЛРа вышел драйго-мэн, бросил пси-гранату и благословленным самим вардом титансвордом инстой убил ДП, карьера закончилась на второй ход. во второй игре ДП накидал айрон арм, вынес 3 обля, форджфиндв, пак 34 культистов и апостола, 2 раза поймал перила, наколдовал себе бунов на +1бс и хэйтред, 2 раза не сколдовал ничего, 9 лидак [оппа!], помер в попытке вчарджить вторую пачку облей. Бладсерстер выпал в первой игре в тыл противника, словил всю стрельбу, отхватил две ванды, но не упал, потом взорвал лэндак вместе с ассасинками внутри и там еще взрывом их штук 5 померло. был убит автодрэдом. во второй игре упал на землю сразу после второго залпа и был расстрелян культистами с пистолетов в эту же фазу. фэйл драконы тру, но все равно косые, а огнеметные одноразовые. но все равно тру. в первой игре два было расстреляно ШРом и один автодредом, во второй постреляны вражьими драконами. когда научусь кидать на тухит, армор пенетрэйшн и инвуль 5+ тогда прячся всяк вардов выкормыш ибо хелльдрэйк выходит на тропу войны. хсм как хсм, к нам приходят и сливают, надо брать всетаки марочников лордом. вот вражеские флэймеры мне очень понравились,139 кажется очков за 6 морд быстрое передвижение, 2 вунды и винд оф кеос это очень недурно. а плагбиреры как скоринг намного предпочтительней культистов. еще очень опасен прыг дреднайт этой расписке так как ап2 тут увы нет,надо вольше плазм-лазок. пока что то что я вижу в кодексе хсм не может конкурировть даже с моими эльдарами 2006 года, окромя драконлимита и то изза того что у эльдар нет флаеров. теперь можете забрасывать меня какашками, минусами и тухлыми помидорами Изменено 13 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Почему у тебя дп был без спел фамильяра????? Эт же маст хэв для псакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Frees И мы опять видим феерический дизлак у тебя :D и лак у оппонента. Жаловаться из-за этого на армию ИМО глупо. От фэйлов не застрахован никто. Хотя отсутствие реролов тухит весьма огорчают владельцев диноботов, спору нет. Также огорчаются все остальные, кому не завезли дивинейшн/гайденс эльдарский, в этом вы не одиноки :D Изменено 14 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Только вчера обкатал новый хаос. Очень доволен демон-принцем (такой же, но с мутацией и фамилиаром) и огнемётным драконом. ДП шатает в ближке всё что можно, главное прятать его от стрельбы, а то живучесть и так не велика, да и граунд тесты напрягают. Реролл единичек пригодился, Нургл хуже, так как граунд тест зачастую опаснее стрельбы, а Нургл от него не спасает и отсутствие возможности догонять в ХтХ очень печально. В трёх играх умер только в одной в самом конце и то, потому что айрон арм ему не выпал. Фамилиар - маст хэв. Оллаз пред и АК хавоки хорошие, годные юниты, обли под Нурглом тоже хороши, не понимаю, чем они всем не угодили. Против некронов слегка постреляли пачку врайтов, словили чардж этих самых врайтов и благополучно за 3-4 фазы ХтХ пережевали их без потерь со своей стороны. Пошли дальше ломать монолит, но надо было уезжать и доиграть не успели. Культи - вполне себе хоумскоринг, падать на точку и не отсвечивать. Можно стаббер им дать - граундить чужих монстров и просто отвлекать внимание. Как ХтХ тестил позестов Кхорна под апостолом. На нормальных ХтХшников нападать не доводилось (всех рубал ДП), а простую пехоту режут только так. На мультичардже их потенциал очень резко падает, но это и неплохо, если надо убить отряд за две фазы, а не за одну. Апостол ходил с Кхорнявым топором, раздавал рероллы, как баффер весьма неплох. Вот как-то так, в будущем планирую затестить финдов, байки и большие шоблы культей под апостолом и баффами сорка, посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 например, чемпион позесседов может брать два дара мутации вопрос такой-сколько бросков по бун-таблице мы делаем в начале игры? после убийства в челлендже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В начале - два, далее по одному. Тут всё прозрачно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В начале - два, далее по одному. Тут всё прозрачно, вроде. действительно, плохо прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Тестил вчера на турнире в Питере расписку на полторы. "Ростер приблизительный"Тифус, 7 плагов 2мельты, 10 зомби, 2 по 2 нурглообля лазпред, 3 терми с комбиками, к ним лр, дракон с флеймером. В первую игру дико слил на дизлаке и своем идиотизме даркельдарам на стрельбе (мне врекнули лр с тифусом и плагами, окружив его со всех сторон, поубивали облей, я сдался. Но в этом виноват полностью я сам. Вторая игра против оллбайк см - 20-0 в мою. Третья игра некроны с серыми в союзе, 3 леталки, парень отбирающий спецправила. 12-8 в мою. Собственно мысли: 1) один дракон с флеймером - мастхэв однозначно. Да и вживую он гораздо симпотнее, чем на фотках. 2) зомби - такой же мастхэв. В хтх держат непрофильных хтхшников намертво. У меня пятерка фаз 5 держала три атакбайка с ММ. В десятке стояли 6 фаз корт, трупса и два лорда. 3)нурглообли - приятны, ассолточки или линокованные мельты по флаерам - самое оно. 4) тифус - хороший дебаффер и дьявольский нарезатор, новый абаддон ему в подметки не годится. 5) плаги - разрывают не очень злых марских хтхшников на раз(4 с рероллом на попасть, 4 с рероллом на пробить) а если еще и тифус с ними, или хотя бы дебафает отряд противника, то нуващеее, также живучи до безобразия 6) лазпред - приятно, дешево, но не более. 7)ЛР - с дирж кастером винарен до безобразия. Собственно все. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) дреднайта у противника не было, дабы дать в щщи тифусу с подачи? были 10/1 косы? оллбайк не взорвал ЛР мультимельтой на первый ход? и как скажи мне враги так долго ломали в хтх 10 моделей с 3 тафной, 6+ армором и 5+ фнп и 1 атакой? и если уж так много нургликов, то может стоит подумать насчет эпидемиуса и плагбиреров? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) дреднайта у противника не было, дабы дать в щщи тифусу с подачи? были 10/1 косы? оллбайк не взорвал ЛР мультимельтой на первый ход? и как скажи мне враги так долго ломали в хтх 10 моделей с 3 тафной, 6+ армором и 5+ фнп и 1 атакой? и если уж так много нургликов, то может стоит подумать насчет эпидемиуса и плагбиреров? Нет, не было. Были 7/1 косы. Естественно нет. А ты подумай, да. 3 атакбайка=6 атак, 4 попало, 3 пробило, 2 посейвили/фнп. Проблемы? И мне искренне жаль тебя, если ты ставишь с оллбайком свой ЛР в рейндж ММ/ без ковра, кидаешь тифуса на с10 парней. Если выхода нет, то вторая псисила ветки нургла понижает силу на 1 в 2/3 случаев. Эпидемиус на полторы и на сингл вообще - бессмысленно. На командник против нидов, орков и футслог всяческих да( контрить на уровне ростера) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Потестил кое-что в нашем кухонном метагейме. Спавнами Нургла доволен как слон - за 180 очков мы получаем аж 15 вундов Т6, которые собирают в себя знатное количество стрельбы, а потом еще и доходят, чтобы подержать стрелков в рукопашной пару ходов. Поссеседы Слаанеш под иконой удивительно стойки к стрельбе - 5++ и ФнП крайне приятны. Барсуки-ветераны по моим ощущениям стали набивать больше, чем барсуки из предыдущего кодекса. Да, на одну атаку в базе меньше, но рероллы это компенсируют. Чемпион с фистом и клавсой даже закопал в челлендже чаппи. Хотя, увы, барсуки все еще достаточно унылы - всякая вардовская гомосятина уверенно втопчет их в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нет, не было. Были 7/1 косы. Естественно нет... дай поподробнее ростеры оппонентов чтобы было понятно с кем конкретно столкнулся. интересно как не подставлять тифуса под 10 силу если она сама к тебе приходит, да и ты еще обязан принять вызов. кстати сразу вопрос сила проклятием нургла (причем рандомным) понижается конечная или начальная. то есть у дреднайта сначала понижается сила (что ему пофиг так как все равно будет 10 с рероллами на все) или уже после удваивания за меч, тогда 9 сила и тифусу не так страшно (если не учесть форсу). да и как выходит прятаться от мультимельт? или ты стоишь своим лендаком и прячешься от едущих к тебе ММ за ковром, в таком случае они просто к тебе приезжают и взрывают ЛР или ты едешь вперед в атаку пытаясь довести тифуса с плагами в хтх, и получаешь теже ММ в лоб. кавер там максимум 5+, а это шлак. расскажи дао?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дай поподробнее ростеры оппонентов чтобы было понятно с кем конкретно столкнулся. интересно как не подставлять тифуса под 10 силу если она сама к тебе приходит, да и ты еще обязан принять вызов. кстати сразу вопрос сила проклятием нургла (причем рандомным) понижается конечная или начальная. то есть у дреднайта сначала понижается сила (что ему пофиг так как все равно будет 10 с рероллами на все) или уже после удваивания за меч, тогда 9 сила и тифусу не так страшно (если не учесть форсу). да и как выходит прятаться от мультимельт? или ты стоишь своим лендаком и прячешься от едущих к тебе ММ за ковром, в таком случае они просто к тебе приезжают и взрывают ЛР или ты едешь вперед в атаку пытаясь довести тифуса с плагами в хтх, и получаешь теже ММ в лоб. кавер там максимум 5+, а это шлак. расскажи дао?! С телефона сейчас не могу прислать. Напиши сказочник'у (некроны) он даже вроде выкладывал тут ростерок. Второй - dirg. Подробнее минут через 20 напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения