Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если демонбулавой завалить в челлендже вражеского чара, то все остальные модели врага в трех дюймах от булавы должны проходить тафнесс-тест и убираться со стола? Или не проканает, потому что в челлендже вроде как свое рубилово?

Изменено пользователем Maxx

нойзов без сирен, смысла в них не вижу стоячему отряду нойзов. окружить нойзов с хавоками 60-ю культистами, уповать на 3-4 каст слаанеша. лорд на глисте выводит байкеров фланком и напрягает кого может, хотя и тряпка он.

при составлении ростера и поиске вощможных комб я вот натыкаюсь что вот тут бы была офигенная комба если бы келли дописал такоето правило или такойто варгир или хотя бы волки/демоны-стайл хаку-чойсы. это как блуждать по лабиринту и в попытке выйти постоянно натыкаться на стены. треть юнитов не на своем месте в слоте, тот же варпсмит и апостол.

Двадцатирыльник Нойзов с двумя Бластмастерами, сиреной и ФНП стоят 540 очков... Хороши, но все равно многовато...

кмк, сирену нафиг, соник бластеров максимум 15, остальных в первый ряд в качестве первых жертв, сливаем целых 30 (!) очков :)

Тогда, как профану, можно мне дать совет касательно наилучшего относительно универсального хтх-выбора от демонов? Причем чтобы детач демонов не отъедал половину очков.

Вот этот вопрос :3

Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно…
если нойзов инфильтрировать то вполне себе думаю вкусно выйдет. Тут маст хэв Хурон или Ариман.

Если демонбулавой завалить в челлендже вражеского чара, то все остальные модели врага в трех дюймах от булавы должны проходить тафнесс-тест и убираться со стола? Или не проканает, потому что в челлендже вроде как свое рубилово?

не поверишь, но даже не соседнее хтх будет работать 8)

не поверишь, но даже не соседнее хтх будет работать 8)

ну че, шикарно тогда, моя щаслифф.

итернал не работает от нее, т.к. это не инста, а просто заставляет убрать модель на тафнесс тесте, как челючти, правильно я понимаю?

ты бы сам её прочёл для начала. у бастиона есть "внутри" и "батлмент" - крыша. усё. там же написано что ОДИН юнит внутрь и один юнит на крышу.

Быть может на уровне двери и не фаерпоинт, конкретно расписанный бастион мне не попался в книжке. Даже если это и не считается отдельным этажом - два юнита уже на борту, более чем достаточно. И лучше защищены, чем просто аегисом. За +25 очков жизнь аутфланкерам, инфильтрам и дипстрайкерам усложняется в разы, лихо наскочить не выйдет.

Изменено пользователем Deo Duce

мар_________вс___тофнес____армор____________

противник____4______4_______3____________

_________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог

меч_______0,5____0,5_________1________0,25_______3__________0,75

булава____0,5____0,83______0,333_____0,1389______3___________0,416

когти_____ 0,5____0,75_________1______0,375_______2___________0,75

толстый мар)__вс___тофнес____армор____________

противник____4______5_______3____________

меч_______0,5____0,33_________1______0,167_______3___________0, 5

булава____0,5____0,66______0,333______0,33________3__________0,33

когти_____ 0,5____0,56_________1______0,278_______2___________0,56

скаут_______вс___тофнес____армор____________

противник____4______4_______4+____________

меч_______0,5____0,5_________1______0,25_______3_____________0,75

булава____0,5____0,83_________1______0,41________3___________1,25

когти_____ 0,5____0,75_________1______0,375_______2___________0,75

терми________вс___тофнес____армор____________

противник____4______4_______2____________

меч_______0,5____0,5_________0,167_____0,04_______3__________0,125

булава____0,5____0,83_________0,167_____0,07________3___________0,2

когти_____ 0,5____0,75_________0,167_____0,06_______2___________0,125

гвардеец____вс____тофнес____армор____________

противник____3______3_______4+____________

меч_______0,67____0,67_________1_____0,44________3___________1,33

булава____0,67____0,83_________1_____0,55________3___________1,67

когти_____ 0,67____0,89_________1_____0,59________2___________1,18

вот несколько случаев для ПВ. если кому интересно, я могу скинуть ексель где можно прикинуть эффективность. я его составлял не на все случаи жизни, то есть там в основно разброс вс, тофны и армора +/- 1. но в общем прикинуть можно.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

ну вообще-то не убрать, а получить вунду без сейвов. ртфм

Да, спасибо, опять я плохо чЕтал :)

Хм, вот лорд на демоник стид, имеющий правило кавалерия, находится в отряде байкеров. В фазу стрельбы хочу их помувать. Можно так, чтобы лорд делал ран, а байки турбобуст, ну и соответственно буст будет меньше, т.к. лорд может меньше пробежать? Если да, то байки +1 кавер за джинк получат?

ну вообще-то не убрать, а получить вунду без сейвов. ртфм

Тому кому булава приземлилась чотко в башню вроде как именно убрать, разве нет? А в радиусе уже вунда.

Тому кому булава приземлилась чотко в башню вроде как именно убрать, разве нет? А в радиусе уже вунда.

Да, перечитал про булаву, все так

в моем случае дошли до деплоя противника, по пути принимая на грудь мислы и плазмы. что они делают - фаермагнит и скрин для более ценных отрядов.

А в какой закачке были марины? В базовой по 13 очков? С болтерами или бп+ццв?

базовые, бп-ццв, 2 плазмы, чемп с саблей.

А почему именно плазмы, раз бп+ццв? :?

чтобы стреляли по пути)

так может болтеры, чтобы стреляли по пути совсем? :)

кто нибудь из олдовых игроков за хсм, напишите гайд по кодексу. хотелось бы почитать авторитетное мнение с адекватными разборами юнитов(шурик, лот д, оракул и др.)

Я совсем не авторитетное мнение =) я так повайнить там или обозвать кого нить читером

так может болтеры, чтобы стреляли по пути совсем?

Атака за пару эффективнее, так как отрабатывает два раза в ход (свой и противника, имеется в виду), когда отряд дерется, а не один раз, как со стрельбы, кроме того бп могут отработать перед дракой. Другое дело, что можно миксовать, тавя болтеры в первый ряд для принятия вундов - к хтх придут не все.

такой вопрос, вот навешали мы булавой какому нить лису 3 вунды. вопрос сколько тафлес тестов он будет проходить? 3? 1? или сначала 3, потом ещё один за то что стоит в 3 дюймах сам от себя ну и все вокруг?

и по базовой стрелялке слаанеша, сколько инициатив тестов будет за 4 хита той штукой? 4? или 1?

там есть вторая абилка мол если 1 или боле вунд пронесли то мол пройдите тест на иню или абзац. А вот в первом правиле такого нет, там сказано за хит этой штукой.

потом ещё один за то что стоит в 3 дюймах сам от себя ну и все вокруг?

это точно нет, потому что там "все в 3 дюймах, кто не получил дубинкой по голове"

это точно нет, потому что там "все в 3 дюймах, кто не получил дубинкой по голове"

просто если тестов много то вообще сок, прилетел, плюнул снизил вс и бс. Тогда ДП будут рвать всё живое не смотря на инвули и прочее.

главное что бы на биомансии 6 спел не выпадал и желательно первый выпадал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...