Slaaneshi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить? Нынче один бластмастер на 10, на 5 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить? Так Бластмастер теперь на 10 моделей по кодексу. Надеюсь как и раньше с сиреной гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, не кумулятивен конечно. Зачем их можно брать 2 - непонятно, если только рассматривается вариант, что любое оружие можно поменять на хлыст. Он бист, который хорошо бегает по дифу. То есть до противника он может добежать на 2-й ход. Или поработать контрчарджем против едущих к тебе вражеских машинок. В кодексе не нашёл пока ни опровержения ни подтверждения, можно указать где написано что нет? Ну а на первый ход в маулерфинда выстрелит очень многое при таком раскладе, получится жертвенная девственница. Я думаю, что будет весело бегать на относительно небольших форматах, стоит ведь мало и всё равно на мелкий формат в ХС неохота пихать закачанные по уши отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить? Десятка парней с сониками и сиреной+ своей пятой иней в качестве ударного хтх-юнита не годятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какие нафиг ещё два этажа? 0__о Смотри страничку 95, с первого абзаца. Первый этаж с дверью и одним фаерпоинтом, для хавоков неудобен. Там можно скорящее мясо держать, чтоб наверх не сразу полезли. Второй этаж с хевиболтером и двумя фаерпоинтами и крыша. То бишь две пачки хавоков там размещаются с комфортом и могут стрелять со всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, я правильно понимаю, что если у терми написано "пауэр випон", то им можно хоть топоры хоть мечи хоть булавы раздать? и еще: что вы на дракошу бочки катите? отличный юнит, с огнеметом просто идеальный скорингоотжигатель же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, я правильно понимаю, что если у терми написано "пауэр випон", то им можно хоть топоры хоть мечи хоть булавы раздать? и еще: что вы на дракошу бочки катите? отличный юнит, с огнеметом просто идеальный скорингоотжигатель же)Нуботе не понять, дракон мега тру супер шикарная полная пафоса вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Майор, хоть копьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну копье для терми то не очень актуально, а вот мои старые железные терми теперь будут очень кстати. да, еще такой вопрос: кто-нибудь считал по матхаммеру, что лучше чемпиону хсм - клавза или сабля? стоимость одинаковвая, но клавза - рерол тувунд, а сабля - +1 атака. [ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ] Нуботе не понять, дракон мега тру супер шикарная полная пафоса вещь! ну вот и я про то же. я почитал тему - сплошной вайн и край. а вообще раджоваться надо - кодекс то хороший, не имба, но вариативный и довольно "ровный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот если кубики покидать, просто и не заморачиваясь, то клавса вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 клавза или сабля? С чарджа: Сабля - 4 атаки, 2 попадания, 1 рана Клавза - 3 атаки, 1,5 попадания, 0,75 раны сразу и 0,38 с реролла, то есть1,13 Не с чарджа: Сабля - 3 атаки, 1,5 хта, 0,75 раны Клавза - 2 атаки, 1 хит, 0,75 раны Чисто по теорверу. Ну и клавза однозначно вин с комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Не с чарджа: Сабля - 3 атаки, 1,5 хта, 0,75 раны Клавза - 2 атаки, 1 хит, 0,75 раны Я что-то пропустил и теперь клавса рероллит ту вунд только с чарджа? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот я тоже подумываю в сторону клавзы с комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Смотри страничку 95 ты бы сам её прочёл для начала. у бастиона есть "внутри" и "батлмент" - крыша. усё. там же написано что ОДИН юнит внутрь и один юнит на крышу. Изменено 8 октября, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Десятка парней с сониками и сиреной+ своей пятой иней в качестве ударного хтх-юнита не годятся? Да как то хреново у них это выйдет... С этим Salvo они теперь и чарджить после стрельбы не могут, и стреляют лишь на 12, если двигались.. Все отличие от болтера - это +1 выстрел если стоять, и игнор корва... Это реализовать можно только стоя в центре стола и паля во все стороны, но оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Десятка парней с сониками и сиреной+ своей пятой иней в качестве ударного хтх-юнита не годятся? у соников теперь профиль не ассолт2/хеви3, а сальво 2/3. После стрельбы из сальво-вепонов вроде нельзя же чарджить, или я рульбук неправильно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как в думаете будет ли такое играть? лорд слаанеша на глисте с чорной дубиной, байкеры слаанеша с ним колдунец слаанеша укачанный в сопли два отряда укачаных нойзов, заскриненные двумя отрядами культистов, три отряда лазхавоков по 7, ветераны, все это за аэгисом с квадганом, дракон с огнеметом. гдето на 2к или чуть более, точно я не считал. способно посопротивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Черт, забыл, что ГВ решило на них испытать новый тип оружия и что теперь соники не ассолтные:/ кстати,с «ходячего» профиля салво точно чарджить нельзя? Если нет, то не знаю, как их и применять-то можно… превозмогать :) у колдуна есть фишка, чтобы им силу +1 прибавить при стрельбе в какой-нить отряд противника хочу потестить нойзов под фнп, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как в думаете будет ли такое играть? лорд слаанеша на глисте с чорной дубиной, байкеры слаанеша с ним колдунец слаанеша укачанный в сопли два отряда укачаных нойзов, заскриненные двумя отрядами культистов, три отряда лазхавоков по 7, ветераны, все это за аэгисом с квадганом, дракон с огнеметом. гдето на 2к или чуть более, точно я не считал. способно посопротивляться? когда задают такие вопросы, то ответить хочется "да, будет, как это уже от игрока зависит". какой вопрос, такой и ответ. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] я вчера гонял 20 рульник маров с фнп и пристом, то есть апостолом. потери, конечно, немаленькие, но доходят) да и стоят очень довольно дешево - около 300 с копейками очков. с учетом отсутствия леша вполне играбельный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Двадцатирыльник Нойзов с двумя Бластмастерами, сиреной и ФНП стоят 540 очков... Хороши, но все равно многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я вчера гонял 20 рульник маров с фнп и пристом, то есть апостолом. потери, конечно, немаленькие, но доходят) да и стоят очень довольно дешево - около 300 с копейками очков. с учетом отсутствия леша вполне играбельный юнит. Эмм…А что «дошедшие с немаленькими потерями» в итоге делают?И до кого они, собственно, доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в моем случае дошли до деплоя противника, по пути принимая на грудь мислы и плазмы. что они делают - фаермагнит и скрин для более ценных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос - у Хаоса можно выдать оружиям на машинах Соул Блейз. Эффект Соул Блейза кумулятивный или нет? Можно накрыв блином с виндика шесть моделей устроить отряду 6D3 атак от Соул Блейза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Нет, не более одного маркера соул блейза на отряд. Именно поэтому он нафиг не нужен. Изменено 8 октября, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения