Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так что с вопросом по союзным хтхшным демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Если демонбулавой завалить в челлендже вражеского чара, то все остальные модели врага в трех дюймах от булавы должны проходить тафнесс-тест и убираться со стола? Или не проканает, потому что в челлендже вроде как свое рубилово? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нойзов без сирен, смысла в них не вижу стоячему отряду нойзов. окружить нойзов с хавоками 60-ю культистами, уповать на 3-4 каст слаанеша. лорд на глисте выводит байкеров фланком и напрягает кого может, хотя и тряпка он. при составлении ростера и поиске вощможных комб я вот натыкаюсь что вот тут бы была офигенная комба если бы келли дописал такоето правило или такойто варгир или хотя бы волки/демоны-стайл хаку-чойсы. это как блуждать по лабиринту и в попытке выйти постоянно натыкаться на стены. треть юнитов не на своем месте в слоте, тот же варпсмит и апостол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Двадцатирыльник Нойзов с двумя Бластмастерами, сиреной и ФНП стоят 540 очков... Хороши, но все равно многовато... кмк, сирену нафиг, соник бластеров максимум 15, остальных в первый ряд в качестве первых жертв, сливаем целых 30 (!) очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда, как профану, можно мне дать совет касательно наилучшего относительно универсального хтх-выбора от демонов? Причем чтобы детач демонов не отъедал половину очков. Вот этот вопрос :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно…если нойзов инфильтрировать то вполне себе думаю вкусно выйдет. Тут маст хэв Хурон или Ариман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если демонбулавой завалить в челлендже вражеского чара, то все остальные модели врага в трех дюймах от булавы должны проходить тафнесс-тест и убираться со стола? Или не проканает, потому что в челлендже вроде как свое рубилово? не поверишь, но даже не соседнее хтх будет работать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не поверишь, но даже не соседнее хтх будет работать 8) ну че, шикарно тогда, моя щаслифф. итернал не работает от нее, т.к. это не инста, а просто заставляет убрать модель на тафнесс тесте, как челючти, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вообще-то не убрать, а получить вунду без сейвов. ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ты бы сам её прочёл для начала. у бастиона есть "внутри" и "батлмент" - крыша. усё. там же написано что ОДИН юнит внутрь и один юнит на крышу. Быть может на уровне двери и не фаерпоинт, конкретно расписанный бастион мне не попался в книжке. Даже если это и не считается отдельным этажом - два юнита уже на борту, более чем достаточно. И лучше защищены, чем просто аегисом. За +25 очков жизнь аутфланкерам, инфильтрам и дипстрайкерам усложняется в разы, лихо наскочить не выйдет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) мар_________вс___тофнес____армор____________ противник____4______4_______3____________ _________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог меч_______0,5____0,5_________1________0,25_______3__________0,75 булава____0,5____0,83______0,333_____0,1389______3___________0,416 когти_____ 0,5____0,75_________1______0,375_______2___________0,75 толстый мар)__вс___тофнес____армор____________ противник____4______5_______3____________ _________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог меч_______0,5____0,33_________1______0,167_______3___________0, 5 булава____0,5____0,66______0,333______0,33________3__________0,33 когти_____ 0,5____0,56_________1______0,278_______2___________0,56 скаут_______вс___тофнес____армор____________ противник____4______4_______4+____________ _________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог меч_______0,5____0,5_________1______0,25_______3_____________0,75 булава____0,5____0,83_________1______0,41________3___________1,25 когти_____ 0,5____0,75_________1______0,375_______2___________0,75 терми________вс___тофнес____армор____________ противник____4______4_______2____________ _________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог меч_______0,5____0,5_________0,167_____0,04_______3__________0,125 булава____0,5____0,83_________0,167_____0,07________3___________0,2 когти_____ 0,5____0,75_________0,167_____0,06_______2___________0,125 гвардеец____вс____тофнес____армор____________ противник____3______3_______4+____________ _________тухит__тувунд____армор____1_атака____колво_атак____итог меч_______0,67____0,67_________1_____0,44________3___________1,33 булава____0,67____0,83_________1_____0,55________3___________1,67 когти_____ 0,67____0,89_________1_____0,59________2___________1,18 вот несколько случаев для ПВ. если кому интересно, я могу скинуть ексель где можно прикинуть эффективность. я его составлял не на все случаи жизни, то есть там в основно разброс вс, тофны и армора +/- 1. но в общем прикинуть можно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вообще-то не убрать, а получить вунду без сейвов. ртфм Да, спасибо, опять я плохо чЕтал :) Хм, вот лорд на демоник стид, имеющий правило кавалерия, находится в отряде байкеров. В фазу стрельбы хочу их помувать. Можно так, чтобы лорд делал ран, а байки турбобуст, ну и соответственно буст будет меньше, т.к. лорд может меньше пробежать? Если да, то байки +1 кавер за джинк получат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вообще-то не убрать, а получить вунду без сейвов. ртфм Тому кому булава приземлилась чотко в башню вроде как именно убрать, разве нет? А в радиусе уже вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тому кому булава приземлилась чотко в башню вроде как именно убрать, разве нет? А в радиусе уже вунда. Да, перечитал про булаву, все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в моем случае дошли до деплоя противника, по пути принимая на грудь мислы и плазмы. что они делают - фаермагнит и скрин для более ценных отрядов. А в какой закачке были марины? В базовой по 13 очков? С болтерами или бп+ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 базовые, бп-ццв, 2 плазмы, чемп с саблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 базовые, бп-ццв, 2 плазмы, чемп с саблей. А почему именно плазмы, раз бп+ццв? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чтобы стреляли по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чтобы стреляли по пути) так может болтеры, чтобы стреляли по пути совсем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кто нибудь из олдовых игроков за хсм, напишите гайд по кодексу. хотелось бы почитать авторитетное мнение с адекватными разборами юнитов(шурик, лот д, оракул и др.) Я совсем не авторитетное мнение =) я так повайнить там или обозвать кого нить читером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так может болтеры, чтобы стреляли по пути совсем? Атака за пару эффективнее, так как отрабатывает два раза в ход (свой и противника, имеется в виду), когда отряд дерется, а не один раз, как со стрельбы, кроме того бп могут отработать перед дракой. Другое дело, что можно миксовать, тавя болтеры в первый ряд для принятия вундов - к хтх придут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 такой вопрос, вот навешали мы булавой какому нить лису 3 вунды. вопрос сколько тафлес тестов он будет проходить? 3? 1? или сначала 3, потом ещё один за то что стоит в 3 дюймах сам от себя ну и все вокруг? и по базовой стрелялке слаанеша, сколько инициатив тестов будет за 4 хита той штукой? 4? или 1? там есть вторая абилка мол если 1 или боле вунд пронесли то мол пройдите тест на иню или абзац. А вот в первом правиле такого нет, там сказано за хит этой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 потом ещё один за то что стоит в 3 дюймах сам от себя ну и все вокруг? это точно нет, потому что там "все в 3 дюймах, кто не получил дубинкой по голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это точно нет, потому что там "все в 3 дюймах, кто не получил дубинкой по голове" просто если тестов много то вообще сок, прилетел, плюнул снизил вс и бс. Тогда ДП будут рвать всё живое не смотря на инвули и прочее. главное что бы на биомансии 6 спел не выпадал и желательно первый выпадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения